Общая ветка 3
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 14.04.2011, 03:06:55 Мудрая мысль № 1002 |
![ICQ: 1222123213](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
Дед
Судак
| Quote (Лотсо) Говорит, что европа кака там в опу опа эта еуропа (у мня в окрухе пива в ларьке дешефле чем у них там... как, впрочем, и закуска... лана, тибе всё равно неинтересна
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:59:03 Мудрая мысль № 1003 |
![ICQ: 447703704](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Я к тому, что в Западной Германии люди объективно более добры друг к другу. А почему они такие добрые, я не знаю. План Маршалла, может? А может, разные уровни жизни? Я к тому, что у людей с разным достатком отношение к окружающим разное.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:58:01 Мудрая мысль № 1004 |
![ICQ: 386711165](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) у людей с разным достатком отношение к окружающим разное. отношение человека к достатку - разное... а люди все одинаковые Quote "ты богатый - я дурак, я богатый - ты дурак" ты богатый - я бедный, я бедный - ты богатый... мы богатые - они бедные, ино богатые - мы бедные ну и так далее... ![](http://src.ucoz.net/sm/20/eating.gif)
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:01:02 Мудрая мысль № 1005 |
![ICQ: 597469788](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) ну и так далее... Куда далее? Блять... Это же - "заяц-волк, заяц-волк..."
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:18:09 Мудрая мысль № 1007 |
Дед
Судак
| Лотсо, значид нада так - волк-волк, либа заяц-заяц, а вапще шо за брэд... это филасофия
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:23:41 Мудрая мысль № 1013 |
Дед
Судак
| коллега Конь, вся интеллигенция работала целый день, наконецта помыла голову и думает брать ищё пивы... али нунака?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:28:39 Мудрая мысль № 1014 |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Уровни жизни разные. Но и у немцев между собой уровни дохода различаются сильно. В их тусовке не принята та ещё, царско-советско-российская схема - "ты богатый - я дурак, я богатый - ты дурак". Так мне это показалось со с стороны. Уважение друг к другу вне зависимости от дохода в пределах единой нации. Я имел ввиду, что от уровня жизни зависит отношение к окружающим. У более обеспеченных людей отношение к просящим милостыню другое, нежели у тех, у кого в кармане шиш. А по поводу уважения друг к другу в пределах нации... Не знаю, я не был там. Может, так оно и есть. Но за одну и ту же работу коренной немец там получает больше, чем немец-иммигрант - все мои уехавшие туда друзья об этом говорили. Так что, как говорится, дружба - дружбой, а денежки - врозь.Добавлено (17.04.2011, 12:28:39) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) отношение человека к достатку - разное... а люди все одинаковые Вопрос еще в том, что есть достаток для разных людей. Кому-то и Жыгуля хватает, а кому-то - Роллс-Ройса мало. От и плодятся усякие там Абрамовичи...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:52:19 Мудрая мысль № 1016 |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Западный немец имеет профита больше чем восточный И тем не менее, попрошайки в западной Германии тоже есть? Quote (Animal) Уважение на улице, хотя бы внешнее, есть в западной Германии. А каково отношение к попрошайкам Западного и Восточного немца, интересно? ![](http://dedov.clan.su/sml/icon_redface.gif) Добавлено (18.04.2011, 21:52:19) ---------------------------------------------
Quote (Animal) В российских много разговоров вообще, с сотнями каверз. Будто ты претендуешь по меньшей мере на замминистра обороны РФ. Ну, это еще совковый менталитет не выветрился. )))
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:55:24 Мудрая мысль № 1018 |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Есть. Я пару видел на вокзале Дюссельдорфа. Московской вокзальной бомжатины не видел. Скорее похожи на попрошаек из московского метро. А вот на вокзале Амстердама уже больше. Человек пять за полчаса минут. Но опять же, на откровенную бомжатину не тянут. Надо же. Ужель это коренные немцы? Странно. С ихней политикой и социальными законами... ![](http://src.ucoz.net/sm/20/upset.gif) Добавлено (20.04.2011, 19:55:24) --------------------------------------------- Хм, гля-ко, Шнюкэ развлекаеццо... ![](http://src.ucoz.net/sm/20/1tooth.gif)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:03:14 Мудрая мысль № 1019 |
![ICQ: 386711165](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Посерфил оверсру по старой памяти нихади туда! там Таргитай повесился...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:42:26 Мудрая мысль № 1020 |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, полнастю согласен... палитика партии, увы уж не та... А гейбу лохану тож не позавидуешь... уж и владсона пашти нивидна и (коллегу коня) и моега земляка Мегагада тожа
xiaomi головного мозга
|
|
|
|