про грибы
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:29:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| © Василич 2009
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:43:31 Мудрая мысль № 282 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Во, семейками росли. На втором снимке - вешенки. Добавлено (07.09.2009, 20:43:31) --------------------------------------------- Вешенки жена режет кусочеками, пережаривает на сливочном масле и вместе с маслом сливает потом в баночку. И ставит в холодильнег. А когда варит супчег, пару ложек этих вешенок и добавляет в зажарку. Эхх и супчег получаецца...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:01:28 Мудрая мысль № 283 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Pirat) На втором снимке - вешенки. Узнаю, я их в магазине видела А на первом кто? я еще тот грибник
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:24:29 Мудрая мысль № 284 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (friedlein) А на первом кто? Дык валуи... Их ещё сыроежками называют.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:39:58 Мудрая мысль № 285 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) Их ещё сыроежками называют.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:43:06 Мудрая мысль № 286 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Прапрадед Клана Дедов, чо? Добавлено (07.09.2009, 21:43:06) ---------------------------------------------
Quote (Википедия) Валу́й (лат. Russula foetens) — вид грибов из рода Сыроежка семейства Сыроежковые.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:43:09 Мудрая мысль № 287 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Pirat, а сыраешки тады как называт?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:44:07 Мудрая мысль № 288 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Валуи наверна...
|
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:28:52 Мудрая мысль № 290 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) не панимаю - как можно класть в одну карзину вешенки и какие-то смурные валуи??? валуи созданы природой, чтоб бить по ним капытом! Валуи инфернальны. Чутка кокаиноистичны.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:19:45 Мудрая мысль № 291 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) как можно класть в одну карзину вешенки и какие-то смурные валуи будешь удивлен - я вешенки никогда не брал. а валуи и горькушки - это труЪ! MrBamp, а ты что, вообще не ешь грибы?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:42:22 Мудрая мысль № 292 |
| | |
ДЕД
Москва
| он не нищеброд, чтоб грибы всякие собирать! он жрет токо то, что - Quote (MrBamp) в ресторане стоит около осьмисот рублей за порцию. вот так вот... "такие вот дела..."
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:55:31 Мудрая мысль № 293 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Почищено. Добавлено (09.09.2009, 17:55:31) --------------------------------------------- Мои грибочеки ещё вымачиваются, кстати. От до завтра постоят еще, или до послезавтра - и засолю нахвиг. Отварив предварительно, канешна.
|
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:29:19 Мудрая мысль № 295 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) ну, и зачем ты их жрал сырыми? Я их не ел, но мнение об их славе осталось. И что это за еда такая которую надо пару суток вымачивать, три часа варить, а потом есть этот конгломерат растительного белка с хитином. Который ещё надо переварить. Хитин парень"чоткий", его просто так не переваришь! Quote (vk6666) MrBamp, а ты что, вообще не ешь грибы? В условиях DS иногда люблю вешенки на домашнем гриле с баклажанами и иногда молотые сухие шампиньоны в составе белого соуса на основе сливок. Те самые белые грибы и подберёзовики что я собирал в детстве я уже не соберу. Покупать грибы на рынке отказываюсь, ибо, нефиг, а других и нет. Quote (mckeenko) он не нищеброд, чтоб грибы всякие собирать! он жрет токо то, что - MrBamp ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):в ресторане стоит около осьмисот рублей за порцию. Скажем так, осьмисот рублей за порцию не особо большая цена если ты её платишь из представительских денег. Однажды, пришлось съесть бифштекс малой степени обжарки за кажется, 1350 рублей. Мне то пофиг, контора платит.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:50:53 Мудрая мысль № 296 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (MrBamp) И что это за еда такая которую надо пару суток вымачивать, три часа варить, меня тоже всегда удивляло это упорство - сожрать гриб любой ценой! Quote (MrBamp) Скажем так, осьмисот рублей за порцию не особо большая цена если ты её платишь из представительских денег. Однажды, пришлось съесть бифштекс малой степени обжарки за кажется, 1350 рублей. Мне то пофиг, контора платит. с этого и надо было начинать! а то я испугался что ты разбогател...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:01:26 Мудрая мысль № 297 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) меня тоже всегда удивляло это упорство - сожрать гриб любой ценой! Ну вот ничё ж ты, дед, не понимаешь! Грузди, они хр-рустят! Берешь его, а он холодненький, соленый и хрустит вкусно Оп и сожрал! А потом следующий берешь А эти ваши белые мне лично ваще не сдались, я их только в супе могу съесть, только шоб они мне там не дай бох кусками не попадалист
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:17:11 Мудрая мысль № 299 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) меня тоже всегда удивляло это упорство - сожрать гриб любой ценой! Гриб - идеологически вредная еда. Недаром, ими не следует кормить детей до шести лет. Гриб оказывает значительную нагрузку на желудок. Для ферментации и последующего переваривания гриба энергетические потери организма сравнимы с получаемой от этого гриба энергии в отличии скажем, от яиц быка. Более того, гриб затесался между растительным и животным миром. Что роднит гриб с яйцами быка, так это то, что и гриб и яйца быка являются органами размножения как быка так и мицелия который, строго говоря, и является собственно грибом. Кто нибудь ел мицелий?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:21:00 Мудрая мысль № 300 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) ничё ж ты, дед, не понимаешь! Грузди, они хр-рустят! ваще-то я про валуи! или это тоже грузди? а трубчатые я тоже не очень - мне лисички подавай! или опяты... Добавлено (09.09.2009, 22:21:00) ---------------------------------------------
Quote (MrBamp) Кто нибудь ел мицелий? кроме тебя - никто!
|
|
|
|