про грибы
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:29:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| © Василич 2009
|
|
|
|
ostego | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:26:49 Мудрая мысль № 921 |
| | |
Внучек
Ижевск
| Хе-Хемуль, комары, слепни и всякая другая летучая блевотина меня не напрягает ни в коей мере, а вот клещей в нашем регионе предостаточно. Завтра за рыжиками собираюсь!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ostego |
|
|
|
|
|
ostego | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:39:59 Мудрая мысль № 924 |
| | |
Внучек
Ижевск
| Итог сегодняшнего похода.
Добавлено (22.09.2011, 00:39:59) --------------------------------------------- ну и конечно клещи в количестве 3 штук(без них никуда), разве что в районе моего огорода их нет, в основном маслята и волнушки, рыжиков маловато(сказывается близость огородов).
|
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:01:17 Мудрая мысль № 927 |
| | |
ДЕД
Киев
| Один из детей цветов, и от чего он защищает? Руки голые, лицо вродь тоже...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:06:12 Мудрая мысль № 928 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (EvGaS) Один из детей цветов, и от чего он защищает? Руки голые, лицо вродь тоже... На голову - панаму с антимоскиткой. Ну а руки нужны в первозданном виде. Естественно, костюм пропитать. Впрочем, думаю, клещи всё равно пролезут. Посему, прививка и "фомка" для извлечения клещей рулят. Костюм хорошо бы, конечно, белый иметь.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:24:40 Мудрая мысль № 930 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (EvGaS) Мушо все откомариные средствА не отпугивают комаров а просто забивают человеческий запах. А в ИК диапазоне усё им видно. Но они тупые. Пока просто двигаешься и чем-то занят - виг укусят. Ток когда остановился отдохнуть.
А от них у меня 3 средства: -закоптиться костром если вещей не жалко -обратил внимание, что комары не любят спирт в крови - после пьянок на природе не нахожу укусов. -и самое простое - хорошо обмазаться рукишеялицо(ток ни глаза - пот жесть будет, если в них попадёт))) дешовым тройным/гвоздикой оэудеколономъ. Отлично бздит на пол леса, не только маскирует, но и не нравится акмарам! И самое смешное - в последний раз нюхал какой-то средство от комаров - пахло точь в точь как тройной. Решил забить на тот химо мазюко карандаш. Тройной опять оправдал ожидания - хватило часа на 4-5 природогуляний, пока не выветрился. И смыть его просто водой. аутан и гардексы как раз работают когда на месте сидишь/лежишь. Что они (комары) там видят или нет - мне пофиг совершенно, не кусали бы. 1) коптиться - на работе??? а с голыми ногами-руками? фигня какая-то получается. И если ты на пляже в кронштадте в шортах и носочках жарищЪ щащлыгЪ - эти твари набрасываются на щиколотки, вот хоть ктотатамэч подтвердит! 2) я за рулем - фигня в кубе. 3) тройной/гвоздика не оправдали ожиданий еще в совецкое время. А вот аутан был спасением, когда стоишь на берегу речки с удочкой и слушаешь густое гудение. Главное, червя средством не пачкать, а то рыбы брезгуют.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:30:10 Мудрая мысль № 931 |
| | |
ДЕД
Киев
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:10:18 Мудрая мысль № 932 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дёготь - лучшая антикомаринко! Аж самому от нее хреново. Добавлено (22.09.2011, 22:10:18) --------------------------------------------- Не, но мошка от нее шарахаеццо - это проверено. )))
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:11:48 Мудрая мысль № 933 |
| | |
ДЕД
Киев
| А гуталином никто не пробовал?
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:34:06 Мудрая мысль № 934 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Кстати, насколько эффективен Gardex? Ессесно, экстремальные версии (их 4 штуки). Интереснее всего от мошек и "супер".
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:21:13 Мудрая мысль № 937 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Pirat) Валуи пошли.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:00:21 Мудрая мысль № 939 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Не-е-ет, валуи!!! Добавлено (30.09.2011, 18:00:21) --------------------------------------------- А патамушта горькушек тута нету у нас.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:13:12 Мудрая мысль № 940 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| а грибов у нас кстате жопа... всмысли да жопы... вощим многа... дахрина адним словам.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|