Ну это же не за один раз К тому же русская печь типа рулит. А козлы, козлы там знатные, я брал только с ножкой толщиной с мизинец. Ах да, маслят тама было до бесу. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Хе-Хемуль, Ты бы видела тех козлят! Рука сама тянулась их сорвать Польский гриб еще попадался, но мало. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
коллега Дятел Клана Дедов, ну что ты, Никита, я много-много козлят вижу каждое лето... где-то их вовсе нет, где-то валом. Лучше чем сыроежки, конечно, но не моховики даже. А насчет супа из сухих - да, ничего не сравнится по аромату с сушеными, я их сушу для салата "Мельник", а вот супчик из свежих маслят с лисичками - он в корне забавный А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
для цвету лучше гуталин... он легко закрашивает белые пятнышки на красных грибочечках... да и сами грибочечки тожа закрашиваются, и проибретают благородный цвет боровиков
Добавлено (13.09.2009, 17:02:28) --------------------------------------------- и воопще - с помощью нехитрой и недорогостоящщей панели струментов, как то - паластилин, гуталин, клей, цветная бумага, краски, скотч, кисточки и т.п. - можно легко из ядовитых грибов делать условно-съедобные, и даже просто съедобные! если вам не повезло в лесу с грибами (а такое бывает часто у начинающщих грибников), можно нарвать чего есть в наличии , и с помощью этой панели уже самому(!) делать грибы на свой вкус... если кто-то заинтересовался - могу написать как из мухомора сделать вполне приличную сыроешку, или даже опенка и их козленка - красивый подберезовик... ретцепты эти совершенно бесплатные, единственное условие - не кармить меня этими поделками! знакомых и соседей - можно
а у нас с грибами напряг.. всё от того, что очень погода сухая. Я уже и забыл, когда дождь шёл. Сейчас вот чего-то собирается, "но верится с трудом" (с) Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Софья Михаловна (это бабка) дооолго думала - сразу меня ими кармить, или сперва посадить на стул и пытать - где ты набрал эту... (тут я не буду говорить это матерное слово) ну, типа - фигни smile
моховики были промыты, потом - не обнаружив чюрвячков - были выкинуты на памойку
почему - вот до сих пор не панимаю......
не очень понял - твоя бабка что, не знала что есть такие грибы как моховики?
Quote (blackdem)
Сейчас вот чего-то собирается, "но верится с трудом" (с)
не парься - даже в сухую погоду что-нибудь да вырастает.
да, вчера ходил по грибы - встал на даче в 6.50, растолкал все похмельные рыла, с которыми в субботу пил вискарь и ел шашлык, и мы поехали на автомобиле за грибами. единственный, кто остался спать - моя жена, т.к. змей боится и хотела спать. мы естественно набрали топлива для себя любимых, и пошли собирать. улов примерно такой - 1 корзина сыроежек, полкорзины губчатых (в основном различные подберы, один красный и немного моховиков) полторы корзины горькушек, причем горькушки в том месте куда мы ездили ([url=http://maps.google.ru/maps?q=60.096229,30.066433&num=1&sll=60.098574,30.068207&sspn=0.149413,0.41851&hl=ru&ie=UTF8&ll=60.098574,30.068207&spn=0.149413,0.41851&z=12]Озеро "Глухое"[/url], рядом с разливом) размером с тарелку, самые мостроидальные имели шляпу сантиметров 30 в диаметре, но червивые, а из целых самая большая около 20 см шляпа... так же наконец-то нашел одновременно красную, желтую и зеленую сыроежку.
Добавлено (14.09.2009, 09:07:09) --------------------------------------------- блин... ссылку скопируйте в бровсер, чтобы сработата.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Так и сделала. Что за лес? Лиственничные не очень люблю, будь они хоть все по уши в грибах, за исключением редких прозрачных травянистых осинников... но горькухи в траве не ростут. Там хвойные есть?
внизу сосны с кочками и мелкими ёлками, изредка лиственный кустарник, наверху сосновый лес на пещаной почве, покрытый мхом, короче - сплошной кайф!
Добавлено (02.10.2009, 15:21:28) --------------------------------------------- завтра еду в Белостров, посмотрим что там растет...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а мы вчера с Никитой за грибами ходили, только сначала форсировали разлившийся ручей (говорят там злые бобры устроили запруду, вот он и разлился ), потом Никита притащил меня в какое-то болото, я там все тапки чуть не потеряла, а потом мы нашли пол корзинки лисичек и 2 подберезовика, а ваще грибов там уже ни фига нет, усё померзло и не растет больше А еще змей там тоже нет!
Добавлено (04.10.2009, 19:24:02) --------------------------------------------- О! А еще наелись бордовой подмерзшей брусники, вкусно-превкусно было
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
а ваще грибов там уже ни фига нет, усё померзло и не растет больше
А у нас тута ещё +20 днём. Сегодня выбрался на вечерок за город в пойму, грибов не видел, но 5 щучек поймал. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
таки да. в Белоострове грибов почти нет, за весь день 3 горькушки, 3 подберезовика 3 красных и один белый (червивые я не считал) причем весь день туча висела исключительно над Белоостровом... промок как лягушка, но меня спасла перцовка!!! фото белого выложу вечером. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
вчера ходили весь день, нашли месторождение моховиков, змею (опять гадюку), несколько подберезовиков, одну сыроежку, два козляка (которые были червивыми)кучу мелких краснушек и одну мега-горькуху (фото будет позже) да, встретились еще строчки осенние, от мелких, до 20 см. в высоту, но я их не беру, т.к. по-осени они могут быть ядовитыми.
Добавлено (10.10.2009, 11:56:37) --------------------------------------------- mckeenko, а плютей я тогда и не взял.