щас с работы на пару часиков, быстренько бабку похороню, и на работу обратно
а что ты хотишь? в ихнем мегаполисе жизнь бьет ключом... это у нас в городке тихо и спакойно, никто не куда не тропится... если похороны - три дня пьянка, если свадьба - неделя
или как - "я щас с работы на пару часиков, быстренько бабку похороню, и на работу обратно" так что ли?
Вот ты тормоз. Кто меня с работы отпустит на целый день, ежели я, к примеру, отца своего хорошего друга еду в последний путь провожать? Проводил, в кафе помянул - и будь добр, займись своими рабочими обязанностями. Про близких родственников разговору нет - для этого по закону 3 дня дается. Не знаю, как там у вас - но у нас так. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Кто меня с работы отпустит на целый день, ежели я, к примеру, отца своего хорошего друга еду в последний путь провожать?
если отец лучшего друга для тебя так важен - берешь отгул на день за свой счет. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Мдеее. И это сказал коренной абориген бывшего блокадного города... Ты мещанин. Либо ваш мегаполис выдавил из вас последние капли простой человечности.
Спасибо за совет, но я не собираюсь выглядеть последним говном в глазах близких друзей, если на них свалится горе. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Мдеее. И это сказал коренной абориген бывшего блокадного города..
не вижу связи.
Quote (Pirat)
Ты мещанин. Либо ваш мегаполис выдавил из вас последние капли простой человечности.
меньше пафоса. я не зря добавил "если".
Quote (Pirat)
Спасибо за совет, но я не собираюсь выглядеть последним говном в глазах близких друзей, если на них свалится горе.
ты пост читаешь? получается что если ты возьмешь отгул на день за свой счет - то ты будешь говном в глазах близких друзей? а вот если не возьмешь а съебешь на 2 часа - тогда говном не будешь... не кажется тебе что ты хуйню написал? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, какой, нафиг, пафос? Фигню пишешь. Мне проще отпроситься и вернуться после всего этого на рабочее место. Здесь не МСК и не Питер - вся процедура занимает максимум 3-4 часа. О подъезда до погоста - 15 минут езды, там полчаса, оттуда в столовку - и кончено дело. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
О подъезда до погоста - 15 минут езды, там полчаса, оттуда в столовку - и кончено дело.
ога, так, между делом трупан закопали, ебнули стакан и дальше побежали... по-моему такое поведение тоже особой широтой души не блещет. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, почему между делом? Или у вас по пол-дня на кладбище сидят? Сидят, анекдоты травят... Шашлычок, то, се... Девки рядом, трава, амфетаминчег... Или каг? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
почему между делом? Или у вас по пол-дня на кладбище сидят?
ок, ща объясню:
в день похорон сначала мы получаем тело в морге, там небольшая очередь, и ждать от 10 до 60 минут как правило, далее по желанию, если родственники трупа православные - поп может отпеть труп в морге (там есть такой сервис) это еще полчаса, (опционально - отвоз трупа в церковь и отпевание там, тогда плюс 2-3 часа, с дорогой), далее езда на кладбище - сколько-то на дорогу, скажем в среднем полчаса. потом на кладбище зарывание трупа, положенного в гроб, это занимает при готовой яме еще полчаса МИНИМУМ, при не до конца готовой - как повезет. далее - едут по поводу закапывания трупа бухать, опять же таки те кто в меру пнриличественный - ёбнут по паре стаканов, попиздят о том что покойник был охуенен, и под предлогом "мне пора уже" съебут, а основная масса будет бухать до конца, некоторые до соседства с недавно похороненным. на всю эту хуету как правило уходит весь оставшийся день.
Quote (Pirat)
Девки рядом, трава, амфетаминчег...
ну если у вас в Казахстане так - спорить не буду. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Как это - не до конца готовой яме? Василь, ну зачем всем ехать в морг и так далее? Я ж не про близкого родственника здесь писАл. Здесь подходят к подъезду к тому времени, когда должны привезти усопшего, стоят с ним полчаса, едут на кладбище, там с полчасика прощаются, потом захоронят - и в столовую на поминки. Если столовая вмещает всех - дело заканчивается быстро. А близкие родственники - совсем другое дело. ЗЫ. В городе даже не ждут, когда засыпется яма: каждый кинул по три горсти земли - и в автобус. Завершают все нанятые люди... А в деревне - там все стоят, пока погребняки не закончат с могилой. Разные места - разные традиции, как видишь.
Здесь подходят к подъезду к тому времени, когда должны привезти усопшего,
чочо? к какому подъезду? куда привозят труп? у нас он кагбэ из морга едет либо в церковь, потом на кладбище, либо сразу на кладбище...
Quote (Pirat)
и в столовую на поминки
в какую столовую? ты о чем вообще?
Quote (Pirat)
А в деревне - там все стоят, пока погребняки не закончат с могилой. Разные места - разные традиции, как видишь.
ну значит у нас деревня.
Добавлено (02.12.2012, 16:54:44) --------------------------------------------- расписание - говно, т.к. 21 декабря официальный кабздец, а 22 мой д.р, а у тебя все не так.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я нихуя нипонил... зачем труп привозить обратно домой??? у нас после того, как человек помирает, вызывается труповоз, врач пишет свидетельство о смерти, и труп увозят в морг.
Quote (Pirat)
Либо, если покойник ночует дома (многие отплакивают его всю ночь)
ебать... он же начинает разлагаться, его затем в морг и везут, чтобы сохранился получше, да и намазывают там его всякой темой, чтобы красивым был.
Quote (Pirat)
Блин, чего тут удивительного?
ну какая в сраку столовая? кабак или дома стол устраивают, а столовая - это ж пиздец какой-то, ты бы еще сказал "в рюмочную" или на улице пивком помянуть...
Quote (Pirat)
У мну д.р как раз на официальный кабздец - и чо?
в календаре конец света почему-то 22го а не 21го... бля, мы с тобой почти в один день родились, а такие разные... так что гороскопы - ересь Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Мне проще отпроситься и вернуться после всего этого на рабочее место. Здесь не МСК и не Питер - вся процедура занимает максимум 3-4 часа.
для тех, кто непосредственно не занимается организацией - достаточно появиться в крематории (не все - далеко не все - хоронятся в гробах - если есть малое место на фамильном кладбище, например, к урне урну подхоранивать можно хоть сразу, а если кто в гробу, он надолго блокирует место. Ну и все наши, например, хоронятся в урнах, да оно и гигиеничнее - черви не едят). Потом по желанию на поминках. Закапывают урну обычно через какое-то время - можно появиться там.
Quote (Pirat)
почему между делом? Или у вас по пол-дня на кладбище сидят? Сидят, анекдоты травят... Шашлычок, то, се... Девки рядом, трава, амфетаминчег... Или каг?
кто хочет - может и по полдня... опять же другие могилы убрать почистить надо