Общая ветка 3
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 10.07.2020, 00:51:49 Мудрая мысль № 3341 |
| | |
Дед
Судак
|
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 30.07.2020, 08:41:42 Мудрая мысль № 3344 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Voffka ( ) Вы это, ежели чего - не поминайте лихом...
Я вернулся.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 01.08.2020, 18:13:38 Мудрая мысль № 3345 |
| | |
Дед
Судак
| Жертва даунклокинга на стене! Принесли на диагностику системник - нет картинки, при этом чувак честно признался, что системник валялся в сарае 3 года.. Давай ковырять, банальности в диагностике пропущу.. перейду к тяжелой артиллерии: Снял весь обвес - остался проц в сокете, планка памяти и тестовая видяха.. запитываю питание проца и собственно общее питание мамы+видик, замыкаю +- старт - картинки нет, проц холодный... понятно. Скачиваю даташит подробный, беру мультик и давай звонить ее и мерять цепи питания ЦП и вцелом. Короче звонил я её минут 10, (внешне охуенна - сокет заебись, никаких механических следов, почистил спиртом) и наткнулся. Померял ШИМ (поз 1 на картинке), vcc 5v, power 1,1v, vtt-0.06V- ясно!!! Бегу мерять контроллер этого шима (поз. 2) звоню в ноги vcc-5, vtt - 11.2/// Замена контроллера наяву
Так как паяльная отсутствует, а кустарно греть микруху (которую нада еще заказывать с али за 400р) в месте где тесно, рядом пластик.. кустарным способом я не хочу. Пасему собрал телу новое железо.. а ЭТУ в своё время легендарную плату от Микростара забрал себе за 300р.. и повесил на стену ы кабинете
Резюме - каким надо быть оленем, чтоб в сыром помещении загубить железо Добавлено (01.08.2020, 18:18:54) ---------------------------------------------
Цитата Voffka ( ) Я вернулся Дарова пропажа... теперь осталось узнать куда делся макеенко
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 14:28:24 Мудрая мысль № 3346 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) теперь осталось узнать куда делся макеенко Возможно, туда, куда девался и я. 48% поражения лёгких и почти месяц стационара. Вот, прихожу в себя сейчас. Это такой ...здец, скажу я тебе... Желаю Коню выжить.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 16:24:27 Мудрая мысль № 3347 |
| | |
Дед
Судак
| Вован, искренне сочувствую... эти пидерские власти напустили в крым кого ни попадя... на пляжах толкучки, никаких мер, в общественных местах я продолжаю носить маску.. нахуй был этот весенний ажиотаж когда всем на всё похуй. Но ты, бро, поправляйся и не бери дурного в голову
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 18:12:38 Мудрая мысль № 3348 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата ultrasound ( ) теперь осталось узнать куда делся макеенко возможно, это не правильно... но я неделю ошавался на реке оке пил пиво, собирал грибы... и наблюдал как ловят рыбу в этой до-упора разлившейся реке!
Цитата Voffka ( ) Я вернулся. а у тебя и не было вариантов
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 04.08.2020, 20:11:34 Мудрая мысль № 3351 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) я неделю ошавался на реке оке Судя по фото - был пожарником на реке Оке.
Цитата mckeenko ( ) а у тебя и не было вариантов Мне нравится эта фраза!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 07.08.2020, 23:43:11 Мудрая мысль № 3352 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, я уж подумал что тебя подкосил барановирус Рад, безгранично, что жив-здоров Добавлено (07.08.2020, 23:47:43) ---------------------------------------------
Цитата mckeenko ( ) ошавался на реке оке В гости зову его
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 08.08.2020, 22:00:33 Мудрая мысль № 3353 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka ( ) Судя по фото - был пожарником на реке Оке. там березовая роща есть! и совсем неухоженная... столько сухих веток валялось без дела ну, теперь-то там порядок мягкая трава и никаких веток, а то идешь пописять - а под ногами хурсть-хрусть... даже босиком не походишь))
Цитата ultrasound ( ) я уж подумал что тебя подкосил барановирус а я маску ношу кладу ее в портсигар - она пропитывается ароматом табака - одно удовольствие надевать
а Макс (брат мой) в очередной раз меня удивил... ну, с прошлогодним тубзалетом переносным я еще как-то смирился, оно вобщем-то и удобно, конечно... но газовая печка чтоб не мерзнуть ночью говорю, - нах я эти костры жгу? - он только с одной стороны греет. - а встать с кресла и повернуться другой стороной тела? - я сюда отдыхать приехал, а не крутиться вокруг себя. кстати темнеет уже, пойду фонари и печку включу
зашел под навес со включенной печкой этой - блин, все что на мне было пришлось снимать - на улице приятная прохлада (+8) а там светло, как на арбате, и за 30 зашкаливает...
и так я привык к этой печке, что когда в начале последней ночи 37 литров пропана кончились - Макс, давай разбирай все эти плиты-кирогазки и подключай весь газ к печке! - что, дрова кончились? - давай не умничай! там 10 литровый баллон от плиты еще почти полный - скорее пересунь шланг в печку! - неужели замерз? - я привык к печке... и не выключай пока газ не кончится! обещаю даже не храпеть
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 12.08.2020, 19:41:11 Мудрая мысль № 3355 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) а Макс (брат мой) в очередной раз меня удивил... ну, с прошлогодним тубзалетом переносным я еще как-то смирился, оно вобщем-то и удобно, конечно... но газовая печка чтоб не мерзнуть ночью На следующий год он повезёт в лес дом. С диванами, холодильниками и всем остальным-прочим. Вот только рыбачить придётся возле какого-нить столба с розеткой.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.08.2020, 21:42:15 Мудрая мысль № 3356 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka ( ) На следующий год он повезёт в лес дом. ты почти угадал! только он не хочет ничего везти в лес, а желает купить дом прям в лесу
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 17:31:27 Мудрая мысль № 3357 |
| | |
Дед
Судак
| Лоботряско, лес и так загажен... патамушта туда возят хлам разного рода... Нада свой лес посеять Добавлено (16.08.2020, 17:33:59) --------------------------------------------- Молодец твой брат Макс
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:29:04 Мудрая мысль № 3358 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) лес и так загажен... патамушта туда возят хлам разного рода. Кто возит, а кто и вывозит. Я, к примеру, сегодня.
Цитата mckeenko ( ) только он не хочет ничего везти в лес, а желает купить дом прям в лесу Ну, так ему в каждом лесу по дому покупать придется.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 21:26:07 Мудрая мысль № 3360 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) круговорот воды в природе все это сожрет, и не пострадает. Ну, это ещё когда случится... Особенно с бутылками этими пластиковыми. Вот злит меня наплевательское отношение наших баранов к природе. Ну ули насрал, спрашивается? Ведь опять сюда приедешь...
|
|
|
|