В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным.
но не нужно!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (15.07.2009, 15:45:30) --------------------------------------------- Василич, у тебя с аватаркой чего-то не то: при запросе её браузером выскакивает окошко для авторизации на http://84.47.191.212 и в конечном итоге ничего не показывает.
Добавлено (15.07.2009, 15:50:01) --------------------------------------------- а, вроде понял.. это ж с форума оверов.ру была аватарка, а не локально сюда загруженная. Оверам, видать, совсем поплохело
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Спиндили аккаунт на Молотке.ру... иобани суке...Мыло крякнули. штоле? Иобаннэ сибирске уеплетишко, еси не прокс - вот нах он ему? Там активация по обычной почте, пачтальонской - кавертег то у миня... Вот мудилы... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Главшпан, остальное и без коверканья можешь изложить здеся http://dedov.clan.su/forum/33 Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Nikita_Nikitin, Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Объясните, как можно смотреть никчёмную ересь в кинотеатре, зажёвывая процесс некой гадостью и получать от этого мероприятия полнейшее удовлетворение? Ведь эта примитивная чушь, что гоняется на массовом большом экране, не заслуживает аудиенции разумного сколь-либо человека, а сожрать балласт можно и дома. К тому-же, как людям помогает жевательный рефлекс в восприятии некачественного материала? Тупые, тупые люди, пала их культура, и как мы, самая читающая страна в прошлом, всё это допустить смогли...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
[img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/%2B1_Smile.gif[/img] - ненавижу этот смайл... Да и саму фразу (или как там обозвать такое?) "+1", сам её употребил в инете от силы два раза, и то это было давно... Теперь как увижу - чуть ли не плююсь Но смайл этот.. Ваще жопа...
Добавлено (23.07.2009, 11:06:19) --------------------------------------------- о, он ещё и не показывается.. гавнище такое..
а вот так, берешь пива, и идешь.. а в зале пердишь и рыгаешь.. и главное попкорна побольше рассыпать! насчет никчемной ереси - поработай плотненько, а потом я на тебя посмотрю. просто в кино идешь расслабиться и не сильно нагружать башку, дабы отвлечься от рабочей недели, и посмотреть на красивый спецэффект. а философствовать сидя на мамкиной шее - это всегда просто.
Quote (blackdem)
о, он ещё и не показывается.. гавнище такое..
если в браузер ссылку забить - показывается. но смайл тупой, согласен.. а как тебе "+1024"? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а как же священное +стопиццот??? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а вот так, берешь пива, и идешь.. а в зале пердишь и рыгаешь.. и главное попкорна побольше рассыпать! насчет никчемной ереси - поработай плотненько, а потом я на тебя посмотрю. просто в кино идешь расслабиться и не сильно нагружать башку, дабы отвлечься от рабочей недели, и посмотреть на красивый спецэффект. а философствовать сидя на мамкиной шее - это всегда просто.
А, ну верно, зачем человечность, главное, как животное- выживание и корм... После работы, конечно-же, кино хорошо, но если уподобляться лишь низости, то скоро мы забудем всю ту культуру нажитую... Хотя-бы в школе прививали нам благое, так и там...
Insiderus, ты не мешай в одну кучу культуру и "монашество". если без шуток - да, я в зал беру и пиво, и попкорн, но я жру попкорн, причем осторожно, только на шумных сценах, ну а пиво пью вообще бесшумно, да, я хочу смотреть фильм с пивом и попкорном, что в этом плохого? учитывая что я остальным не мешаю смотреть? насчет ереси - любое искусство есть никчемная ересь, ибо она не несет осязаемого созидательного эффекта, НО! это позволяет человеку отвлечься, расслабиться.. да, я не опускаюсь до уровня сериалов, до уровня у*бищных апенриканских комедий, где только сортирные шутки, но тем не менее термостатора 4 посмотрел с удовольствием. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.