Добавлено (26.05.2010, 03:23:37) --------------------------------------------- И снова я ночью не сплю...
Добавлено (26.05.2010, 04:47:07) --------------------------------------------- Опять утро. Не сплю вот уже две недели, совсем. И спать при этом не хочется
Добавлено (26.05.2010, 04:47:22) --------------------------------------------- совершенно
А меня вчерась как в пол-седьмого утра выдернули, так до девяти вечера и покою не было. А тута еще дача... В опщем, утром чюють-чюють на работу не проспал сегодня. Один я на весь город остался... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (26.05.2010, 22:18:50) --------------------------------------------- Да казлы они! Второй спец в кабинете сидит, за попойки наказан кабинетным заключением. А я - за себя и за того парня...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Американские учёные, занимающиеся изучением сновидений, пришли к очень интересному выводу. Оказывается, сны видят только умные люди. Такое заключение было сделано в результате исследования более двух тысяч человек. Большинство опрошенных не видят, либо не запоминают своих снов. Только люди, прошедшие на отлично ряд интеллектуальных тестов, могли с уверенностью говорить о том, что им постоянно снятся сны. Причём, чем человек более интеллектуально развит, тем более яркие и цветные он видит сны.
Добавлено (29.10.2010, 01:57:11) --------------------------------------------- Если человек не развит интеллектуально, не стремится к решению каких-либо вопросов, его ничего не интересует, кроме обычных будничных дел – то, соответственно, он очень редко видит сны, так как его мозг во время сна тоже спит.
Рекорд на самое долгое отсутствие сна составляет 18 дней, 21 час и 40 минут. Рекордсмен рассказал о галлюцинациях, паранойе, ухудшение зрения, о проблемах с речью, концентрацией и памятью.
Семнадцать часов непрерывного бодрствования приводит к ухудшению производительности, аналогичному действию 5-ти промилле алкоголя в крови.
Так называемые «биологические часы», которые позволяют некоторым людям пробуждаться, когда они хотят, работают благодаря гормону напряжения адренокортикотропина. Исследователи говорят, что такой эффект дает бессознательное ожидание стресса при пробуждении. (Ну да, ожидание звонка будильника - отвратительно!)
Добавлено (29.10.2010, 01:58:21) --------------------------------------------- 10% храпящих людей страдают от удушья во сне. Они просто перестают дышать по 300 раз за ночь, что многократно увеличивает риск инфаркта или инсульта.
Человек храпит только в медленной фазе сна. Во время храпа, сны не снятся .
Добавлено (29.10.2010, 01:59:32) --------------------------------------------- Вот интересный факт - люди, которые бросили курить, видят гораздо более яркие сны, нежели курильщики, или те, кто никогда не курил. Был проведен специальный опрос, в ходе которого выяснилось, что заядлые курильщики, бросившие курить, видят очень яркие сны. Кстати, сны о курении такие люди видят гораздо реже, чем обычные сновидения. (Бросить что ли? так и так дофига снится...)
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Вот интересный факт - люди, которые бросили курить, видят гораздо более яркие сны, нежели курильщики, или те, кто никогда не курил. Был проведен специальный опрос, в ходе которого выяснилось, что заядлые курильщики, бросившие курить, видят очень яркие сны. Кстати, сны о курении такие люди видят гораздо реже, чем обычные сновидения. (Бросить что ли? так и так дофига снится...)
Тваюмать... А я думал, што у миня начной ЗД Вижен - глюки... А есе я ищщо пить завяжу? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...