коллега Марошкаед, а вокруг - это марошка? Advanced Grandfather, а что у вас - и болот нет? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А я вчера перебрал свои цать литров груздей, добавил специи для соленья и попробовал, уже есть можно! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Хе-Хемуль ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
мне они в количествах чистые
? Червивые что ли? Мне очень редко такие попадаются, что в Тихвине, что рядом с Питером. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Ну начнем с того, что я их этим летом вообще 2 раза видела всего. Вероятно потому, что я чаще в хвойный лес хожу - люблю его больше. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Nikita_Nikitin ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
они там и растут
ну, по моим наблюдениям, там они растут действительно мало их много там, где есть лиственная подстилка, вот чаво я решила, походив по лесам Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
коллега в раздумьях..., я последний раз в молодом ельнике их брал, причем таком густом, что глаз вспорол себе Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
а вокруг - это марошка?
Неее.. это берёза карликовая + вороника по углам (кстати, если насобирать и надавить сока - очень прилично получается ... она сочная, зараза, как пэрсик, вах..). Да и ареал обитания у марошки - другой! - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
А я вчера перебрал свои цать литров груздей, добавил специи для соленья и попробовал, уже есть можно!
спасибо, подрочил
Грузди
они там и растут
поясню - на севере и северозападе груздей практически нет, Никита ездил на юго-восток от питера, я же их находил под Всеволожском. причем только черные. Max3d, а енто подбер на картинке? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я на карельском их собирал тоже. Вась, я не понимаю, откуда столько категоричности в заявлениях?
откуда столько бурления говн? я не исключаю, что на севере они есть, просто их заметно меньше чем на юге. ну сам посуди - под всеволожском они всегда и много, в Чаще (96 км на юг от питера) - тоже, а вот в комарово, Белоострове, Тарховке - я их за более чем 10 лет раза два видел. ты лучше скажи - ты вешенки где-нибудь встречал в области? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666 ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
откуда столько бурления говн?
? Если ты так хамски продолжишь вести беседу, то боюсь в игнор поставлю. Нет, не встречал, не думаю что они у нас по-дикому растут. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Нечто похожее на вешенки видела в осиновой роще, причем поздней осенью. Nikita, просто Василич слюной захлебнулся - ты ж не угощаешь! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2