Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:14:18 Мудрая мысль № 1584 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) что не говорите а 24" рулят и педалят!!!! Никитос, а если еще и широкоформатник.. Вот, например, в командировке на ноуте 14"-широком работается гораздо удобнее чем на гумне 4:3 15", а иногда и 17"
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:38:26 Мудрая мысль № 1586 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Программист, а почему не берёт? Охлад слабоват что ль?
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:52:17 Мудрая мысль № 1588 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) тюкал лапой по "пробелу" это белочка была. Не кот.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:08:56 Мудрая мысль № 1589 |
| | |
Mастер
Пермь
| коллега Гриб, Quote (psilocebin) Программист, а почему не берёт? Охлад слабоват что ль? конечно слабоват, я даж не знаю что из воздуха будет адекватным для i7. Сейчас стоит Triton 88 + два вентиля от CoolerMaster'а по бокам коллега Конь, создай текстовый документ на рабочем столе, в него напиши потом этот документ переименуй в "Выключить_нах.bat"
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:13:18 Мудрая мысль № 1590 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Mike3000) создай текстовый документ на рабочем столе, в него напиши Код shutdown -s -t 10 потом этот документ переименуй в "Выключить_нах.bat" У меня на клаве кнопка есть, называется "Power", раз - и усе...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:19:14 Мудрая мысль № 1591 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Mike3000) shutdown -s -t 10 Ему нада шоб сразу.. -t 10 не нада, а то еще передумает
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:31:53 Мудрая мысль № 1595 |
| | |
ДЕД
Москва
| а так?
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:09:20 Мудрая мысль № 1598 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) а ка-пы-том! а может эт кот пишет? ...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:42:40 Мудрая мысль № 1599 |
| | |
ДЕД
Москва
| (вежливо уступает место коту) ну садись, родственник медузы , а я пока на твоем (сцука!) диване поваляюсь...Добавлено (12.04.2009, 14:42:40) --------------------------------------------- делегатция заходила из квартиры напротив, это типа гринписа у меня - тааак! почему кот такой тощщий? ты его не кормишь, падла? - да я в четыре утра встал, чтоб это жывотное покормить! - а бутылки пивные откуда? - ну я и себя покормил... ну я же не знал, что у меня еще стоко денег отанется! и потом - почему это я не могу выпить пива в харошей кампании? - это в какой такой кампании? - дык я и кот ваш вонючий... - масянечка! этот упырь опять над тобой издевается... бееедненький котик... ой! какой ты тяжелый... ты чего - кота пивом напоил?! - я же кормил его... женщины уходят на кухню, проверять котовые тарелки - так. у него снова корм к тарелке присох! ты почему их не моешь?! - я мою... я не успеваю просто за ним мыть их... - а блюдце для воды? (это уже другая женщуна) оно же все скользкое у тебя! - ну ваще-то это не мое блюдце... это кота же... - таааак, значит сами пьем чаёк из чистой чашки, а коту... (тут они сморят в мою чашку, которая изнутри покрыта теееемным налетом от чая) - да ну что же это такое! сам как свинья, и кота значит приучаешь? - - скотина! тебе год назад такое щщастье вручили, а ты? масяяянечка... миииленький... иди на ручки, красавец! ой! ой! он меня укусил! - это от любви... - да пошли вы в жопу со своим котом! - а как же не вымытое блюдце... я уже собрался его мыть - щас я ему его на уши надену! да так, что... блин! седня ругаться матом грех... но мы завтра еще придем! вот-с... и все очень логично
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:03:26 Мудрая мысль № 1600 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) не работоет Чо, на кнопочку нажимал? На фотке?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|