Релакс 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:32:04 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема открыта заново. Старая тема находится тута.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:53:43 Мудрая мысль № 1685 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Pirat) Теперь я там все обновления поотключал нахрен. А в чём проблема? У меня ничего такого нет. Правда, я не ставлю обновления в автозагрузку, только в уведомление. Потом просматриваю и ставлю нужное.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:57:11 Мудрая мысль № 1686 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (окцеотль) Потом просматриваю и ставлю нужное. Какой продвинутый, ёба.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:57:25 Мудрая мысль № 1687 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Лотсо) Удалить его и фсё? cmd - wusa.exe /uninstall /kb:2859537, если ты понимаешь о чём я.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:08:35 Мудрая мысль № 1689 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (Лотсо) Удалить его и фсё? Так точно! Но там на ноуте не запускалось практически ничего - и я вывернулся через восстановление системы (вернул на контрольную точку до установки обновлений). А про то, что в этом именно kb 2859537 виновато, я узнал уже потом, в инете, когда ноут наладил.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:48:50 Мудрая мысль № 1691 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (Лотсо) восстановление не работало. увы. У кума тоже не работало седни. Хм. Кнопычка неактивная была. Впрочем, ему кто-то шибко вумный восстановление это отключил к чертям, не пойми зачем. Пришлось тоже вручную, благо уже знал, что удалять. Мусу и пробовать не стал.
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:35:18 Мудрая мысль № 1693 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Эй, оборванец Лотсо, передай остаткам здравого смысла на неврозах что моя персона иногда их читает и понимает, что тонкий сайт (давно это было) скатился в сраное говно. А почему? А просто. Когда исчезает контент, его место заполоняет мусор. И блевота из хохлостана.
А вот это очень годно:
|
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:25:31 Мудрая мысль № 1696 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Лотсо) Эй мещянец окцеотль, неврозы - тебя я там запилил, уж нет тебя. Задача выполнена. Выпилил, ты хотел сказать. Просто, я помог тебе выполнить это действие. Причина проста - ресурс себя исчерпал. Ибо, ресурс людьми годен. А людей там уже нет. Это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|