это то, что называется дача? или вы просто куда-то ездили?
Ага, дача, в Тихвине только на даче тоска сидеть, мы почти каждый день ездили на разные реки-озера, мне страшно понравилось на даче с машиной, иначе я б там от тоски сдохла
Quote (vk6666)
совершенно да, а ведь их тоже вымачивать надоть..
Зато потом они вкусню-ющие, хрустят так хорошо Мы двенадцать литров груздей и волнушек насолили, кодла уезжали, Никита второе ведро солить начал Интересно, сколько лет мы будем эти литры есть Меня чё-то пугают масштабы Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
не советую их долго хранить! это такой продухт, что лучше успеть сожрать до следущего "урожая" остальное лучше ближе к лету выкинуть, или подавать на стол надоедливым гостям
Добавлено (01.09.2009, 21:21:07) --------------------------------------------- интересна... а чо это прапрадед малчит? я буду жрать зимой опятов, или нет...
кааааак стукнуть капытом по нему! чтоб вдребезги вся шляпка разлетелась на пластинки
за это тебя постигнет анальная кара!!
Quote (mckeenko)
пачему у молодых грибов шляпки всегда одинаковой формы, а именно - лиюо яйцевидная, либо коническая?
вызалупливаться из почвы проще.
Quote (Хе-Хемуль)
Вроде как это рядовка желто-красная. Никто не ел?
не, рядовки я если честно не беру, так как их тонна видов, и вот они как раз через один несъедобные..
Quote (mckeenko)
еще никто её тут не находил.
ога.. это глюк наверное.. и мухомор не растет красный.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ога.. это глюк наверное.. и мухомор не растет красный..
глюк, не глюк - а вот найди бледную паганку! ну а мухоморов, до летально-телепортического исхода, надо сожрать хотя бы штуки три-четыре... какой же нормальный человек будет этим заниматься??? я имел ввиду - даже если и попадет кусок ядовитого гриба к остальной куче - помереть невозможно! ну нету у нас настолько ядовитых грибов, чтоб от кусочка дать дуба а жалко, канешна...
это харашо, когда опят много , вот токо надо было их на пять дней по-раньше найти уж больно разлопушились они - такие токо фоткать, а солить - не годятся. да, а почему "ведьмины"? тогда уж - "круги бабы яги"! она вроде грибы любила жрать... , вот помню наберет мухаморов всяких подгнивших, шишаков безобразнозакрученных, сядет на пенек, на солнышко, и давай ими хрумкать! апетитно так хрумкала... нет-нет да и сам сожрешь кусочек-другой...
Добавлено (02.09.2009, 08:29:46) --------------------------------------------- а вще интересно - каким образом человечество узнавало степень ядовитости грибов... ну ведь не на себе же они испытывали! хотя в первобытном состоянии вполне могли и на себе , они же почти как жывотные были... разница была токо в том, что жывотные как-то инстинктивно панимали - что жрать можно, а что низзя! а человеки все подрят в рот запихывали потому-то и населения тогда на планете было очень мало... , да и те, кто был, чащще всего подыхали в юном возрасте... надо бы статистику глянуть - скоко индивидумов откинуло капыта в прошлом годе от отравления грибами
я не могу... у меня хребет болит не, серьезно - где-то продуло нафик! еле хожу, а уж нагибаться и разгибаться - просто невозможно! можно существовать либо стоя, либо сидя - третьего не дано
mckeenko, шЫшкогриб тебе в копчик!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
так доставай его оттедова скорее!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.