СПАААААТЬ!!!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:43:30 Мудрая мысль № 142 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) и сразу сам и заснул.. Стоя? Как полковая лошать?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 04:07:48 Мудрая мысль № 143 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Вот и не лёг спать этой ночью. Ничего, днём посплю
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:03:06 Мудрая мысль № 144 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Вот и не лёг спать этой ночью. Ничего, днём посплю именно так я говорил себе каждое утро, на протяжении пятнадцати лет
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:52:48 Мудрая мысль № 145 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) именно так я говорил себе каждое утро, на протяжении пятнадцати лет Тогда совершенно ясно, откуда у вас ассоциация себя с лошадью. Кстати, я начинаю ощущать себя ослом . Надо начинать спать, и нюхать пиво
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:05:33 Мудрая мысль № 146 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Insiderus) Надо начинать спать, и нюхать пиво "Лизни вагину" (с) для начала
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:43:37 Мудрая мысль № 147 |
| | |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) "Лизни вагину" (с) для начала А вдруг останусь отцом-одиночкой . Нет, пока рано
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:50:58 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Insiderus) Нет, пока рано Настоящего мужика не страшат житейские проблемы.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:15:29 Мудрая мысль № 149 |
| | |
Пришелец
| Insiderus, Не будь геем, забудь этот рассадник пронырливого, туповатого, упёртого рюсского быдла. Иди к нам к иностранцам: http://overchan.ruНу, ты понел... Расчленёнку, дерьмо во все поля и прочие интересные моменты для отпугивания плебеев гарантирую. Кстати, в тематике много интересного.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:48:34 Мудрая мысль № 151 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) ясно, откуда у вас ассоциация себя с лошадью это все из прошлых жизней... там я был конем! причем не крестьянской лашаткой, тупо пашущей землю и бездумно трахая окрестных кобылок, а как минимум - конем вещщего олежки! ну, или македонского... Добавлено (21.05.2010, 20:48:34) ---------------------------------------------
Quote (Пришелец) Иди к нам к иностранцам не хади туда! там тебе сделают обрезание и заставют лизать вагины туземок!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:56:22 Мудрая мысль № 152 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) не хади туда! там тебе сделают обрезание и заставют лизать вагины туземок!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:07:25 Мудрая мысль № 153 |
| | |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Настоящего мужика не страшат житейские проблемы. Молодые женщины часто впадают в истерики, мне детей жалко! А без детей никак Quote (Пришелец) Не будь геем, забудь этот рассадник пронырливого, туповатого, упёртого рюсского быдла Общество не должно иметь разделений, да и не имеет уже Отвергающих духовное богатство как основное благо Quote (mckeenko) причем не крестьянской лашаткой, тупо пашущей землю и бездумно трахая окрестных кобылок Это лошадь приносила пользу уж точно большую, чем лошадь убийцы Quote (mckeenko) не хади туда! там тебе сделают обрезание и заставют лизать вагины туземок! Евреи мудры, и ваганы массируют
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:17:04 Мудрая мысль № 154 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Это лошадь приносила пользу уж точно большую, чем лошадь убийцы не знаю я, что они там и куда приносили , но завидовали они мне жутко!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:31:16 Мудрая мысль № 155 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) не знаю я, что они там и куда приносили , но завидовали они мне жутко! После и во время тяжёлой работы на благо людей у них на это попросту не могло найтись сил Добавлено (21.05.2010, 21:31:16) --------------------------------------------- Как вам моя страница вконтакте?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:34:31 Мудрая мысль № 156 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Как вам моя страница вконтакте? мы в энтом не шарим...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:38:55 Мудрая мысль № 157 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) мы в энтом не шарим... Надеюсь, люди без голов на аватаре выглядят угрожающе Добавлено (21.05.2010, 21:38:55) --------------------------------------------- Без прикрытой головы- это как? Нельзя оставлять не упакованную голову? Вообщем, всем всё это безразлично, в любом случае
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:05:10 Мудрая мысль № 158 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Надеюсь, люди без голов на аватаре выглядят угрожающе ваще-то я думал это стадо моржей... извиняюсь...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:22:24 Мудрая мысль № 159 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) ваще-то я думал это стадо моржей... извиняюсь... Это лемминги в костюмах . Лемминги- животные, которые двигаются исключительно вперёд невзирая ни на какие препятствия Quote Обычно они двигаются поодиночке, массовые их скопления наблюдаются только у водных преград. Т. н. «массовое самоубийство» леммингов происходит, когда они на своем пути упираются в реку или море и не успевают остановиться Добавлено (21.05.2010, 22:21:32) ---------------------------------------------
Quote Популярная версия «самоубийства» леммингов обычно предполагает массовое следование зверьков друг за другом и за «проводником» (хотя реально лемминги не являются стайными или общественными животными) Добавлено (21.05.2010, 22:22:07) --------------------------------------------- Идейные грызуны Добавлено (21.05.2010, 22:22:24) --------------------------------------------- В плохом смысле, рабы своей идеи
|
|
|
|
|