|
Общая ветка 3
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:39:58 Мудрая мысль № 2384 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Рядом с МСК, ё! Это ежели кто в центре живет, да с вашими пробками - это скоко ж с катафалком туда с добираться надо!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Четверг, 25.10.2012, 06:17:37 Мудрая мысль № 2385 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Это ежели кто в центре живет, да с вашими пробками - это скоко ж с катафалком туда с добираться надо! ну, в восемь утра еще не хоронят, а к полудню пробок уже мало... а потом - не знаю как у вас, а у нас хоронят всего один раз... а разок можно и в пробке постоять
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:39:18 Мудрая мысль № 2386 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) это скоко ж с катафалком туда с добираться надо! трупану спешить некуда.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:14:43 Мудрая мысль № 2388 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) трупану спешить некуда. А сопровождающим - провожающим?  Добавлено (20.11.2012, 21:14:43) --------------------------------------------- Че, на работу никому нинада? 
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:06:09 Мудрая мысль № 2390 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А сопровождающим - провожающим? в день похорон - тоже. или как - "я щас с работы на пару часиков, быстренько бабку похороню, и на работу обратно" так что ли?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:37:22 Мудрая мысль № 2391 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) щас с работы на пару часиков, быстренько бабку похороню, и на работу обратно а что ты хотишь? в ихнем мегаполисе жизнь бьет ключом... это у нас в городке тихо и спакойно, никто не куда не тропится... если похороны - три дня пьянка, если свадьба - неделя
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:22:07 Мудрая мысль № 2392 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) или как - "я щас с работы на пару часиков, быстренько бабку похороню, и на работу обратно" так что ли? Вот ты тормоз. Кто меня с работы отпустит на целый день, ежели я, к примеру, отца своего хорошего друга еду в последний путь провожать? Проводил, в кафе помянул - и будь добр, займись своими рабочими обязанностями. Про близких родственников разговору нет - для этого по закону 3 дня дается. Не знаю, как там у вас - но у нас так.
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:12:26 Мудрая мысль № 2394 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Кто меня с работы отпустит на целый день, ежели я, к примеру, отца своего хорошего друга еду в последний путь провожать? если отец лучшего друга для тебя так важен - берешь отгул на день за свой счет.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:11:17 Мудрая мысль № 2395 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) если отец лучшего друга для тебя так важен Мдеее. И это сказал коренной абориген бывшего блокадного города... Ты мещанин. Либо ваш мегаполис выдавил из вас последние капли простой человечности.
Спасибо за совет, но я не собираюсь выглядеть последним говном в глазах близких друзей, если на них свалится горе.
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:31:06 Мудрая мысль № 2396 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Мдеее. И это сказал коренной абориген бывшего блокадного города.. не вижу связи. Quote (Pirat) Ты мещанин. Либо ваш мегаполис выдавил из вас последние капли простой человечности. меньше пафоса. я не зря добавил "если". Quote (Pirat) Спасибо за совет, но я не собираюсь выглядеть последним говном в глазах близких друзей, если на них свалится горе. ты пост читаешь? получается что если ты возьмешь отгул на день за свой счет - то ты будешь говном в глазах близких друзей? а вот если не возьмешь а съебешь на 2 часа - тогда говном не будешь... не кажется тебе что ты хуйню написал?
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:03:56 Мудрая мысль № 2398 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Сотона клана Дедов, какой, нафиг, пафос? Фигню пишешь. Мне проще отпроситься и вернуться после всего этого на рабочее место. Здесь не МСК и не Питер - вся процедура занимает максимум 3-4 часа. О подъезда до погоста - 15 минут езды, там полчаса, оттуда в столовку - и кончено дело.
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:27:27 Мудрая мысль № 2400 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) О подъезда до погоста - 15 минут езды, там полчаса, оттуда в столовку - и кончено дело. ога, так, между делом трупан закопали, ебнули стакан и дальше побежали... по-моему такое поведение тоже особой широтой души не блещет.
|
|
|
|
|