Общая ветка 3
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:07:49 Мудрая мысль № 981 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) А мне надо решать квартирный вопрос. Расширяться. а чо его решать-то? дочка вырастет, выйдет замуж, а вам с женой и этой квартиры хватит
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:54:34 Мудрая мысль № 982 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) что б не одна тварь (свекровь), не смогла сказать: "Приняли в семью девку с голой жопой! Ноги мыть и воду пить должна у мужа"! Quote (Animal) Школа с углублённым изучением английского языка. После второго класса прибавится второй иностранный язык. да она сама эту свекровь на трех языках найух пошлет! и мужа в придачу Добавлено (13.04.2011, 21:54:34) --------------------------------------------- и вообще, дочери твоей надо хорошо выучиться, получить приличную работу, потом выйти замуж за какого-нибудь тихого менеджера среднего звена... а он уж будет на неё пахать и решать всякие проблемы с "расширением" и т.п. вот как я тебе придумал... здорово, правда?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:56:56 Мудрая мысль № 983 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Деньги просто не успевают полежать-отдохнуть в кармане. коллега Манагер Клана Дедов, а отсутствие денег в кармане - признак нищебродства. Ну да ладно. Три миллиона рублей - стоимость квартиры в МСК? Хренасе. И сколько комнат выйдет на три лимона? Кстати, сколько это в долларах? Quote (Animal) Как я думаю, девушка на выданье должна обладать скиллом квартиры, что б не одна тварь (свекровь), не смогла сказать: "Приняли в семью девку с голой жопой! Ноги мыть и воду пить должна у мужа"! Да брось. Или ты хочешь эти слова зятю сказать потом? По-хорошему, о жилье должна болеть башка у жениха. А то как бы не получилось, что мужик на квартире женился. Добавлено (13.04.2011, 21:56:56) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) да она сама эту свекровь на трех языках найух пошлет! и мужа в придачу
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:57:13 Мудрая мысль № 984 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) И сколько комнат выйдет на три лимона? кухня и тубзалет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:00:11 Мудрая мысль № 985 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) кухня и тубзалет. В МСК совсем охренели.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:27:32 Мудрая мысль № 986 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Как выйдет. Лучше бегом из рашки. Эта страна уже не моя. Более того, совсем не моя. Где тепло - там и родина...(цэ) Думаешь не поздно?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:30:21 Мудрая мысль № 987 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Animal) Это пока мечты... заметь тваи мечты и ниболие... и памойму нестоит так напригатся и мечать за других.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:43:56 Мудрая мысль № 988 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Лучше бегом из рашки. Хорошо там, где нас нет. (с) Это всегда так было. От нас бегут к вам, и тащатся, от вас бегут к нам, бегут к хохлам, за бугор - и вроде тоже не плачут. Но ведь и не роскошествуют. Не знаю... Мне, по крайней мере, бежать куда-либо уже поздно. А уехавший в Германию один мой хороший друг как-то сказал: здесь все чужое. И добавил: но назад я не вернусь... Quote (Animal) Лучший вариант когда и невеста и жених обеспечены квартирами равноправно каждый от своих родителей. И у неё есть и у него есть. Тогда это можно продать и купить новую большую по площади. Это пока мечты... Лучший вариант - выйти замуж за миллионера. ))) Но за 12 лет заранее думать о жилплощади для дочери... Quote (Animal) Хер его знает что будет через 12 лет. Дык то-то и оно. Тут как бы пару лет еще прожить спокойно...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:49:34 Мудрая мысль № 990 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) Там все на виду. и там нет круглосуточных магазинов...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:50:36 Мудрая мысль № 991 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Как будто открыл что то новое. Я не был в МСК, откуда ж мне знать, что там у вас творится. Quote (Animal) Дочке только не хочу эту ёбанную юдоль. Хреновый тот родитель, кто хочет. Ты, главное, голову ей дай. А остальное она сама для себя решит.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:56:47 Мудрая мысль № 992 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) Меня заебал мегаполис - но колхоз меня не прельщает. Можно любить сало и самогон, но к виллидж реалити я не готов. Там все на виду. Даже кал. Э, колхоз колхозу - рознь. Вон у нас тут колхоз был - там и про уголь забыли, какой он на вид - элехтричеством грелись. Пока председатель не помер... Quote (mckeenko) и там нет круглосуточных магазинов. Окстись, Коняко, 21 век на дворе.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:58:21 Мудрая мысль № 993 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) и там нет круглосуточных магазинов... Там нормальные люди в 21.00 готовятся ко сну. Чтобы встать в 5.00. И там совершенно ни к чему ночные магазины, если ты не последняя срань. Хотя, тогда тебе магазины будут недоступны - будешь хлебать сизую максимку и нюхать прелый лучок.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:59:58 Мудрая мысль № 994 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Три тысячи евро в месяц - жизнь удалась. с этой суммой жизнь бы удалась везде, даже у нас Quote (Лотсо) нормальные люди в 21.00 готовятся ко сну. Чтобы встать в 5.00. ну, и чо они там зимой в пять утра делают?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:14:39 Мудрая мысль № 995 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) ну, и чо они там зимой в пять утра делают? Всегда есть что делать. Обои, блять, переклеивают.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:15:58 Мудрая мысль № 996 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Их так продолбили после второй мировой на предмет соучастия к ближнему, что они это постоянно демонстрируют на улице. По-моемому, это признак культуры. У нас упавшему старику хрен кто поможет - будут стоять рядом и охать. По осени, помню, возле моей работы мужик душу Богу отдавал - сердечко схватило, так куча народу мимо шла и плевалась - нажрался, мол. Охранник увидел, да скорую вызвал. А не вызвал бы - помер бы мужик тот. У меня кабинет с другой стороны офиса, мы выскочили, когда сирену услышали. Так нам еще и досталось - чего, мол, сразу не позвонили... Quote (Animal) Дюссельдорф отличается от Берлина как Москва от Рязани. В Дюсселе тебе улыбаются везде. Обязательно помогут если ты внезапно упал. Очень быстро помогут. Но ты должен соответствовать. Неуспешных не любят. Неуспешный - потенциальная опасность для успешных. Три тысячи евро в месяц - жизнь удалась. Спокойная и по праздникам весёлая. У меня есть одноклассники и там и там. Приезжают, рассказывают... О большой разнице от них не слыхал, хотя понятно, что распространяться об этом они шибко не станут. Но про три тысяси евро ты прав.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:20:33 Мудрая мысль № 997 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) стоя в пробке на Кутузовском ожидая проезда вельможных с мигалками я седня стоял в трамвае в пробке, но вельможных не было... были два автолюбителя, столкнувшиеся именно на перекрестке, и именно на трамвайных путях! и перекресток не освободился ни через пять минут, как это происходит в случае с вельможами, ни через полчаса... Quote (Animal) Страна рабов и господ. любая страна - Страна рабов и господ. Добавлено (13.04.2011, 23:20:33) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) Всегда есть что делать. Обои, блять, переклеивают. ааааа... ну я лучче посплю подольше
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:29:22 Мудрая мысль № 1000 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) Благоверная неделю как вернулась из командировки в Берлин. Говорит, что европа. Мне неинтересно. Не, я бы съездил. Чтобы хоть посмотреть что оно такое, Европа. На море бы посмотреть... А то так и помру тут в этом Мухосранске, ни бельмеса не увидев за всю жизнь.
|
|
|
|