СПАААААТЬ!!!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:40:39 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
| мне очень редко чего-то снится. Вот бывшему напарнику.. дааа.. как начнёт рассказывать - голливуд и прочее отдыхает. Они до такого просто не додумается.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
Rost | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:17:25 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Киев
| Мне тоже ничего не сницца А вот девушке моей - почти каждую ночь какаято хня сницца, потом кааак начнет расказывать ...
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:01:41 Мудрая мысль № 5 |
| | |
Бан
Москва
| Мне ничего не снится. Из детсва бывает.
|
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:17:31 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (Pirat) Синий кот, значит всё таки будешь... Однако, котов тута уже - Прямо клан кошачьих. Млин...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:19:18 Мудрая мысль № 8 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) Ну, давайте, анализируйте. А между прочим, ночной кааашмар - признак надвигающейся болезни. Правда-правда. Я об этом в одной интересной статье читал.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:32:57 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) Хотелось бы мне ещё на сель посмотреть... Для разнообразия. Ты чо, ты ж потом воопще не заснёшь!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:40:15 Мудрая мысль № 12 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) так если постоянно такое? Гм, а сходи-ка ты к бабке для начала. Она тебе заговорит там кой-чего. Между прочим, это совсем не безобидная штука, сны твои. С подсознанием связаны. У Малахова, например, много чего об этом написано. Так что на самотёк это я бы не советовал пускать.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:54:48 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Москва
| а мне сны сняться редко... но если уж приснился сон, где я выступаю в главной роли, так я там почему-то обязательно прыгаю! при чем, умудряюсь делать это так, что ни один летун со мной не сравнится! я отталкиваюсь от земли и прыгаю, а прыжок затягивается на несколько минут... могу препрыгнуть лес, огромное озеро, даже небольшой городок и я ощущаю, что не лечу, глупо раскинув в стороны руки, а именно нахожусь в затяжном таком прыжке и даже в вертикальном положении! для себя я уже объяснил это состояние , вот когда люди во сне летают - они вроде как растут, а раз я не летаю, но прыгаю не хуже чем летуны летают - значит расту не я, а растет мой мозг!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:00:26 Мудрая мысль № 14 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) я там почему-то обязательно прыгаю! при чем, умудряюсь делать это так, что ни один летун со мной не сравнится! я отталкиваюсь от земли и прыгаю, а прыжок затягивается на несколько минут... могу препрыгнуть лес, огромное озеро, даже небольшой городок Ну а чё тут такого... Для конька - Горбунка-то...
|
|
|
|
Rost | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:06:26 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) я отталкиваюсь от земли и прыгаю, а прыжок затягивается на несколько минут... ой да. Было такое в детстве. Причем прыгал почти вмсегда с высоты. На память от этих снов осталась стойкая боязнь высоты. Или например сны, как я тупо падал и не мог встать, с трудом вставал и снова падал . Капец короче... После таких сновидений просыпался в холодном поту... Сейчас чтото такое сницца только по пьяни. А если и махорка шла в ход, то мои сны вааще ни в сказке сказать ни пером описать...
А я на море...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:09:25 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Ну а чё тут такого... это ужасно! а главное, бывают моменты во сне, когда я НЕ могу прыгнуть! а так хочется! тогда я просто бесюсь! некоторые из людей, спавших рядом со мной, утверждают - что я иногда стонаю во сне... так вот это наверно когда у меня прыгнуть не получается...
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:10:24 Мудрая мысль № 17 |
| | |
Бан
Москва
| Мне снится работа. Сижу и печатаю накладные. Надоело! Только из-за денек.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:13:16 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Rost) Причем прыгал почти вмсегда с высоты. На память от этих снов осталась стойкая боязнь высоты. да... не повезло тебе... я-то наоборот - прыгаю с земли в высоту, и вроде боязнь высоты не заработал по этому...Добавлено (15.08.2009, 21:13:16) ---------------------------------------------
Quote (MrBamp) Мне снится работа. вот чего мне еще не снилось, так это работа! странно даже... и еще есть минус... мне не сняться любимые люди , почему так? ведь о них-то как раз и думаешь днем и ночью - а они НЕ снятся!!!
|
|
|
|
Rost | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:21:36 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) мне не сняться любимые люди ага, тоже такое замечал. Но то оно и к лучшему. от недавно приснилось, шо я на похоронах парня с бывшего паралельного класса
А я на море...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:24:50 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Rost) Но то оно и к лучшему. не скажи... я вот без внучки две недели уже скучаю, а она, падла, лаже присниться мне не желает! ну вот вернется, я ей за это...
|
|
|
|