Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Понедельник,   08.12.2025   04:14:55

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Общая ветка 3
Voffka   Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:33:09        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar
Продолжаем тут. Ибо старую ветку
Quote (mckeenko)
модерировать невозможно...

Общая ветка 2

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2452014#2452014

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для "особоодарённых пришельцев", не желающих авторизоваться под своим аккаунтом без вменяемой причины -
для начала бан, а в продолжение - классический аборт «расширение и выскабливание».
Пришлепки: 4176652.jpg (2.1 Kb)

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Voffka   Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:14:28        Мудрая мысль № 2461
Пресс-атташе
Pavlodar
А я этого и не утверждал.
Но книга всегда была источником знаний.
А "Язычников" таки прочти - оно стОит того.
Не пожалеешь.

vk6666   Дата: Среда, 12.12.2012, 17:19:10        Мудрая мысль № 2462
ДЕД
С-Пб
Quote (Pirat)
А "Язычников" таки прочти - оно стОит того.

ну хз...
учитывая разность нашего восприятия вполне возможно что и не понравится, хотя...

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Voffka   Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:17:00        Мудрая мысль № 2463
Пресс-атташе
Pavlodar
Тишина... Бухаем?
Ну-ну.

mckeenko   Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:17:41        Мудрая мысль № 2464
ДЕД
Москва
угу, пабухаешь тут!
второй день пасу стадо мелких деффчонок на горках
они весело катаются, а я стою и мерзну, как пингвин
часов в шесть возвращщаю их по домам, а сам падаю на диван и лежу дохлым удавом три часа...

Voffka   Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:37:47        Мудрая мысль № 2465
Пресс-атташе
Pavlodar
Вял бы, да сам прокатался. Показал бы им, как надо!

mckeenko   Дата: Суббота, 05.01.2013, 07:59:13        Мудрая мысль № 2466
ДЕД
Москва
у меня нету одежды для катания с горок...

vano   Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:58:55        Мудрая мысль № 2467
ДЕД
Che
всех с наступившим Новым годом, и приближающимся Рождеством! smile
как вы тут без меня, небось хорошо живёте? ))
Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:59:31        Мудрая мысль № 2468
БАБКА
СПб
Хорошо но нерегулярно звала тролля с другого ресурса, сказал что срачи качественные, но редкие.

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
vano   Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:19:24        Мудрая мысль № 2469
ДЕД
Che
в данный момент мне неясна необходимость разводить срачи на ровном месте ) как-то я в качестве тролля либо не компетентен, либо не сформировался ещё))
Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:55:28        Мудрая мысль № 2470
БАБКА
СПб
Не сформировался, это точно. Ты имхо поглощаешь информацию о мире, а задача тролля - взаимодействовать с миром дистанционно.

Voffka   Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:20:24        Мудрая мысль № 2471
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (vano)
всех с наступившим Новым годом, и приближающимся Рождеством! smile
как вы тут без меня, небось хорошо живёте? ))

Откель ты свалился, Вано?
Низзя так людей пугать!

окцеотль   Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:32:47        Мудрая мысль № 2472
ДЕД
Скунвега
vano,
Троллинг как искусство был гораздо раньше интернета. Яковлев затроллил перед Хозяином КБ Поликарпова. Отчего ВВС РККА не получили годные истребители.
mckeenko   Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:52:15        Мудрая мысль № 2473
ДЕД
Москва
Цитата (vano)
всех с наступившим Новым годом, и приближающимся Рождеством!

и ты жыви долго smile
Stray Grandfather, учись троллингу у Митяя! вишь - он сам не понимает, о чем пишет, а впечатление - будто сам троллил поликарпова и всю ВВС РККА до кучи...

Nikita_Nikitin   Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:41:55        Мудрая мысль № 2474
ДЕД
Санкт-Петербург
Цитата (Хе-Хемуль)
звала тролля с другого ресурса
Pavle?

Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
Хе-Хемуль   Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:23:24        Мудрая мысль № 2475
БАБКА
СПб
Нет)))) гидеона с чипмейкера))))) павле тут делать особо нечего, хотя если придет - хуже не будет (для нас)

Nikita_Nikitin   Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:21:49        Мудрая мысль № 2476
ДЕД
Санкт-Петербург
Цитата (Хе-Хемуль)
хуже не будет (для нас)
Ессно, есть же Митенька с вагинами.

Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
mckeenko   Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:42:50        Мудрая мысль № 2477
ДЕД
Москва
Цитата (Nikita_Nikitin)
есть же Митенька с вагинами.

вообще-то он утверждает что у него она одна-единственная
или таки он на старости лет пошел по бабам?
Димыч! тогда я снова тебя зауважал

Добавлено (06.01.2013, 21:42:50)
---------------------------------------------
кстати, а кто это - "павле" и "гедеон"?
на ум приходят токо какие-то - "павлины гаваришь" и "кин-дза-дза"

vk6666   Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:29:12        Мудрая мысль № 2478
ДЕД
С-Пб
ну и немного о житье-бытье и общих момнетах германии:
--- КАБАКИ!! я чесно развязал там, т.к. побыть в германии и не побывать в их кабаках - кощунство!
во всех кабаках есть стандартный набор пива, и стандартное пивное меню на одну страницу, но есть и исключения, я например вечером кушал в "баре 100 сортов пива", и их там действительно 100+стандартный набор, т.е. где-то 109-111 сортов, это просто божественно!!! попробовал все что мог попробовать, чтобы не ужраться в гавно, причем ужраться там можно без проблем, ибо стоимость какого-нибудь охуительного провинциального темного нефильтрованного крепкого не превышает 5 евро (а крепкое пиво у них от 7 до 14 градусов)! ну и еда - когда мы с женой заказали "маленькую порцию" сосисок и "небольшую" свиную рульку - нам выдали БЛЮДИЩЕ со свиной ногой (весом 1-1,5 кг) и самосвал гарнира, с сосиской та же фигня, то есть обожраться там можно на раз, и блюда стоят от 4 до 9 евро (9 евро это уже что-то экзотическое), а уж как идет свиная рулька или та же сосиска под пиво "сатана" - этого не передать!! это надо попробовать один раз и один раз охуеть от этого!!!
форма официантов ВЕЗДЕ - черный костюм (не деловой а чисто такой официантский) + черный передник и специальная барсетка для книжечки заказов и считывателя карт. русскоговорящих официантов достаточно много, и что интересно - все официанты +\- амбалы, даже тетки (ростом не меньше меня, и такие крепкие дойчляндские сисястые девахи). что забавно - когда поел, официант всегда перед тем как принести счет или второе блюдо спрашивает "как вам понравилось наше блюдо ?". одним словом атмосфера в кабаках там располагает у употреблению еды и бухла. плюс заметил что пиво у них - это как вино для итальяшек, т.е. официант утоляет жажду не водицей, а пивом, и это у них нормально, так же народ после работы заходит выпить литр пива, и идет домой, и это не для того чтобы нажраться, как у нас, а именно сделать остановку по пути домой и попить\перекусить.
--- КУРЕНИЕ - вот здесь пизда, полная и необратимая, нет ни одного кабака где можно курить, даже в самой хуйской шаверме (у них "кебабная") т.е. в хороших кабаках на улице стоят столы с пепелками, или урны, в хуйских ты пиздуешь до муниципальной рыжей урны, с дырдочкой для хобцов. в аэропортах сделаны специальные аквариумы для курения (в аквариуме - я):

а в моем отеле вообще надо было спускаться во внутренний двор ибо в номере низя (хотя что я хочу от 3х звезд).
--- ОПЛАТА ПРОЕЗДА - охуенная! город поделен на 3 зоны, от центра к окраинам - А, В, С. я купил проездной на А и В + скидка или бесплатный проход в музеи (зависит от музея, но скидки от 20 до 70% если не бесплатно) и это значит что я могу ездить в зоне А и В на ЛЮБОМ транспорте. турникетов нет НИГДЕ! есть валидаторы билетов, т.е. после покупки билета ты его должен "стартовать" в валидаторе и ездить куда хочешь, стоимость разового билета на 2 часа на две зоны - 1,9 евно, стоимость проездного, который я купил на А и В на 72 часа - 16 евро. один раз уехал в зону С, пришлось брать обратный как раз тот разовый, ибо контролеров хоть и не видел, но если встрянешь - плати косарь евров, а мне это как бы нахуй не надо. так что народ в основном платит, за исключением совсем ушлых нигр и чурок.
--- Гастеры - германия воет что дескать у них наплыв чурок и прочих гастеров - чесслово, если наших туда плюсовать - наверное много выйдет, если чуркобесов - ну х.з... идешь по берлину - черных (в смысле арабов) ОЧЕНЬ мало, даже в качестве грузчиков в магазинах в спальных районах... общая масса лиц на улицах - европеоидной расы, что по началу очень непривычно.

Добавлено (07.01.2013, 17:29:12)
да, контрасты аэропортов поразили - Берлинский Тегель - миниатюрный аэропорт, по сравнению с нашим домодедово или пулково, зона после рамок - один дьютик размером с ларек "союзпечати" и одна мороженица того же размера, ну и зал ожидания человек на 200-300, короче скучно, а вот во Франкфурте - ПИЗДЕЦ!!! аэропорт такой, что наше пулково по сравнению с ним - просто полянка с кукурузниками... одно крыло терминалов А длиной 1,5 километра!! сам комплекс длиной 5 километров, имеет 2 железнодорожных станции, а уж размер взлетьных полос там как в космодроме из фантастического рассказа... а зона "за рамками" наверное сравнится с площадью нашего Сестрорецка, по непосредственно самой площади, по количеству народа, и по количеству магазинов и кабаков...

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
mckeenko   Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:23:19        Мудрая мысль № 2479
ДЕД
Москва
ну вот! совсем другое дело

Добавлено (07.01.2013, 18:10:24)
блин... Василич, извиняюсь!

http://dedov.clan.su/forum/13-261-154042-16-1357561832

оказывается ты все грамотно по веткам разложил... про трамваи в "трамваи", про жд - в "жд"

пересилить бы всю остальную часть клана в германию... дня хоть на три...
вот порядок бы был... тоже дня на три

Добавлено (07.01.2013, 18:23:19)
знаю, что без причины смеяться плохо...
хотя я ваще скоро дурачком стану с этими детьми-насекомыми
но приятно... вот вставляешь на сайт действительно интересное и полезное, исправляешь ошибки, форматируешь текст... а в конце -

Цитата
8. Итог занятия.

Ад-ад-ад – мы вернулись в детский сад!

vk6666   Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:24:59        Мудрая мысль № 2480
ДЕД
С-Пб
Цитата (mckeenko)
оказывается ты все грамотно по веткам разложил... про трамваи в "трамваи", про жд - в "жд"

ну кагбэ да...

Поиск:

Хостинг от uCoz