про грибы
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:29:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| © Василич 2009
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:18:35 Мудрая мысль № 941 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Animal, чистить их задалбался... а че трезвой? сча вот пивка папью
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:19:58 Мудрая мысль № 942 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) я хачу узнать как налавится галюцинаций с мухаморав и при этам не акалеть... ваще-то такие вопросы сперва решаются через нотариуса... а мне грибы перестали нравиться... раньше как-то незаметно было - погулял по лесу в свое удовольствие, скинул грибы куда-то и сиди, пиво пей, да жди пока их там приготовят... а в этом году Н.Н. уже пару раз сходила за грибами, ну, нам-то с Леркой некогда пустяками заниматься - у неё учебы полный рот, сольфеджио опять же, у меня работы жжжуткое количество вобщем приносит эта Н.Н, грибы и сует их прям мне в ванну! а там пара ведер этих растений... - у тебя счетка на воду нет, за грибами не ходил - вот пусть у тебя в ванной они часок поплавают, токо воду не выключай! а потом помой их, почисть, порежь...
нафиг мне такие грибы...Добавлено (02.10.2011, 10:19:58) --------------------------------------------- а самое неприятное - от всяких свинушек появляется какой-то бурый налет на когтях и пальцах! первый раз я два часа руки отмывал! потом стал перчатки резиновые надевать... а нож так и не отмыл, вот покрылся какой-то желтизной и наверно токо кислотой можно будет смыть её...
и не хачу я даже жрать теперь эти грибы! и видеть их больше не хатю!
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:40:13 Мудрая мысль № 946 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а прикинь у меня в ванной они будут три дня плавать, вместо меня Ты по три дня в ванной плаваешь? А работать-то когда? Добавлено (02.10.2011, 19:40:13) --------------------------------------------- А, вспомнил! У тебя же график сутки-трое! Сутки работаешь - трое отмокаешь! Панятна!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:52:11 Мудрая мысль № 947 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Ты по три дня в ванной плаваешь? ну, как каждый приличный лошать я там бываю каждый день... хотя бы под душем, а с грибами мне тесно в одной ванне! Quote (Pirat) У тебя же график сутки-трое! угу... если бы вот завтра на сутки, потом позвонят из ортомоды, слезна попросют выйти во вторник, помочь... да еще на сайт новый прорва времени уходит а сейчас вот токо-токо закончил варить суп из этих грибов долбанных! хорошо что их было мало... ну, белых, подберезовиков там всяких...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:40:11 Мудрая мысль № 948 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ну што? кто-нибудь што-нибудь нашел?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:03:27 Мудрая мысль № 949 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (vk6666) ну што? кто-нибудь што-нибудь нашел? Я нашёл и скушал. В немного заболоченном гидропонном саду подвала своего дома, но всё же.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:01:50 Мудрая мысль № 951 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) ну што? кто-нибудь што-нибудь нашел? А шо, уже есть? Добавлено (14.07.2012, 23:01:50) --------------------------------------------- У нас тута сухо, как в пустыне.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:19:27 Мудрая мысль № 954 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| 16 микрорентген вместо 14? впринципе похер, а где ты такой набрал? Добавлено (17.08.2012, 14:19:27) --------------------------------------------- блять!!!!!! вчера сходил в лес, результат - обожранное комарами ебло, и два выводка наглухо червивых валуев... а и да, одна ложная лиса (кто не помнит - неядовитая, но на вкус как пенопласт, лично ел)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:44:17 Мудрая мысль № 955 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (vk6666) вчера сходил в лес Ахрененно сходил смотрю... впечатлений море.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:00:55 Мудрая мысль № 957 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Это есть странно. Грибы специально эволюционировали расти тогда, когда их не бегают собирать.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:28:50 Мудрая мысль № 958 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| EvGaS, да нихуя. грибы прут по другим причинам, но это пофиг. я удивлен тем, что даже погани нет, лес лысый... \
|
|
|
|
|
|