СПАААААТЬ!!!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:36:07 Мудрая мысль № 101 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, ты вылечился-то?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:11:43 Мудрая мысль № 103 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А антибиотики - ну, ежели не полегчает - то канешна тяжело в лечении - легко в гробу, Пират! Читай внимательно! Имеем: выдранный зуб, открытый канал в челюсть, с поврежденной кровеносной системой. Воспаленный - отек не дает ему вентилироваться. Инфекция вымывается из наружной части канала, но может остаться внутри, в результате просто заполаскивания имеем через пару недель закрытую гранулему или кисту, которая будет активизироваться при каждой простуде. Так что марш за антибиотом и нимесулидом.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:38:04 Мудрая мысль № 104 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Brat) А чем типун вылечить можно? лечится исключительно жареными семечками! пол-кило семечек на один типун Quote (Pirat) снял воспаление раствором перекиси водорода
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:00:58 Мудрая мысль № 105 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) Pirat, ты вылечился-то? Не, не совсем. А шо? Quote (Хе-Хемуль) тяжело в лечении - легко в гробу, Пират! Читай внимательно! Имеем: выдранный зуб, открытый канал в челюсть, с поврежденной кровеносной системой. Воспаленный - отек не дает ему вентилироваться. Инфекция вымывается из наружной части канала, но может остаться внутри, в результате просто заполаскивания имеем через пару недель закрытую гранулему или кисту, которая будет активизироваться при каждой простуде. Так что марш за антибиотом и нимесулидом. А могет, воткой его? коллега Конь, чо в непонятках? Чайную лошку перекиси на стакан воды - и тока пена изо рта... Из бывшего зуба, вернее.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:51:56 Мудрая мысль № 107 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) А как им забалеть, тоись паиметь? А сходи, вырви-то... Ну, как я.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:06:37 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) А как им забалеть, тоись паиметь? дык то же самое - пол-кило жареных семечек для одного типуна
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:31:19 Мудрая мысль № 111 |
| | |
ДЕД
Che
| мне снилось сёдня, что мой начальник обещал мне своё место через 2 года, а сам планировал идти дальше на повышение )))) а потом ещё какая-то хрень, а под утро - что-то эротическое(ну это нормально) расшифруйте мне мой сон, пжлст
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:37:22 Мудрая мысль № 112 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vano) что мой начальник Quote (vano) ещё какая-то хрень, Quote (vano) что-то эротическое Начальник вы..ет тебя нипадецки...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:48:38 Мудрая мысль № 113 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) дык то же самое - пол-кило жареных семечек для одного типуна Анекдот вспомнился.. Мужик приходит к врачу: - Дохтур, а есть у вас таблетка и от головы и от жопы? Доктор достает пилюлю размером с автомобильное колесо, ломает её пополам.. - На! Это тебе от головы (дает одну половину), а это тебе от жопы (вручает вторую).. Сматри не перепутай!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:20:17 Мудрая мысль № 114 |
| | |
ДЕД
Che
| Шнюк, дык ты примитивно состыковал, однако! сны ведь были не связаны между собой сценарием ))) просто я успел посмотреть 3 штуки за ночь, это как некоторые смотрят по 3 фильма в день. Ведь это не значит что робокоп из первого фильма на сказочном олене из второго фильма арестует Дарта Вейдера из третьего )))))
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:35:25 Мудрая мысль № 115 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А могет, воткой его? вотка опять же - промыв наружной части дренажа, с тем же эффектом заращивания дренажа. А тебе надо вокруг корня инфекцию уничтожить. Нимесил (найз) - противоотечное и противовоспалительное. Метронидазол ваще имеет еще название трихопол но спектр его не только на половую систему распространяется (гусары, молчать!). Остатки недобитых антибиотами микробов покидают полость зуба через широкий ход и смываются полосканиями.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:44:59 Мудрая мысль № 116 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vano) это не значит что робокоп из первого фильма на сказочном олене из второго фильма арестует Дарта Вейдера из третьего ))))) а чего бы и нет?! Добавлено (12.09.2009, 16:44:59) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) имеет еще название трихопол Quote (Хе-Хемуль) гусары, молчать!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:19:23 Мудрая мысль № 117 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (banifatich) а чего бы и нет?! предъяви доказательства!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:46:51 Мудрая мысль № 119 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Ку-Ку! А вот и Я!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|