Мадам из Питера гений, очень интересный во всех своих проявлениях. А мужчина из Казахстана удивителен сочетанием интеллигентности и молодецкой задорности.
Quote (mckeenko)
не спиться... не спиться... вот интересен русский язык - что не напишешь - всё правильно
Бей себя клавиатурой, пока фывапролдж не отпечатается на твоей жопе твоём мудром башке.
Сей совет вы дали по причине незнания того факта, что моя клавиатура является самим моим компьютером форм-фактора "Ноутбук", а потому разбив её я лишусь единственного способа связи с вами. Впрочем, допускаю и переоценку вами мягкости моего тела.
Глупости, пусян! Закажи заранее и шлёпай себя пикантно!
Шлёпать себя следует максимально массивной клавиатурой. И на покупке клавиатуры сколь-либо значительно не сэкономишь, а потому нет смысла ехать за клавиатурой в названный вами магазин.
Quote (mckeenko)
это не возможно пока сущществуют электронные деньги - тебе будет сложно "лишиться связи"
Без доступа к интернету я не только не смогу поддерживать с вами связь, но и не смогу узнать номер вашего счёта!
И на покупке клавиатуры сколь-либо значительно не сэкономишь, а потому нет смысла ехать за клавиатурой в названный вами магазин.
Да ты перевозбудился, пусиевичъ - это простой заипатый интренет магазин запчястей и доставка у них смешная до коликов, обшлёпаешься! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Да ты перевозбудился, пусиевичъ - это простой заипатый интренет магазин запчястей и доставка у них смешная до коликов, обшлёпаешься!
И всё-таки в ближайшие пару лет покупать какую-либо электронику не намереваюсь. А если решусь, то пойду на Савёловский или в Эльдорадо, ибо люблю получать на душу ушаты гумна.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Хе-Хемуль, путин - наше фсио! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.