про грибы
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:29:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| © Василич 2009
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:34:14 Мудрая мысль № 321 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) Наташ - сало. мне не понятно, как это можно НЕ ЕСТЬ! Quote (MrBamp) Она тонко потроллила. и ты не понял? НА!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:38:23 Мудрая мысль № 322 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) и ты не понял? Что? Quote (Хе-Хемуль) мне не понятно, как это можно НЕ ЕСТЬ! Это нельзя есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:35:37 Мудрая мысль № 328 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) мне не понятно, как это можно НЕ ЕСТЬ! О! Это НУЖНО есть! Между прочим, 30 - 60 грамм сала кажинный день излечивают даже, я извиняюсь, срак на начальной стадии! И еще кучу всего.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:18:39 Мудрая мысль № 330 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (vk6666) про грузди - т.к. недавно стал их собирать - слушаю мнение более матёрых грибников, и совершенно возможно что ты прав, просто это типа перестраховка + в букваре написано "отмачивать"... я грибник-идиот, но зато есть грибы умею, дык вот грузди - горькие! Даже когда вымачивают горчинка остается чуть-чуть. Да и чистить их довольно стремно, если заусенец или ранка какая-нить есть, то их сок всё нафик разъест, чё-то я их живьем жрать не готова при таком раскладе, только вымоченные и солё-ёные Quote (Хе-Хемуль) если он червивый, его вообще никуда брать не надо! да уш-ш vk6666, интересная табличка про радиацию
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
de2038 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:34:54 Мудрая мысль № 331 |
| | |
Внучек
Новосибирск
| Завидую я вам. Мне при всем желании не выехать по грибы, так как работы много. Последний раз собирала грибы лет в десять, а сейчас - только мечтать могу об этом.
|
|
|
|
|
de2038 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:46:33 Мудрая мысль № 333 |
| | |
Внучек
Новосибирск
| mckeenko, Quote (mckeenko) в двадцать первом веке - собираюи подножный корм! Была бы возможность - я бы сама с удовольствием в лес пошла. Но это практически невозможно на сегодня. При том что я занимаюсь набором персонала, все равно приходится либо выходить на работу в выходные, либо брать по мелочи дела на дом. Это тяжело, и сил никаких не остаётся на развлечения и походы, максимум - поход с моим другом в кафе, на большее не хватает времени.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:09:10 Мудрая мысль № 335 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Насушил порядка 3 кг (усушенного веса) тебя наверно заставяли! ну не может живой человек стоко насушить! ну, ежели он не - коллега Дятел Клана Дедов
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:26:14 Мудрая мысль № 336 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) тебя наверно заставяли! Хе-хе, а вот и нет, я суп грибной уважаю только из сушеных грибов, так что это количество еще не так и впечатляет.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:58:05 Мудрая мысль № 337 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) Насушил порядка 3 кг (усушенного веса) красных белых моховиков козлов и прочей муйни! нащот невозможности столько насушить - присоединяюсь. Где можно столько развесить??? ...и козлы я бы сушить не стала
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:46:12 Мудрая мысль № 338 |
| | |
ДЕД
Москва
| а я бы и собирать не стал как-то поехал на волгу, это речка такая , а все поехали раньше (у меня просто работы было много) , ну и помчался их догонять а там сложно! затопленные деревни (это когда речкам "стрелки" переводили) ооочень мешают! они стали островами... и их много! а меня было маааало... я запутылся привез меня какой-то лочник на остров, и говорит, - наверно тут твои друзья обитают, патамушта уже вторую ночь слышу с этого места пьяные вопли... я ему поверил... да и просто темно уже стало, это ж август был, а не июнь какой-то вопщем бродил я по этому острову пока не стемнело совсем... а в августе холдно ночью! набрал лбом вских веток, еще березу пёр , ну а она луччше всех тепло дает, фанариков кашно не было никаких , всё уже делалось "на ощщупь" ну и утром, выкурив две пачки "дымка", выпив тоже две бутылки "портвейна" - я понял - мне нужны грибы! и не простые, а золотые! ну и нарвал самых красивых... это были моховики, удачно замаскированные под паганки Софья Михаловна (это бабка) дооолго думала - сразу меня ими кармить, или сперва посадить на стул и пытать - где ты набрал эту... (тут я не буду говорить это матерное слово) ну, типа - фигни моховики были промыты, потом - не обнаружив чюрвячков - были выкинуты на памойку почему - вот до сих пор не панимаю......
|
|
|
|
|
|