Insiderus ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
я стану поддерживать здоровые игры своих внуков и внучек
Ну, когда они появятся.
Добавлено (27.04.2012, 04:05:22) --------------------------------------------- А они не появятся никогда... Ну да всё равно спасибо за вклад в будущее Земли!
Добавлено (27.04.2012, 04:06:12) --------------------------------------------- Которого мне не увидеть... Да зачем всё ровнять на себя?
mckeenko ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
(а он снова так делает - "вашим", вместо "Вашим" )
От убольшения первой буквы ни смысл, ни его прочтение не изменяются.
mckeenko ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
но, надо как-то ему Самому (это не отчество) помочь...
Никто, кроме самого Коня, Коню помочь не хочет, и это вызывает скорбь о гнусности человеческих душ... Да, и я не хочу помочь Коню, за что не уважаю себя наравне со всеми.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Нихрена мне не снится в последние года (за крайне редкими исключениями после напряженных дней). Видно потому что мои сознание и подсознание находятся в хороших взаимоотношениях, дополняя друг друга. Водой не поливать! Близко не подходить!
Лотсо ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
Реакция?
Никакие хвалебные послания не заставят даже сифилисную самку со мной переспать, ведь у меня жёлтые склеры и лицо бывалого наркомана. Меня регулярно останавливают полицейские и каждый раз им приходится объяснять, что я не наркоман, а просто-напросто субтильный молодой человек с Синдромом Жильбера и переизбытком жидкости в организме.
Insiderus ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
Никакие хвалебные послания не заставят даже сифилисную самку со мной переспать, ведь у меня жёлтые склеры и лицо бывалого наркомана. Меня регулярно останавливают полицейские и каждый раз им приходится объяснять, что я не наркоман, а просто-напросто субтильный молодой человек с Синдромом Жильбера и переизбытком жидкости в организме.
Алёнадаст. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...