В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным.
ты не мешай в одну кучу культуру и "монашество". если без шуток - да, я в зал беру и пиво, и попкорн, но я жру попкорн, причем осторожно, только на шумных сценах, ну а пиво пью вообще бесшумно, да, я хочу смотреть фильм с пивом и попкорном, что в этом плохого? учитывая что я остальным не мешаю смотреть?
Если исключительно как способ расслабиться, то ничего страшного... А дети, выросшие на этом, кажутся идиотами, их поведенческая манера наигранно, глупо искажена... Они вырастут уродами, вот в чём проблема, и тут нет никакого сарказма
Quote (vk6666)
насчет ереси - любое искусство есть никчемная ересь, ибо она не несет осязаемого созидательного эффекта, НО! это позволяет человеку отвлечься, расслабиться.. да, я не опускаюсь до уровня сериалов, до уровня у*бищных апенриканских комедий, где только сортирные шутки, но тем не менее термостатора 4 посмотрел с удовольствием.
Эта культура неказиста, и если её жить лишь, то и придёшь к падению рассудка, наблюдающего у нашей молодёжи... P.S Разве Терминатор 4 вышел? Я с Wi-Fi, ссылки по 5 минут открываются, даже на яндекс/гугл
Добавлено (24.07.2009, 00:53:56) --------------------------------------------- Ах, да, вышел, просто без Терминатора, поэтому я его с серией не ассоциирую на подсознательном уровне
А дети, выросшие на этом, кажутся идиотами, их поведенческая манера наигранно, глупо искажена... Они вырастут уродами, вот в чём проблема, и тут нет никакого сарказма
согласен. моя задача не вырастить такого уеб*на..
Quote (Insiderus)
и если её жить лишь, то и придёшь к падению рассудка, наблюдающего у нашей молодёжи...
опять согласен, но я со своей колокольни смотрю, для меня это забава, а не образ для подражания.. а вот для молодежи...
Quote (Insiderus)
Разве Терминатор 4 вышел
кхм.. я его уже месяц назад в кинотеатре посмотрел.
Quote (Insiderus)
просто без Терминатор
без ШВарца? так это ты зря, шварц там есть, и пез*ы раздает там от души, правда недолго. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вы верный родитель, больше-бы таких, и не только в семье, но и учреждениях, помогающих становлению личности детей
Quote (vk6666)
опять согласен, но я со своей колокольни смотрю, для меня это забава, а не образ для подражания.. а вот для молодежи...
Это образ лучшей жизни, всяческого подражания- наркотики, выпивка, сигары, шмаль, грубость... Мир вовсе не так жесток, но воспитали точно-уж уродов желанием своим-же заработать, не думая о том, как, что, зачем, кому снимать...
Quote (vk6666)
кхм.. я его уже месяц назад в кинотеатре посмотрел.
Что-то я выпал этим летом, надо будет посмотреть
Quote (vk6666)
без ШВарца? так это ты зря, шварц там есть, и пез*ы раздает там от души, правда недолго.
Ему на смену уже идёт другой австриец, по слухам, такого-же скульптурного телесного сложенья...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
не понимаю ни-че-го валялся спокойно рядом с котом... точнее он со мной рядом валялся а вот оказывается Лерка приходила... а я и не помню позвонила щас, всё расказала... а я и не помню щас тоже позвонил ей , извинялся... а что толку?! ну, может поняла. а если нет?
такие вот эмоции....... да и не эмоции это уже, это что-то другое
но самое интересное - это ведь всё уже было, и много раз... плохо это! плохо и не понятно!
Вы видите сны? Я нет, и уже довольно давно, лишь крайне редко, раз в год-полтора, мне присняется нечто.. Например, кровать бывшей, в которой я кувыркаюсь с настоящей, более, чем полгода назад... Всё, с тех пор ничего совсем мне не снилось... Зато и реальность предстоит несколько аморфно, мне говорят, что я живу иным представлением, нежели многие...
Например, кровать бывшей, в которой я кувыркаюсь с настоящей, более, чем полгода назад..
ты же девственник. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
коллега Аналогопатаном, а я и там в десятку топа входю! хотя зареган пожже всех... а щас мне кисларод перекрыли... не могу войти - "При обновлении конференции не удалось преобразовать ваш пароль."
Добавлено (01.08.2009, 10:08:54) --------------------------------------------- сцуки они криворукие!!!
Добавлено (01.08.2009, 10:11:53) --------------------------------------------- не, ну я могу понять если трабла с паролем типа Gs62v_fYU888Srаа5bNM но кули тут-то - 2009, кули его преобразовывать???