Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:31:21 Мудрая мысль № 1802 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) Масса, Барикелло, Веббер, Гамильтон... кто все эти люди? +1, барикелло слышал, и все.. а вообще Ф1 - унылое гавно. кубок "лада" в десятки раз зрелищней.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:18:37 Мудрая мысль № 1805 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| blackdem, ты заезд кубка лада видел вообще? это 38 машин, каждая из которых лезет на первое место, (а не катает карусель как в Ф1, один раз за 50 кругов кто-то кого-то обгонит - уже спасибо) соответственно на трассе полнейший кармагеддон, и машины не останавливаются, когда дымок пошел, или колесо ему вывекрнули - пока оно может ехать, оно едет, так сказать Till Death... а встают только тогда, когда загорелась или заглохла намертво.. вот это зрелище!! а Ф1 - х*ня.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:53:14 Мудрая мысль № 1809 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Разозлился вчера, и скачал с торрента ГП Германии и квалификацию до кучи. Щас ГП Англии качаю. Хоть так, да посмотрю весь чемпионат. Quote (vk6666) а вообще Ф1 - унылое гавно. Василич, Quote (blackdem) Ф1 - фарева! ТОЧНА!!!!!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:16:24 Мудрая мысль № 1810 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) та ну на.. сумбур и бред.. сумбур и бред - это Ф1. унылое катание по кругу.. на карусель зырить - ровно столько же интереса.. Quote (blackdem) Ф1 - фарева! Ф1 фпи*ду!!! з.ы. вэлкам в срачь по поводу Ф1: http://dedov.clan.su/forum/17-322-1Добавлено (13.07.2009, 20:16:24) ---------------------------------------------
УНЫЛАЭ ГАВНЭ!!!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:06:18 Мудрая мысль № 1812 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Не, от кабы бабки с этого ремонту мне в карман шли. "О, как я вас понимаю" (с) реклама
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:29:06 Мудрая мысль № 1817 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ура!! 666й день настал!! предлагаю разрешить мне сегодня нарушать правила без наказаний!!!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:19:16 Мудрая мысль № 1818 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) предлагаю разрешить мне сегодня нарушать правила без наказаний!!! а можно в честь этой даты сжечь.. со спецэффектами и салютом, будут зрелища Будешь восставать из пепла.. главное, до 24-00 успеть, бо 667-й день - это уже не то
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:37:59 Мудрая мысль № 1819 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) а можно в честь этой даты сжечь это фсё х*ня, т.к. я несгораемый, шоу не выйдет..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:43:21 Мудрая мысль № 1820 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) шоу не выйдет.. но попробовать то можно
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|