Общая ветка 3
|
|
|
Шурик | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:38:58 Мудрая мысль № 1041 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (mckeenko) а крашеные яйцы можно святить? нужно Quote (mckeenko) старухи наши говорят - нельзя... а ты им скажи что за введение в заблуждение честных граждан, т.е. тебя и Лерки я лично приеду и отлучу их от причастия на год! так и скажи Quote (banifatich) только морковкой не разговляйся, а то ветром сдувать будет неее, ночью было мяско запеченое под водочку, яйца, куличик - все ОК
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:20:08 Мудрая мысль № 1042 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) На оверсру внезапно новые смайлы, по образцу квиповских. Несколько неожиданно. Порнуха, мля! Накропал тама пост, поставил старые смайлы... Через пару минут гляжу - они уже в новые превратились! Quote (Хе-Хемуль) а причем тут пасха - и дрожжевое тесто? При том, што пасха делаецца из дрожжевого теста. Ну ты чо, бабко... Или у вас его на кефирчике бодяжат?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:05:37 Мудрая мысль № 1045 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) ПАСХА делается из ТВОРОГА!!! Ипануццо. Скока живу, усегда пасхи с теста йем. А твоя ссыль у мну не открывается, коллега Аналогопатаном.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:23:42 Мудрая мысль № 1046 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) А твоя ссыль у мну не открывается, коллега Аналогопатаном. Да лана те, штоб ты знал - там гладкая кучя творога, а на ней написано "ХЗ"...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:07:28 Мудрая мысль № 1047 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А твоя ссыль у мну не открывается, коллега Аналогопатаном. а у меня открывается, но уговорил - скопипащу Классические и оригинальные рецепты приготовления пасхи http://www.womenstown.ru/articles/319 При приготовлении пасхи творог обя зательно протереть через сито или дуршлаг. Масло необходимо наре зать на мелкие кусочки; следу ет хорошо перемешать его с тво рогом. Нельзя массу доводить до кипения, так как ухудшаются вкусовые качества пасхи. Творог становится грубым, крупинками,, пасха — сухая, несочная. Творожные пасхи можно использовать как крем при изготовлении пирож ных, тортов. Пасха классическая Растереть добела 400 г. сливочного масла с 4 желтками, добавляя их по одному и подсыпая понемногу 400 г. сахарного песка. Протереть через сито 1 гк. творога, соединить масло с творогом и 1 стаканом сметаны или густых сливок, растирая и перемеши вая в течение 1 часа. Взбить 1/2 ста кана густых сливок и 2 белка. Сме шать все с творогом, прибавить цука ты, ванилин, изюм. Обложить дере вянную форму тонкой кисеей, уложить в нее очень плотно приготовленный творог, прикрыть крышкой, наложить пресс. Держать под прессом в прох ладном месте часов 20, затем выло жить на блюдо. Пасха заварная Приготовить массу для пасхи, как указано в предыдущем рецепте, пере ложить ее в кастрюлю, поставить на огонь, постоянно мешая. Когда масса начнет подниматься, не давая ей за кипеть, снять с огня, остудить, пе реложить в форму, держать под прес сом в прохладном месте около 20 ча сов. Пасха с фруктами Приготовить массу для пасхи, как указано в первом рецепте. В охлажден ную массу добавить ягоды, фрукты; перемешать массу, переложить в фор му, прижать легким прессом, поста вить в холодное место на несколько часов. Выложить на блюдо, сверху пасхи положить фрукты, ягоды. Пасха с шоколадом Отжать 1,2 кг. творога, протереть через сито. Затем смешать самым тщательным образом с 400 г. сли вочного масла, так чтобы образова лась однородная масса. Прибавить к этой массе 1 стакан густых сливок, 200 г. натертого в порошок шоколада, 400 г. сахарного песка с вани лином. Растирать все это вместе, пока яе будет видно ни пузырьков, ни крупинок. Переложить на кисею в форму, наложить пресс. Продержать в про хладном месте не менее суток. Пасха с миндалем Отжать 800 г. творога, протереть через сито, затем тщательно и долго растирать его с 400 г. сливочного масла, прибавить 1 стакан сахарного песка, протереть все вместе. Истолочь 1 стакан очищенного миндаля, разбав ляя 1 стаканом сливок. Выжать мин даль, вновь залить его отжатой жид костью, опять выжать. Полученные миндальные сливки соединить с при готовленным творогом. Растирать все вместе не менее 1 часа. Протереть через сито, уложить в форму на ки сею. Держать под прессом в прохлад ном месте не менее суток. Пасха со взбитыми сливками Отжать 1,2 кг. творога, протереть через сито, затем тщательно и долга растирать его с 2 стаканами густой сметаны. Отдельно растереть добела 5 желтков с 400 г. сахарного песка с ванилином. Соединить с творогом. Растереть все вместе, протереть через сито. Добавить нарезанные цукаты, прибавить 2 стакана густых взбитых сли вок, осторожно смешав, выложить в фор му на кисею, наложить пресс. Держать в прохладном месте не менее 12 часов.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:17:59 Мудрая мысль № 1049 |
| | |
ДЕД
Киев
| Хде?!!
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:40:12 Мудрая мысль № 1051 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) там гладкая кучя творога, а на ней написано "ХЗ" Тьху! Творог...
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:47:22 Мудрая мысль № 1052 |
| | |
ДЕД
Che
| а мне творожные тортики нравятся
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:04:08 Мудрая мысль № 1054 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vano) а мне творожные тортики нравятся Ну дык вареники с творогом и я йем. Но тока с соленым! А то понапхают сахару туды...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:18:03 Мудрая мысль № 1056 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну, у меня валяиццо. С десяток. Усе рабочие. И чито?
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:22:49 Мудрая мысль № 1058 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Ну, у меня валяиццо. С десяток. Усе рабочие. И чито? приезжай в Москву - прихвати один - я заберу
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:34:56 Мудрая мысль № 1060 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) и то самопривозом Quote (Шурик) приезжай в Москву - прихвати один - я заберу Дык нивапрос - подождите еще лет с десяток.
|
|
|
|