Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:01:44 Мудрая мысль № 1662 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Они все ко мне бегают дэнги бэри! или пиву...
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:10:25 Мудрая мысль № 1666 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) а мине линукс за полдня надоел.. А я даже трезвый Поставил на пецук Chakra project.. всё завелося, и вифи, и звук, и кнопки функциональные Но.. место жрет цельный гиг Quote (Pirat) Они все ко мне бегают документы от Майкрософта переиначивают в опен офис... Они лошпеды А патаму дэньги бери, как Дед говорит.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:35:19 Мудрая мысль № 1669 |
| | |
ДЕД
Москау
| Димыч, пра Мамонова че скажешь?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:46:01 Мудрая мысль № 1671 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| mckeenko, Дед. я часто бываю заносчив и дурашлив - но, это моя и реальная маска...Но плевать в спину живым и тушить бычки об жмуров мне претит. Я конечно гад - но не гавно, и ты это знаешь. Больше меня в клане ты видел, наверное, только своего Макса... Макстра хочет выглядеть плохишом? Добавлено (24.04.2009, 23:43:31) --------------------------------------------- Animal, Тебе ведь далеко до "мудака Танича"... У тебя ведь и слуха то нет поди? Это ведь субъективные вещи и приличные люди держат "свои мнения" при себе... Что ты сам музыкой то считаешь? Добавлено (24.04.2009, 23:46:01) --------------------------------------------- По поводу " быдласемак и потнаваметра" - тебе ведь уже под сорок... Ты у Деда был? А мне он нравится...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:48:26 Мудрая мысль № 1672 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) Макстра хочет выглядеть плохишом? угу... токо не понятно зачем...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:52:05 Мудрая мысль № 1674 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) Ты у Деда был? А мне он нравится... магу завтре "накрыть поляну" если в гости приедешь Добавлено (24.04.2009, 23:52:05) --------------------------------------------- ну имею же я право хоть одни выходные провести без "внучек и жучек"!!!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:59:41 Мудрая мысль № 1676 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) Мож вечером - работаю я... с утра пьют токо тунеятцы и дегенераты! пазвани что ли...Добавлено (24.04.2009, 23:59:41) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Вот и помоги ему с ремонтом. Я в своё время предлагал. А ты убеди. убью каждого, хто скажет слово "ремонт"
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:03:59 Мудрая мысль № 1677 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) А ты убеди. А не хочет он... свято это...Quote (Animal) Вангеллис может или Радиохед. Совсем забыл - Блад хаунг генг. У меня на ноте в дорогу - Аида, Гленн Миллер, Бах, Саша Розенбаум, Федя Чистяков, Пинк Флойд, Костя Никольский, Депеш Мод, ранний Шуфик, и все что угодно... Если ты имеешь в этом смысле мнение, то в твоем возрасте лучше - иметь. И все...
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:40:38 Мудрая мысль № 1680 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Animal, Quote (Animal) Это вообще не искусство. Поверь, поговорю об искусстве с Разеком - ты ведь штанкет не отличишь от падуги и c-dur от f-moll... Дим, не суди по себе - уважь себя... Расслабься...
|
|
|
|