Минздрав: Алкоголь не лечит коронавирус! Алкоголь: Можно подумать, минздрав лечит...
Так и будет пропадать, значидь, ящик вотки, оставшийся с дочиной свадьбы... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Жертва даунклокинга на стене! Принесли на диагностику системник - нет картинки, при этом чувак честно признался, что системник валялся в сарае 3 года.. Давай ковырять, банальности в диагностике пропущу.. перейду к тяжелой артиллерии: Снял весь обвес - остался проц в сокете, планка памяти и тестовая видяха.. запитываю питание проца и собственно общее питание мамы+видик, замыкаю +- старт - картинки нет, проц холодный... понятно. Скачиваю даташит подробный, беру мультик и давай звонить ее и мерять цепи питания ЦП и вцелом. Короче звонил я её минут 10, (внешне охуенна - сокет заебись, никаких механических следов, почистил спиртом) и наткнулся. Померял ШИМ (поз 1 на картинке), vcc 5v, power 1,1v, vtt-0.06V- ясно!!! Бегу мерять контроллер этого шима (поз. 2) звоню в ноги vcc-5, vtt - 11.2/// Замена контроллера наяву Так как паяльная отсутствует, а кустарно греть микруху (которую нада еще заказывать с али за 400р) в месте где тесно, рядом пластик.. кустарным способом я не хочу. Пасему собрал телу новое железо.. а ЭТУ в своё время легендарную плату от Микростара забрал себе за 300р.. и повесил на стену ы кабинете Резюме - каким надо быть оленем, чтоб в сыром помещении загубить железо