|
про грибы
|
|
| сторож | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:29:07 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
|
| © Василич 2009
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:15:02 Мудрая мысль № 382 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| А я вчера перебрал свои цать литров груздей, добавил специи для соленья и попробовал, уже есть можно!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:20:45 Мудрая мысль № 384 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) какие они на вкус мухоморы?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:23:04 Мудрая мысль № 386 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) мне они в количествах чистые ? Червивые что ли? Мне очень редко такие попадаются, что в Тихвине, что рядом с Питером.
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:26:58 Мудрая мысль № 388 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Вероятно потому, что я чаще в хвойный лес хожу они там и растут
|
|
|
|
|
| friedlein | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:57:01 Мудрая мысль № 389 |
 | |  |
|
БАБКА
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) они там и растут ну, по моим наблюдениям, там они растут действительно мало их много там, где есть лиственная подстилка, вот чаво я решила, походив по лесам
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:18:23 Мудрая мысль № 390 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега в раздумьях..., я последний раз в молодом ельнике их брал, причем таком густом, что глаз вспорол себе
|
|
|
|
|
|
| Max3d | Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:15:59 Мудрая мысль № 392 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) а вокруг - это марошка? Неее.. это берёза карликовая + вороника по углам (кстати, если насобирать и надавить сока - очень прилично получается ... она сочная, зараза, как пэрсик, вах..). Да и ареал обитания у марошки - другой!
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:35:38 Мудрая мысль № 393 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) А я вчера перебрал свои цать литров груздей, добавил специи для соленья и попробовал, уже есть можно! спасибо, подрочил Quote (Nikita_Nikitin) они там и растут поясню - на севере и северозападе груздей практически нет, Никита ездил на юго-восток от питера, я же их находил под Всеволожском. причем только черные. Max3d, а енто подбер на картинке?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:40:29 Мудрая мысль № 394 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| vk6666, А вот давай про это не надо Я на карельском их собирал тоже. Вась, я не понимаю, откуда столько категоричности в заявлениях? Quote (vk6666) спасибо, подрочил Я рад за Вас, сударь
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:22:55 Мудрая мысль № 395 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) Я на карельском их собирал тоже. Вась, я не понимаю, откуда столько категоричности в заявлениях? откуда столько бурления говн? я не исключаю, что на севере они есть, просто их заметно меньше чем на юге. ну сам посуди - под всеволожском они всегда и много, в Чаще (96 км на юг от питера) - тоже, а вот в комарово, Белоострове, Тарховке - я их за более чем 10 лет раза два видел. ты лучше скажи - ты вешенки где-нибудь встречал в области?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:34:27 Мудрая мысль № 396 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) откуда столько бурления говн? ? Если ты так хамски продолжишь вести беседу, то боюсь в игнор поставлю. Нет, не встречал, не думаю что они у нас по-дикому растут.
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:50:49 Мудрая мысль № 398 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Аналогопатаном, так я могу баночку и отсыпать
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:28:52 Мудрая мысль № 400 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Аналогопатаном, Ок. Ближе к НГ
|
|
|
|
|