Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Понедельник,   23.12.2024   04:08:16

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
про грибы
сторож   Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:29:07        Мудрая мысль № 1
name

© Василич 2009

vk6666   Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:39:27        Мудрая мысль № 241
ДЕД
С-Пб
Quote (Insiderus)
Грибы совершенно не полезны, опасны и не особенно вкусны, часто вызывают несварение, если просто потреблять их в пищу...

ПАШОЛ НАХ*Й!!!!!
сначала матчасть освой, а потом вбросы делай.
коллега Аналогопатаном, красивые, заразы..

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Insiderus   Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:45:44        Мудрая мысль № 242
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
Quote (vk6666)
ПАШОЛ НАХ*Й!!!!!
сначала матчасть освой, а потом вбросы делай.

Что, куда? Что они не перевариваются- это факт... Ввиду того, что в грибах велико содержание хитина, их питательная ценность невелика, и они трудно усваиваются организмом. Однако пищевая ценность грибов заключается не столько в их питательности, сколько в высоких ароматических и вкусовых качествах, поэтому их применяют для приправ, заправок, в сушёном, солёном, маринованном виде, а также в виде порошков.
Cave   Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:25:48        Мудрая мысль № 243
ДЕД
Бабруйскиниипет
Quote (vk6666)
ПАШОЛ НАХ*Й!!!!!

прикольная ветка...

сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Insiderus   Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:41:52        Мудрая мысль № 244
Краб
Quote (Cave)
прикольная ветка...

Грибоедам невдомёк, что их увлечение совершенно бесполезно, да ещё и смертельно опасно! Клещей да гадюк в лесу никто не отменял, а это без учёта возможности употребления токсичного продукта
vk6666   Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:05:57        Мудрая мысль № 245
ДЕД
С-Пб
Insiderus, http://ru.wikipedia.org/wiki....1%D1%8B
Quote (Insiderus)
Грибоедам невдомёк, что их увлечение совершенно бесполезно, да ещё и смертельно опасно! Клещей да гадюк в лесу никто не отменял, а это без учёта возможности употребления токсичного продукта

думаешь что сейчас я начну срать кирпичами и извергать говны?
википедия представляет ОДНО из мнений, не обязательно полное и окончательное. насчет смертельно опасно - нехер мухоморы собирать.
по поводу гадюк и клещей - тебя с большей вероятностью машина собъет в городе, чем гадюка в лесу укусит. кстати на предпоследнем походе в лес как раз гадюку и встретили, она на нас посмотрела, мысленно послала в жопу и каждый пошел своей дорогой..

Добавлено (05.09.2009, 11:05:57)
---------------------------------------------

Quote (Insiderus)
Грибоедам невдомёк,

и да, травокурам невдомек, что трава разрушает мозг почище алкоголя..

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Insiderus   Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:16:36        Мудрая мысль № 246
Краб
Quote (vk6666)
википедия представляет ОДНО из мнений, не обязательно полное и окончательное. насчет смертельно опасно - нехер мухоморы собирать.

Поганки часто слабоотличимы от съедобных грибов
Quote (vk6666)
по поводу гадюк и клещей - тебя с большей вероятностью машина собъет в городе, чем гадюка в лесу укусит. кстати на предпоследнем походе в лес как раз гадюку и встретили, она на нас посмотрела, мысленно послала в жопу и каждый пошел своей дорогой..

Я, тут, на болоте, их тоже часто вижу, и если на такую случайно наступить, то будет плохо, а это кстати, вполне возможное обстоятельство... Так-же не забывайте про клещей и энцефалит. Лучше по-простому выйти на шашлыки, а не копаться по кустам да мхам
Quote (vk6666)

и да, травокурам невдомек, что трава разрушает мозг почище алкоголя..

Как-же, они это даже ощущают!
friedlein   Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:01:47        Мудрая мысль № 247
БАБКА
С-Пб
Quote (vk6666)
на предпоследнем походе в лес как раз гадюку и встретили

до визга боюсь змей, прям иррациональный ужас какой-то А в лесу их в этом году очень много, так что визжала я часто А змеи такие серо-зеленые, ну цвет как у черного груздя примерно, это кто? Я таких много видела, даже на одну чуть не наступила а еще видела чёрную змеюку, она на солнышке грелась, я из детства помню, что это или гадюка или уж, а различаются они по оранжевому пятнышку сбоку на голове, но я как-то не стала вдаваться в подробности и сразу умчалась оттуда

Не вздумай меня обижать!
Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:22:56        Мудрая мысль № 248
БАБКА
СПб
Quote (friedlein)
А змеи такие серо-зеленые, ну цвет как у черного груздя примерно, это кто?
это вообще не змея, это веретеница.. Ящерица то есть. Такая?

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
friedlein   Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:13:53        Мудрая мысль № 249
БАБКА
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
Ящерица то есть

А где у нее ноги?
Quote (Хе-Хемуль)
Такая?

Фик знает, м.б. и она, только у той на спине еще вроде рисунок был типа ромбики-полосочки

Добавлено (05.09.2009, 12:58:28)

Quote (Хе-Хемуль)
масляты притворились опятами, выросли на корне упавшей елки...

красотища smile Люблю маслятов, они такие бе-еленькие, когда очистишь, такие прям ути-пути и растут группами, что тоже страшно меня радует smile

Добавлено (05.09.2009, 13:12:25)
Ни, похоже гадючки это были

Окраска гадюк сильно варьирует. Встречаются особи от совершенно черных до светло-серых и буроватых тонов с различными переходами. Самцы отличаются более светлым основным тоном и более темным, контрастным рисунком на спине. Коричневые и зеленые особи — всегда самки; контрастно серые, голубые и синие — всегда самцы. Черные особи (маланисты) бывают обоих полов. Черноватый рисунок на спине, «каинова печать» наших европейских ядовитых змей, как назвал его известный немецкий натуралист К. Линк, также бывает разным — зигзагообразная или волнистая полоса, ромбики, поперечные полосы и их сочетания, даже продольные ряды пятен, причем около рисунка фон окраски всегда светлее. На голове иксообразный темный рисунок. Брюхо окрашено темнее спины, почти всегда черное

типа такой, только раза в 3 меньше

Добавлено (05.09.2009, 13:13:53)
кхы, пока искала про змеюк нашла во что http://www.versiya.org/2006/21/13

Не вздумай меня обижать!
Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
mckeenko   Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:24:12        Мудрая мысль № 250
ДЕД
Москва
так!
Стюпашка!
как ты всё это терпишь?
типа такой, только раза в 3 меньше

friedlein   Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:38:29        Мудрая мысль № 251
БАБКА
С-Пб
Quote (mckeenko)
как ты всё это терпишь?

Я не терплю, я ору, а если есть зрители, то еще и рыдаю Первый раз змеюку когда увидела, ну ту, на которую чуть не наступила, дык стояла на месте и взрыдывала пока Антон не пришел и не вывел меня из етого поганого черничника со змеюками
А второй раз, когда чёрную видела змеюку, дык не получилось орать, т.к. все ушли, а меня бросили охранять детеныша в машине, приходют, значится, они с грибами и спрашивают, а чё ето ты не орала, раз змеюка тут была, а чё орать-то, когда ребенок спит
потом Никита вырезал мне специальную палку, чтоб грузди раскапывать и от змей отбиваться, ну вот я этой палкой всячески шуршала по кустам, прежде чем туды идти. Вот раз пошуршала я по бруснике и присела ее собирать, а тут телефон зазвонил, я встала и трындю себе, а потом смотрю вниз, а эта зараза прям почти под ногами в клубочек свернулась, я так визжала, что дядьки-рыбаки уже собирались бежать меня спасать, но я само из лесу вышло и они не успели проявить героизм
Ну и еще пару змеюк видела, но они были далеко и я только слегка поверещала и пошла дальше, вот

Не вздумай меня обижать!
vk6666   Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:07:35        Мудрая мысль № 252
ДЕД
С-Пб
Quote (Insiderus)
Поганки часто слабоотличимы от съедобных грибов

для травокуров - да.
Quote (Insiderus)
Я, тут, на болоте, их тоже часто вижу, и если на такую случайно наступить, то будет плохо, а это кстати, вполне возможное обстоятельство... Так-же не забывайте про клещей и энцефалит.

в лес ходят в головном уборе и в резиновых сапогах.
Quote (Insiderus)
Лучше по-простому выйти на шашлыки, а не копаться по кустам да мхам

и на шашлыках тебя может и клещ кусить и змея, причем с равной вероятностью. причем поход по грибы и шашлык мне нравятся одинаково, и частенько провожу это в один день..
Хе-Хемуль, friedlein,
гадюка была вот такая:
http://kizhi.karelia.ru/nature/4_fauna/snakes_2.php

Quote (Insiderus)
Как-же, они это даже ощущают!

ну и замечательно.
Quote (Insiderus)
Я, тут, на болоте,

какое болото? ты же в москве...

Insiderus   Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:11:56        Мудрая мысль № 253
Краб
Quote (vk6666)

для травокуров - да.

Человеку свойственно ошибаться, тем-более они действительно много схожи
Quote (vk6666)
в лес ходят в головном уборе и в резиновых сапогах.

Под одежду забиться всякая пакасть так-же вполне может
Quote (vk6666)
и на шашлыках тебя может и клещ кусить и змея, причем с равной вероятностью. причем поход по грибы и шашлык мне нравятся одинаково, и частенько провожу это в один день..

Ну, правильно, свежий воздух полезен... Только в густой растительности наступить на змею и подхватить клеща всё-равно вероятность больше
Quote (vk6666)

ну и замечательно.

Да, значит, хоть что-то пока осталось дабы потерю ощущать
Quote (vk6666)

какое болото? ты же в москве...

В Москве бываю только по праздникам в гостях у бабушки и отца, а так на болоте живу, в 50-ти километрах от Москвы

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
vk6666   Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:11:59        Мудрая мысль № 254
ДЕД
С-Пб
friedlein, а где лес находился? всмысле от Питера на север\юг\запад\восток?

Лотсо   Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:16:43        Мудрая мысль № 255
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Да от нее наверно не подхнешь, ниуя... Я так думаю! (цэ)...
Если только не: Вонзив зубы в жертву и выпустив яд (за один раз она выпускает 0,05—0,1 мг яда), она вытаскивает зубы, закрывает рот и готовится к новому удару. Если жертва долго не погибает и активно двигается, укусы могут повторяться 2—3 раза.

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
friedlein   Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:24:49        Мудрая мысль № 256
БАБКА
С-Пб
Quote (vk6666)
а где лес находился? всмысле от Питера на север\юг\запад\восток?
а Тихвин это север, юг, восток или запад?

Не вздумай меня обижать!
Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:03:02        Мудрая мысль № 257
БАБКА
СПб
Quote (friedlein)
А где у нее ноги?
это БЕЗНОГАЯ ящерица... представь себе...
Quote (friedlein)
чёрную видела змеюку
а вот это гадюка. А веретеницы еще и самец от самки отличается окрасом.
Quote (Insiderus)
правильно, свежий воздух полезен... Только в густой растительности наступить на змею и подхватить клеща всё-равно вероятность больше
тогда надо гулять тут:
Пришлепки: 7411368.jpg (231.8 Kb)

Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:07:36        Мудрая мысль № 258
БАБКА
СПб
Тихвин это дофига далеко, я туда не ездила даже...
Пришлепки: 0376473.jpg (309.2 Kb)

vk6666   Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:34:16        Мудрая мысль № 259
ДЕД
С-Пб
Quote (Insiderus)
тем-более они действительно много схожи

читай справочник по грибам из шапки темы, и не пори ересь.
Quote (Insiderus)
Под одежду забиться всякая пакасть так-же вполне может

так не*уй носить рэперские штаны и пидорскую футболку-сетку...
в лес надо одеваться с умом.
Quote (Insiderus)
Только в густой растительности наступить на змею и подхватить клеща всё-равно вероятность больше

на севере от Питера в основном сосновые леса, там растительность не такая и густая.

Insiderus   Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:55:38        Мудрая мысль № 260
Краб
Quote (vk6666)

читай справочник по грибам из шапки темы, и не пори ересь.

Но, ведь, путают и травятся, пожалуйста, не просите ссылки, об этом часто говорят
Quote (vk6666)
так не*уй носить рэперские штаны и пидорскую футболку-сетку...
в лес надо одеваться с умом.

Во-первых, я часто хожу в костюме, а в лес одеваюсь только в длинную куртку, плотные штаны, сапоги, какую-нибудь хорошо прикрывающую голову шапку, чего и всем желаю, но клещ всё-равно имеет шанс пробраться на тело
Quote (vk6666)

на севере от Питера в основном сосновые леса, там растительность не такая и густая.

А у нас мхи, травы, кустарники, поэтому змей, клещей да прочей нечести полно...

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Поиск:

Хостинг от uCoz