Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:22:23 Мудрая мысль № 1622 |
| | |
ДЕД
Москва
| я и не "гоню"... у него там два лотка, а у меня один унитаз! значит это его епархия... Quote (Animal) И я немного устал от "секретного шрифта" это еще чо такое? вроде все шрифты вполне читабельны...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:28:57 Мудрая мысль № 1623 |
| | |
ДЕД
Москва
| сразу я не успеваю! я работаю иногда ваще-то... при чем щас пять дней в неделю всего Quote (Animal) Посмотри мой статус. ну, статус великомученика тебе вряд ли подойдет... ща, через часок чо-нить подправим
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:38:20 Мудрая мысль № 1624 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) А Мысника не видно. нормальные мужики щас с семьей про жизнь толкуют... это я вот, придурок, на форуме время коротаю... а ты тута чего делаешь?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:52:37 Мудрая мысль № 1625 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) А Мысника не видно. Когда прижгёт - убегает. Не бякай, не зная. Я сейчас второй комп за сегодняшний вечер собрал и запустил.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:05:27 Мудрая мысль № 1626 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) У меня семья сейчас посуду моет ты доверяешь женщунам мыть посуду??? может они тебе еще и брюки гладют, и рубашку????? Quote (Pirat) Я сейчас второй комп за сегодняшний вечер собрал и запустил. кашмар какой-то...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:16:15 Мудрая мысль № 1628 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) У меня их три. При чем тут это - я другим собрал. Попросили - я сделал. Что мне, бабки лишние? Quote (mckeenko) кашмар какой-то. Да ты чо, коллега Конь, интересно же... Эдак вдумчиво из конструктора мафынку делаешь. Ха, меня в ближайшем магазине компьютерной техники скоро будут с караваем встречать.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:28:10 Мудрая мысль № 1629 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Ха, меня в ближайшем магазине компьютерной техники скоро будут с караваем встречать. главное, чтоб и дома так же встречали! а уж из какого магазина ты пришел - должно смещщаться на третий план Quote (Animal) "Три копейки" бюджета в моём случае не сделают. (скромно) капейка рубьыль бережот...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:30:58 Мудрая мысль № 1630 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Я знакомым бесплатно собираю. Тебя Василич лохом обзовет! Quote (mckeenko) капейка рубьыль бережот. Вот именно!
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 06:52:52 Мудрая мысль № 1635 |
| | |
ДЕД
Москва
| хммм... так по-большому счету ты именно так и зарабатываешь деньги или ты по-другому "воскрешал" дохлый контракт?Добавлено (19.04.2009, 06:52:52) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:13:58 Мудрая мысль № 1637 |
| | |
ДЕД
Москау
| Эти *даки не безгрешными не бывают. Они ж не виноваты.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:27:52 Мудрая мысль № 1640 |
| | |
ДЕД
Москау
| Селезень Добавлено (20.04.2009, 22:27:52) --------------------------------------------- С больной селезенкой
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|