Общая ветка 3
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:51:08 Мудрая мысль № 963 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) но денег бы Макеенке не дал бы. Дай ты. Или поклей обои. я нивозьму... у меня есть и обои клеить не разрешу никому! даже микалкову...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:59:10 Мудрая мысль № 964 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) я нивозьму... у меня есть и обои клеить не разрешу никому! даже микалкову... Мне то чего? Это контуженый волнуется.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:33:38 Мудрая мысль № 967 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| да ну вас нахуй!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:22:59 Мудрая мысль № 970 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) стал руководителем направления Оно верное? Ах да, знаю - на йух.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:23:27 Мудрая мысль № 972 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) а как же насчет вольготно подристать в интернеты? хе.. сереть то можно.. но как при этом удерживаться тематики? мозговой шум есть везде даже в новостных лентах.. а по ящику все 99,9 % Quote (Animal) Бонифатичь, ну, ты понял куда попал. да идите вы все жепь.. люди это, то что они делают.. и сужу я о людях по их делам.Добавлено (13.04.2011, 09:23:27) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Эта тенденция нездорова. Нищебродство нужно выдавливать из себя по капле. Нищеброд - человек живущий ради своего удовольствия. Но без денег. А что плохого, жить ради своего удовольствия? Дима, это эволюционное начало. Если человека всё устраивает, остаются только личные моральные принципы. А отношение социума зависит от того, чтобы он не особо опустился относительно них. А если человек хочет жить с удовольствием и богато, то нехер сидеть на жопе и ныть.. надо думать, как бабло стричь. И как вывод я не понимаю, какого хера ты еще тут делаешь.. такой недовольный.. на Руси недовольным еб..ло били а ты, как садо-мазо.. жрешь кактус.. зависимость какая-то прослеживается
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:50:03 Мудрая мысль № 973 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (banifatich) а ты, как садо-мазо.. жрешь кактус.. Как руководителю направления уничтожения короедов и очагов возгорания - полагается.
|
|
|
|
Шурик | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:28:48 Мудрая мысль № 974 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Кот единственный актив в этой квартире который что-то стоит. Прекрасный характер, Серая пушистая шерсть... и долбанутый на голову...... дааа, прекрасное жЫвотное
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:23:55 Мудрая мысль № 975 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) внезапно теряют дар речи. Понятно, Наталья, она тактический нищеброд и скрытый жидомасон. первое истинно, а второе причем? и как первое со вторым сочетается? Quote (Animal) Нищебродство нужно выдавливать из себя по капле. Нищеброд - человек живущий ради своего удовольствия. Но без денег зачем?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:46:01 Мудрая мысль № 976 |
| | |
ДЕД
Москва
| ему хоцца, чтоб все были такими же щасливыми, как он... Добавлено (13.04.2011, 15:44:47) --------------------------------------------- что бы быть щщастливым, надо что-нибудь из себя выдавить! Добавлено (13.04.2011, 15:46:01) ---------------------------------------------
Quote (Шурик) и долбанутый на голову..... именно это подумал кот о вас
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:56:08 Мудрая мысль № 977 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) именно это подумал кот о вас Заметь - я это не говорил.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:12:23 Мудрая мысль № 978 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) да ну вас нахуй! Это окончательное решение? Добавлено (13.04.2011, 20:12:23) ---------------------------------------------
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:39:34 Мудрая мысль № 979 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) А мне надо решать квартирный вопрос. Расширяться. Не рано ли? Дочка, вроде, школьница еще.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:00:54 Мудрая мысль № 980 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Animal, некуй плакать кембридж дароже...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|