про грибы
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:29:07 Мудрая мысль № 1 |
![ICQ: 386111765](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
| © Василич 2009
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:55:56 Мудрая мысль № 881 |
![ICQ: 666666](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
С-Пб
| GOBA, Quote (GOBA) Что Васятко решил вкусить? с чего ты взял? просто обсуждаю. Quote (InSite) скорее это было неграмотное сочетание с алкоголем. вполне возможно.Quote (InSite) Кстати, грибы рекомендованы с марихуаной, а "здравствуй голова" не настанет?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:42:01 Мудрая мысль № 882 |
![ICQ: 467384508](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (vk6666) а "здравствуй голова" не настанет? Есть некая реальность от употребления веществ, а есть байки. Всё будет "нормально", если следовать рекомендованным дозировкам. Конечно, совет употреблять с марихуаной уместен только для тех, кто эту самую марихуану употребляет и кому она доставляет. Я бы вообще не советовал употреблять грибы "обычным" людям, а уж тем более херачить грибы и траву совместно первый раз в жизни да ещё и в одиночку. А то можно слишком много интересного и не очень о себе узнать.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite ![](//dedov.clan.su/sml/icon_razz.gif) |
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:39:14 Мудрая мысль № 883 |
![ICQ: 386711165](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
Москва
| Quote (InSite) херово себя чувствуешь (типа отравления, но на самом деле его нет, просто псилоцибиновая "побочка"), нужно перетерпеть. теперь понятна, пачуму от ядов помирают... надо же просто перетерпеть!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:29:11 Мудрая мысль № 884 |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) надо же просто перетерпеть! а если мухоморов поел - то еще и мультики наяву посмотришь!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:02:32 Мудрая мысль № 885 |
![ICQ: 1222123213](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
Дед
Судак
| Повествование о горах и грибах.. кхм Индивидуальное строительство требует жертв.. да, да.. именно так мне посчастливилось сочесть приятное с более приятным Ну, иначи никак Нада была работы принимать, вот и опять очутился в этом действительно чудесном уголке забвения, хде поразмял мышцэ перерабатывая 4 куба бетону.. да и пачутьчуть выгребать окаменевшия застои смеси цемента и пыли.. ну и хер с ним, в мае пачищу, главно шта работы принял. Ну попрощался с бригадой, а у самого день до перрону А погода то какая.. Вот и решил прогулятьса по горам - сказано сделано Ну и пошли по пересеченной месности (ну не без него-ж родного: Прошляпили киламетрав така пару, красот гор насмотрелись - и вотена - первый гриб , а затем второй ... третий.. итд Самое интересное шо искал на террасах еловых, а они окола чертополошника пригрелись пачимута ДХ11 в собсном соку Вообщем насобирались до глубоких сумерек.. и пашти до Судака дошли ...Перекурили и начали спускатьса в долину, усе в грибах О так вот... А утречком на поезд
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:14:13 Мудрая мысль № 887 |
ДЕД
С-Пб
| ололо! кто за лисами ходил? я пока сезон еще не открыл, хотя на работе шампиньоны пышным цветом.
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:39:15 Мудрая мысль № 890 |
![ICQ: 386711165](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) а мсяо кушать. давай хоть фоты шашалыков
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:22:27 Мудрая мысль № 894 |
![ICQ: 447703704](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Черт, тута на базаре появилось полно маслят. 80 рэ вашими бальшое ведро. Откедова они, интересна - дождей-то с полмесяца, как уже нет. Бухгалтерша вчера пару ведер купила, смотрел - чииистые... ![](http://src.ucoz.net/sm/20/upset.gif) Добавлено (26.07.2011, 11:22:27) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, ужель в такое озеро и удочку дажи не закинули, а? И шашлычница чегой-та знакомая. ![](http://dedov.clan.su/sml/icon_spy.gif)
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:15:36 Мудрая мысль № 895 |
![ICQ: 216837988](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
БАБКА
СПб
| Ты про мангал? одноразовый за 100 рублей - народ их выкидывает нафиг, чтоб машину не пачкать. Удочку туда закидывать - а смысл? Оно маленькое, от города близко, только что чистое и народу чуть меньше чем на соседнем, потому что проезд нетривиальный.. Окуньки есть, но зачем же их маленьких обижать - кабыб фореля... другое дело... Добавлено (26.07.2011, 15:15:36) --------------------------------------------- http://maps.yandex.ru/-/CBUhZYzN вот оно
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:04:31 Мудрая мысль № 897 |
![ICQ: 484894335](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Pirat) А коли в озере есть окуньки - значидь там есть и щщщука. И чебак, наверна должен быть, и карась Нету, а уж тем более "Чеба́к (сиби́рская плотва́, соро́га)"
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:13:10 Мудрая мысль № 899 |
![ICQ: 447703704](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Офигеть. Карась - да он во всякой луже есть, обычно. Он зимой не подохнет, даже ежели эта лужа до самого дна промерзнет. Странные у вас озера. У нас вон в карьере вода появилась, так карась этот и там завелся - утки, видать, икру занесли. Можна падумать, што у вас тама и уток нет. ![](http://dedov.clan.su/sml/icon_spy.gif) Добавлено (27.07.2011, 19:13:10) ---------------------------------------------
Quote (GOBA) "Чеба́к (сиби́рская плотва́, соро́га)" Я не люблю чебака, хотя его здесь в Иртыше и полно у нас. Дохлая какая-то рыба - ее, ежели уж ловить, сразу потрошить и солить треба, не то она завоняеццо через полчаса. Карасю вот пофиг - сколько раз километров за 100 рыбачили и домой его живым привозили. Причем без воды - просто положив его в мокрую траву...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:18:14 Мудрая мысль № 900 |
![ICQ: 216837988](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Офигеть. Карась - да он во всякой луже есть, обычно. вот я когда-то тоже так думала. А сейчас знаю, что в каждой луже есть именно окунь, а не карась. Утки есть, но им неоткуда носить. Впрочем, если вру, Никитины меня поправят. Знаю что народ за карасем ездит аж к Свири. И вообще, эта ветка про грибы!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|