|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:13:20 Мудрая мысль № 1301 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Ну это и я могу сказать, по-простецкому, салаты и супы. Супы - понятно, а вот салаты... Ты знаешь, какой он пахучий, любисток этот? Ежели им руки потереть - они весь день пахнуть будут. Quote (Animal) с корнем сельдерея, киндзой Кинза, между прочим, без буквы д пишется!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:17:08 Мудрая мысль № 1302 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Великолепно! Насчет парной конечно залупнул своей московскостью...Обычно оно называется охлажденным  Добавлено (29.05.2009, 20:17:08) --------------------------------------------- Pirat, Пирад, я знаю как пахуч любисток и по сему не понимаю ваше КХМ насчет салатов
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:20:25 Мудрая мысль № 1303 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) я знаю как пахуч любисток и по сему не понимаю ваше КХМ насчет салатов А чо там не понять - меня интересует, как вы его там обрабатываете перед тем, как сожрать! Ошпариваете там, солите, варите, или прямо сырым жуёте...
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:30:06 Мудрая мысль № 1305 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) А тут закладка была. А не ходил я по закладкам. Quote (Animal) Кинза vs кориандр одно и тоже. Ну, знаю я об этом уже лет этак с 30 - ну и что? У тебя с самого начала этой ветки киндза да киндза... Кулинария кулинарией, а кинза кинзой.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:34:05 Мудрая мысль № 1306 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Парная. Мне сегодня по случаю привезли. Родственники. Димыч, не ипимозг, там весь пар прошел (пока довезли), да и вредно это.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:24:33 Мудрая мысль № 1310 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Не буду я ничего писать - я гречу ем, обыкновеннейшую. Как так, а про любисток???
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:05:28 Мудрая мысль № 1311 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Animal, глюк - счастье. Счастье - не добро. Счастье - зло? Доказательства недостаточны.Добавлено (29.05.2009, 23:05:28) --------------------------------------------- Pirat, любисток мы режем. И сушим на зиму. Главное, что мы его едим. Хз, мне он нравится поболе всякого сельдерея.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:02:29 Мудрая мысль № 1317 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| вот Суслик бы меня понял... нету у меня ничего под "голд мэээйн"  Добавлено (30.05.2009, 00:02:29) --------------------------------------------- А у дельфина взрезано брюхо винтом... Выстрела в спину не ожидает никто... На батарее нету снарядов уже... Надо быстрее на вираже... Даже в дозоре можно не встретить врага... Это не горе, если болит нога... Петли дверные многим - скрипят, многим - поют... Кто вы такие? Вас здесь не ждут!.. Многие лета всем, кто поет во сне... Все части света могут лежать на дне, Все континенты могут гореть в огне, Только все это не по мне! (с) 
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:15:39 Мудрая мысль № 1319 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| "Внимание! обнаружен вирус" это вой такой по твоей сцылке... http://poxe.ru/2007/10/30/kopchenye-sobachki-chto-podajut-v.html Добавлено (30.05.2009, 00:15:39) --------------------------------------------- блин... ну веть знал же - в башку забил - "кроме сцылок Старушеньки и Коляныча ни-ку-да не нажымать" а вот нажимаю же... 
|
|
|
|
|
|