СПАААААТЬ!!!
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:30:31 Мудрая мысль № 181 |
| | |
Пришелец
| A rolling stone is worth two in the bush, tanhks to this article.
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:47:00 Мудрая мысль № 185 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) Или макстра? А какая разница: и то, и то - дерево.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:42:19 Мудрая мысль № 187 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) кто не щас спит - тот дурак Мы, что же, дураки? Я, положим, дуралей, но вы не таковы уж точно!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 04:06:12 Мудрая мысль № 189 |
| | |
Краб
| Вы молодец! Воодушевившись вашим примером я стану поддерживать здоровые игры своих внуков и внучек. Добавлено (27.04.2012, 03:53:27) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) я стану поддерживать здоровые игры своих внуков и внучек Ну, когда они появятся.Добавлено (27.04.2012, 04:05:22) --------------------------------------------- А они не появятся никогда... Ну да всё равно спасибо за вклад в будущее Земли! Добавлено (27.04.2012, 04:06:12) --------------------------------------------- Которого мне не увидеть... Да зачем всё ровнять на себя?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 27.04.2012, 04:47:09 Мудрая мысль № 190 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Воодушевившись вашим примером я стану поддерживать здоровые игры... (а он снова так делает - "вашим", вместо "Вашим" )
но, надо как-то ему Самому (это не отчество) помочь...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:51:06 Мудрая мысль № 191 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) (а он снова так делает - "вашим", вместо "Вашим" ) От убольшения первой буквы ни смысл, ни его прочтение не изменяются. Quote (mckeenko) но, надо как-то ему Самому (это не отчество) помочь... Никто, кроме самого Коня, Коню помочь не хочет, и это вызывает скорбь о гнусности человеческих душ... Да, и я не хочу помочь Коню, за что не уважаю себя наравне со всеми.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:43:48 Мудрая мысль № 192 |
| | |
ДЕД
Киев
| Нихрена мне не снится в последние года (за крайне редкими исключениями после напряженных дней). Видно потому что мои сознание и подсознание находятся в хороших взаимоотношениях, дополняя друг друга.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:07:39 Мудрая мысль № 193 |
| | |
Краб
| А я сплю редко и исключительно в дневное время. Знали бы вы, как мне плохо от этого! Берегите свой сон путём соблюдения его режима!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:35:49 Мудрая мысль № 194 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) А я сплю редко и исключительно в дневное время. Знали бы вы, как мне плохо от этого! Берегите свой сон путём соблюдения его режима! А что там засыпать - выкл вечером за 5 минут и подъём с солнцем...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:48:26 Мудрая мысль № 195 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) А что там засыпать - выкл вечером за 5 минут и подъём с солнцем... Вот вы здоровый! А меня перед сном мучают образы страшные, ужасные, настолько противные... У Вассермана имеется аналогичная проблема, что успокаивает.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:04:16 Мудрая мысль № 196 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (mckeenko) кто не щас спит - тот дурак
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:43:48 Мудрая мысль № 197 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) кто не щас спит - тот дурак
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:33:54 Мудрая мысль № 198 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) У Вассермана имеется аналогичная проблема, что успокаивает. Реакция?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:59:50 Мудрая мысль № 199 |
| | |
Краб
| Никакие хвалебные послания не заставят даже сифилисную самку со мной переспать, ведь у меня жёлтые склеры и лицо бывалого наркомана. Меня регулярно останавливают полицейские и каждый раз им приходится объяснять, что я не наркоман, а просто-напросто субтильный молодой человек с Синдромом Жильбера и переизбытком жидкости в организме.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:41:30 Мудрая мысль № 200 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Никакие хвалебные послания не заставят даже сифилисную самку со мной переспать, ведь у меня жёлтые склеры и лицо бывалого наркомана. Меня регулярно останавливают полицейские и каждый раз им приходится объяснять, что я не наркоман, а просто-напросто субтильный молодой человек с Синдромом Жильбера и переизбытком жидкости в организме. Алёнадаст.
|
|
|
|