|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:02:41 Мудрая мысль № 1581 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, тут уже от шашлыка давно ничо неосталось... катлеты какие-та...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:04:27 Мудрая мысль № 1583 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) чую Володька воопще всё туда напихает! Эт точно. Осталось только разобрацца - резать это все и потом с зеленью этой жарить, или же мясо жарицца без зелени.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:05:51 Мудрая мысль № 1584 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) катлеты какие-та... а именно - катлеты по-ленинградцко-казахско-московски!
|
|
|
|
|
| GOBA | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:07:19 Мудрая мысль № 1585 |
 | |  |
|
ДЕД
Ленинград
| Pirat, Жариться это всё с стем что прилипло и с прослойками помидоров и лука
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:07:26 Мудрая мысль № 1586 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) резать это все и потом с зеленью этой жарить, или же мясо жарицца без зелени да кто же теперь вспомнит...
|
|
|
|
|
| GOBA | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:07:48 Мудрая мысль № 1587 |
 | |  |
|
ДЕД
Ленинград
| mckeenko, Шкни Дедушко
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:16:03 Мудрая мысль № 1589 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (GOBA) Жариться это всё с стем что прилипло и с прослойками помидоров и лука Советский инженегр, мерси! Мне тут знакомый мясцо барашка пообещал на днях завезти - от и попробуем. Quote (mckeenko) хотя когда меня угощщают, я жру любой шашлык! даже с памидорами, мерзкой петрушкой и препротивным базиликом И чо, фкуссно? А я, наверно, пассажиром поеду в выходной, а значит пыво под шашлык будет обязательно. А может, и кагорчику прихвачу...
|
|
|
|
|
| GOBA | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:16:05 Мудрая мысль № 1590 |
 | |  |
|
ДЕД
Ленинград
| mckeenko, ПОМНИ О НАС.... Но вроде Ты не Джими Хендрикс, так что слюной не задохнешси
|
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:16:21 Мудрая мысль № 1591 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| майонез тока ненадо... ради бога какой смысл(и вкус) добавлять в шашлык практически чистое растительное масло?!?
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:16:26 Мудрая мысль № 1592 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| GOBA, Антоха, тебе, наверное, майонез попадался не тот. С майонезом можно. Если он не слишком маргариновый. Потому что по определению майонез - смесь горчицы, уксуса, растительного (варианты) масла и яйца (эти компоненты криминальными не фвляются. Но можно и без. Можно с кефиром.Quote (mckeenko) и сыру, сыру сверху покрошим... напрасно глумишься - мясо с сыром хорошо!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:21:30 Мудрая мысль № 1593 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) я наверно спать лягу щас Угу, у меня-то третий час уже... Тоже надо бы. Щас чай допью, которому название еще не придумали тут - и бай-бай.  Добавлено (08.07.2009, 00:21:30) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Антоха, тебе, наверное, майонез попадался не тот. С майонезом можно. Если он не слишком маргариновый. Потому что по определению майонез - смесь горчицы, уксуса, растительного (варианты) масла и яйца (эти компоненты криминальными не фвляются. Но можно и без. Можно с кефиром. Ну вот... Апять двадцать пять. коллега Аналогопатаном, давай-ка ты свой рецептик тоже! У меня с той недели отпуск начинаецца - я их все перепробую, рецептики эти! И у Василича ещё выпрошу!
|
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:21:38 Мудрая мысль № 1594 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Хе-Хемуль) Потому что по определению майонез 70-80%(!!!) растительного(в лучшем случае оливкового, а в большинстве... ) ну и на остальное 20% коллега Аналогопатаном, пра яйцы забудь.... тока парашок.
|
|
|
|
|
| GOBA | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:27:09 Мудрая мысль № 1595 |
 | |  |
|
ДЕД
Ленинград
| Quote (maxmm) пра яйцы забудь.... тока парашок. Да это зелье "ф топку"
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:04:39 Мудрая мысль № 1596 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) давай-ка ты свой рецептик тоже! выкладавала Quote (maxmm) пра яйцы забудь.... тока парашок эт пофиг... вы еще повыясняйте, чем куритцы питаются...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:58:44 Мудрая мысль № 1597 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) у меня-то третий час уже... Тоже надо бы. Щас чай допью, которому название еще не придумали так и назови его - интернетский а майонез наше всё!
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:27:33 Мудрая мысль № 1598 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) а майонез наше всё! "Наше всё" - название для майонеза.. Главное, чтобы не просроченный был, а то всё наше будет в том самом месте
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
|