обоснуй. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Кстати, о грибах. Такие жёсткие в этом году, жопа. Я по наивности 66-ю штуками закинулся, думал уже, не выживу. Желание повторить действительно отбивает (мне как-то не верилось до этого). Но мы ж в тельняшках, йопта. Надо ограничиться классикой - 32 гриба. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
GOBA, ы? Я верю в то, что грибы надо употреблять парами. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
InSite, а какой сорт псилоцибиновых ты употребил? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Йа хз. На поле растут. За день до этого пробовал полтос с лесной поляны - вообще не псилоцибиновые оказались, хоть и похожи (думали, что чуть другой сорт, а хер там).
Предпочитает расти среди травы: на пастбищах или неплодородных лугах, полянах, во влажных местах, на кочках, на орошаемых поверхностях.
Там и собираем. Кочечки - наше фсио! Как-нить сфоткаю в природе. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Сфоткай, а то сестрины приятели весь наш участок исползали, что-то нашли, но оно или нет я проверять не рискнула. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Аффтар прав на 100%. ОЧЕНЬ своеобразная штука. Когда сознание забивается в угол маленьким комочком от страха, поверхности "дышат", тебе при этом от передоза хуйово так, что умереть - лучший выход. Ну это пример бэдтрипа от злых грибов при большом количестве. При нормальном трипе самое простое, что ощущается - это отсутствие гравитации для рук, кайф от курения сигареты (которая, кстати, сама подлетает ко рту, ибо руки-то летают), чёткое зрение и красота красок... Это, повторюсь, самое простое. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
меня удивило то, что на таком пафосном сайте так открыто и доступно пишут о псилоцибиновых. Хотя вообще - справочники именно так и надо писать. более того - в ПДФке, в шапке ветки, серьезный профессор все псилоцибиновые не относит к ядовитым, а виводит в отдельную группу "галлюциногенные".
Добавлено (11.10.2010, 09:48:01) --------------------------------------------- вчера ездил по грибы как всегда в тарховку, набрал немного свиней, много серушек\горькушек (мешок) и полмешка сыроег и козлов.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, псилоцибиновые и не являются ядовитыми. При нормальной дозе (32 гриба) - количество токсинов, попадающих в организм - околонулевое. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
InSite, так я про то, что общепринято псилоцибиновые - это таки ядовитые, в большинстве официальных изданий, а дядька как раз в СВОЕЙ книге пишет как есть, что типа только галюциногенные. причем более того - те кто типа травятся этими грибами при малых дозах - скорее всего травятся тем, что к грибам прилипло. кстати - ты их перед юзанием моешь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Не, не мыл ни разу. Впрочем, помыть ничего не мешает. Смутила фраза "травятся при малых дозах". У них предприход специфический - херово себя чувствуешь (типа отравления, но на самом деле его нет, просто псилоцибиновая "побочка"), нужно перетерпеть. ИМХО, именно поэтому могут показаться ядовитыми (содержащими токсины в достаточном для отравления количестве). Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
возможно и так, просто мне рассказывали про адовъ дристун. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хм. Не замечено. Это было бы реальным признаком отравления. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
собственно и я о том, так что скорее те камрады сожрали что-то кроме грибов, скажем к шляпке прилипла беличья какашка, или жучок какой... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
собственно и я о том, так что скорее те камрады сожрали что-то кроме грибов, скажем к шляпке прилипла беличья какашка, или жучок какой...
Мне думается, скорее это было неграмотное сочетание с алкоголем. Если траве пофиг, то dxm или псилоцибин плохо для желудка сочетаются с алкоголем. Кстати, грибы рекомендованы с марихуаной, ибо последняя хорошо снимает "побочку" (рвотные позывы, общий мандраж, в том числе и эмоциональное напряжение) при переходе. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!