Просто отжиг! http://smotri.com/video/view/?id=v11427985b3 P.S. Для владельцев быстрого интеренета. P.P.S. Рамштайн наложенный на подборку из диснеевского Винни Пуха. Пушаре посвящается.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Эх... пойду в магаз попедалю пару остановок под горочку...
Добавлено (04.06.2013, 12:57:10) --------------------------------------------- Зато потом на обратке с тяжелой сумкой нехилое такое ускорение.
Резинки тормоза притираются хорошо так... Перевернул их сам не знаю почему, стоят новые эдак 80 роисских деревянных... мож просто влом было идти покупать...
Ди Фане хох! Ди Райхен дихт гешлоссен! ЗА марширт Мит рухиг фестем Шритт Кам'раден, ди Ротфронт Унд Реакцион эршоссен, Маршир'н им Гайст Ин унзер'н Райхен мит
Ди Штрасе фрай Ден браунен Батайллонен, Ди Штрасе фрай Дем Штурмабтайлунгсман! Эс шау'н ауфс Хакенкройц Фолль Хофнунг шон Миллионен Дер Таг фюр Фрайхайт Унд фюр Брот брихт ан
Ди Фане зенкт! Хорст Вессель ист эршоссен! Ин унзер'м Герцен нур нох вах эр лебт, Дайн ротес Блут, Камерад, Ист нихт умзонст гефлоссен, Д'рум доппельт хох Ди Фрайхайтсфане хебт
Тут немецкий по немецки:
Die Fahne hoch! Die Reihen fest geschlossen! SA marschiert Mit ruhig festem Schritt Kam’raden, die Rotfront Und Reaktion erschossen, Marschier’n im Geist In unser’n Reihen mit.
Die Straße frei Den braunen Bataillonen, Die Straße frei Dem Sturmabteilungsmann! Es schau’n aufs Hakenkreuz Voll Hoffnung schon Millionen Der Tag für Freiheit Und für Brot bricht an.
Zum letzten Mal Wird zum Appell geblasen! Zum Kampfe steh’n Wir alle schon bereit. Bald flattern Hitlerfahnen Über allen Straßen. Die Knechtschaft dauert Nur noch kurze Zeit!
Die Fahne hoch! Die Reihen fest geschlossen! SA marschiert Mit ruhig festem Schritt Kam’raden, die Rotfront Und Reaktion erschossen, Marschier’n im Geist In unser’n Reihen mit.
Тут один из переводов:
Высоко знамя реет над отрядом, Штурмовики чеканят твердый шаг. И коммунистами убитые камрады — Незримо с нами в пламени атак.
Коричневым дорогу батальонам! И нет преграды для штурмовика. Сегодня свастика — надежда миллионов, Подарит хлеб и волю на века.
В последний раз мы грянем песню эту, Готовы все на схватки гордый путь. Пусть знамя Гитлера овеет всю планету, Осталось рабству длиться лишь чуть-чуть!
Высоко знамя реет над отрядом, Штурмовики чеканят твердый шаг. И коммунистами убитые камрады — Незримо с нами в пламени атак.
---------------------------------------------------- Крайне интересно на самом деле. Вы всё ещё не хотите учить немецкий язык?
Но ведь, знание языков расширяет топологическое пространство, не так ли, mckeenko, Задание топологии позволяет дать наиболее общие определение таким понятиям, как окрестность точки, внутренние, внешние и граничные точки множества, связность То есть, то, что нужно туристу. Вот определение топологии, оно на первый взгляд непонятно. Но на практике очень понимаемо: Топологи́ческое простра́нство — множество с выделенной системой его подмножеств, называемых (признаваемых) открытыми, удовлетворяющих определенным аксиомам - основной объект изучения топологии (термин «топология» в его рамках — см. ниже). Систему выделенных подмножеств также называют топологией, а соответствующие подмножества - открытыми в данной топологии. На одном и том же множестве могут быть определены различные топологии и, соответственно, различные топологические пространства.
туристу нужно то, что и всем прочим человекам, а именно - хлеба и зрелищ... а язык туристу нужен только для правильного поглощения пищи и восхваления интересностей и совершенно не важно, какой язык торчит из его пасти - немецкий, китайский или лошадиный
Лотсо, это берлинское метро, инфа 100% вагоны вот эти:
только в берлине на стеклах есть куча изображений бранденбургских ворот, это типа акция у них была против вандализма. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Летят на самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Тут Жириновский говорит: - А я сейчас скину 1000р и порадую кого-нибудь! Медведев: - А я скину 2 купюры по 500р и порадую 2-х человек. А Путин следом: - А я сброшу 10 купюр по 100р и порадую 10 человек… Пилот: - А я сейчас скину трёх пиздоболов - и порадую всю страну!
Полчаса ржал. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
знание языков расширяет топологическое пространство
Гугл, гугл, гугл.... тоже гугл А незнание расслабляет... А раньше всё было иначе
Добавлено (31.07.2013, 00:25:22) --------------------------------------------- Эх, Был такой предмет как "Политическая география"...,тама карты пунктирныя, диаграммы, сношение сил"... cкак возьмешь
ultrasound, Это лучше. Гораздо уверенней, и как правило, как надо:
Для дураков кто не видел... Thom Waits и Iggy Pop бросили курить. Но они пьют кофе. Кофе без сигарет не кофе - не удовольствие. И в этом суть. А суть - музыка у каждого своя для потребителей, например. Что в конце видно. Это совершенно удивительный диалог. Респект Джиму Джармушу!
Понимание сути: Thom Waits - Black wings:
Iggy Pop - The Passenger:
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Уважаемые пользователи сайта Паяльник! Доменное имя cxem.net украли. Временно, сайт и форум перенеслись на новое доменное имя diy-blog.ru! Просьба сделать максимальный перепост по социальным сетям и форумам, чтобы привлечь внимание общественности WHOIS данные мошенника: https://www.webnames.ru/scripts/whois.pl?domain_name=cxem.net
Пипец. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!