Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:32:06 Мудрая мысль № 1606 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Он для этой награды уже должен умереть от алкоголизма. никаму я ничо не должен да и алкаголик из мня хреновый... слишком много сдерживающщих факторов... Добавлено (14.04.2009, 01:32:06) --------------------------------------------- о блин... с кем это я беседываю? он опять забанен же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:52:30 Мудрая мысль № 1616 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Animal, купи толковую. Щас ваще такие шо на декомпрессию даже не выходят. меряют на компресии. И цены на их упале. Попробй лекарство, са смешным названием папазол. Папаверин с какойто хней полезной. При есенциальой гипертензии лекарство первого ряда.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 15.04.2009, 07:59:10 Мудрая мысль № 1617 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) главный Сцуко Quote (Animal) Так кто сцуко коллега Манагер Клана Дедов, а смени-ка ты стиль написания постов... или мышьяку выпей, что ли... Quote (Animal) Вот сижу и жду когда давление и сердцобиение в норму придут. а это патаму, мальчишка, што матом стал часто ругаться , и твой нежный организьм пытается бороться с тем, что ему претит
|
|
|
|
|
|
|