Добавлено (05.12.2012, 23:06:58) --------------------------------------------- Это прекрасно!
Добавлено (05.12.2012, 23:09:46) --------------------------------------------- Макаревичу 59. Я будучи школотой письку не дрочивший его слушал на отдыхе в деревне на Весна-202.
то о чем ты говоришь - обкоцаный ритуал прощания из православия, но именно обкоцаный. То о чем я говорю - модернизированный
урбанизированный а раз где-то есть возможность не "обкоцывать" и не "модернизировать" - что еще надо?
как ни странно, но "главам торжества" пофигу вся эта суета... они все спокойно лежат в своих гробах, им даже лень ворочаться главное - память, и как кто может, так её и воспроизводит... словами... действиями... прощще - словами
Для нас тут, например, кремация - дико. Мы о ней и не слыхали воопче.
пиндец вы там степные эльфы... посмотрел - в павлодаре ни одного крематория нет, е*аный стыд! крематорий - это же практично и быстро, и место на кладбище не надо. когда я сдохну - я тоже поеду в очищающий огонь крематория, тащемта. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это точно. а насчет трупа - это уж я не проконтролирую... хотя моя бабушка просила ее в крематории сжечь после смерти - мы ее просьбу в итоге выполнили. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
более фееричной глупости я даже и не слышал... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну после него многое в мудрость перерастает... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Это говорит только о том, что кто-то не читает художественную литературу. Конкретно - отечественную фантастику. Эта фраза, насколько я помню, из захватывающе написанной повести "Язычники", автором которой является Сергей Другаль. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!