Общая ветка 3
|
|
|
Atmo | Дата: Пятница, 21.06.2019, 12:56:30 Мудрая мысль № 3301 |
| | |
Внучек
Москва
| Хе-Хемуль, Нормально же. Я не про паранойу, а про длительный процесс регистрации, что бы написать пару слов. Не фонтанно это. Гугло -капча выбешивает. Kraftwerk - Im not Robot
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 01:35:25 Мудрая мысль № 3302 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Atmo ( ) Даже сам не знаю зачем я у Макеенки зарегился. сие фамилие не склоняется и зарегался ты не у меня
Цитата Хе-Хемуль ( ) я переросла эту паранойю. Она ниачом. Все равно найдут при необходимости. это точно.
Цитата Atmo ( ) Я не про паранойу тогда к чему это Atmo ?
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 02:17:19 Мудрая мысль № 3305 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Хе-Хемуль ( ) Стабильность - признак мастерства...
Старушка, да же это прошлый век там еще определяли степень мастерства и по анатомическим свойствам... и особое внимание уделяли почему-то рукам - если из плеч растут - мастер! если из жопы - просто ученый
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 09:08:11 Мудрая мысль № 3306 |
| | |
ДЕД
Москва
| Шпаги звон, как звон бокала С детства мне ласкает слух Шпага многим показала Шпага многим показала Что такое прах и пух
Вжик вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького? Кто на новенького Кто на новенького
Подходите, ну, ближе, ближе Вам урок преподнесу Подлецов насквозь я вижу Подлецов насквозь я вижу Зарубите на носу
Вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик Кто на новенького? Кто на новенького Ну, кто на новенького
На опасных поворотах Трудно нам как на войне И быть может скоро кто-то И быть может скоро кто-то Пропоет и обо мне
Вжик вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького? Кто на новенького Да, кто на новенького
Юный друг, в бою открытом Защитить готов всю честь И оружием забытым И оружием забытым Совершить святую месть
Ну, вжик вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького? Кто на новенького Кто на новенького
Эх, народец нынче хилый Драться с этими людьми Мне помериться бы силой Мне помериться бы силой С чертом, черт меня возьми
Вжик вжик вжик
Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького? Кто на новенького Ну, кто на новенького
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 20:45:45 Мудрая мысль № 3307 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) тогда к чему это Atmo ? К прогрессирующей шизофрении, вестимо. Atmo, похвастайся лучше какой-нибудь новой пейзажной фоткой.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 00:59:08 Мудрая мысль № 3308 |
| | |
Дед
Судак
| А я люблю между прочим Миронова.. "но вжик вжик" не очень.. он красив в 12 стульях Добавлено (22.09.2019, 01:01:55) --------------------------------------------- Лоботряско, мы об искусстве, а ты обращаешь внимание на вошь.. негоже так.. не по-барски
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 24.09.2019, 20:18:48 Мудрая мысль № 3309 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) А я люблю между прочим Миронова. Хм. Чёт я не слыхал, что Миронов был голубым. ))))))))
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 27.09.2019, 21:59:13 Мудрая мысль № 3310 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата ultrasound ( ) он красив в 12 стульях только гомиашвили! миронов не годен там
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 22:26:09 Мудрая мысль № 3311 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Миронов годен в Бриллиантовой руке... Впрочем, там все годны.
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 19:06:29 Мудрая мысль № 3313 |
| | |
Дед
Судак
| Лоботряско, так его довела "советская власть" до инфаркта (Миронова)... Намедни всетаки посмотрел сериал от HBO "Чернобыль" где показаня вся эта пидерасия безнаказанная! Ладно пиндосы сняли, хуле.. А компания бездарных Гоблинов Пучковых и их "гостей" опровергали неоспоримые факты
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 24.01.2020, 21:22:56 Мудрая мысль № 3314 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) так его довела "советская власть" до инфаркта (Миронова)
Добавлено (24.01.2020, 21:23:37) ---------------------------------------------
Цитата ultrasound ( ) Намедни всетаки посмотрел сериал от HBO "Чернобыль" где показаня вся эта пидерасия безнаказанная!
Ехай в психушку. Нашел, чо смотреть.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 25.01.2020, 22:38:53 Мудрая мысль № 3315 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Voffka ( ) Нашел, чо смотреть Ну да... нашел что смотреть
Добавлено (25.01.2020, 22:42:06) --------------------------------------------- Лоботряско, посмотри сериал про Феррари на НТВ.. а если не тупой на Первом "Ученица Мессинга".... любого долбоеба сразу в клетку с препаратами уводят
И МучАть историю Российской Империи.. доколе! Врангель не такой как его преподавали.. человек чести и совести
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 11.02.2020, 21:59:06 Мудрая мысль № 3317 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 15.02.2020, 22:27:09 Мудрая мысль № 3320 |
| | |
Дед
Судак
|
xiaomi головного мозга