|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:00:38 Мудрая мысль № 1282 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) это что же - картошка с мясом и селедкой несовместима? Селетка - не мясо! Она рыба! А от мясо с картошкой - увы... В любой книге по раздельному питанию это есть.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:02:21 Мудрая мысль № 1283 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) А от мясо с картошкой - увы... В любой книге по раздельному питанию это есть. То есть ты против хотпота? Худеешь чтали?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:06:55 Мудрая мысль № 1284 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) То есть ты против хотпота? Худеешь чтали? Я-неее. Я констатирую просто. И не худею - толстею я! Не хочу - а оно само получаецца...
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:10:59 Мудрая мысль № 1285 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Не хочу - а оно само получаецца... поменяй мафынку на лисапед а лучче на самакат!
|
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:29:53 Мудрая мысль № 1288 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) В любой книге по раздельному питанию это есть а в любой книге по вкусной и здоровой писче есть жаркое с картошкой! и чихать мне на теоретиков, которые будут мне нахваливать пресные отруби с сахарином - потому что они, дескать, прочищают чакры.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:10:49 Мудрая мысль № 1291 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) а в любой книге по вкусной и здоровой писче есть жаркое с картошкой! и чихать мне на теоретиков, которые будут мне нахваливать пресные отруби с сахарином - потому что они, дескать, прочищают чакры. Ну дык а я чо, не даю, штоле? Добавлено (28.05.2009, 19:10:49) --------------------------------------------- Мне понравилось описание причины несовместимости крахмала и белка (в книге) - Quote На белок в желудке выделяется кислота, а на крахмал - щелочь. Ну а что будет, если их вместе смешать - вы и сами знаете От вам и изжога... Помницца, в детства шипучку делали из уксуса и пищевой соды с сахаром. Заливали водой - ну лимонад прямо... Да, а еще цитата - Quote Многие думают, что пищеварительный тракт- это труба, кидай в неё всё - всё сгорит. Да, сгорит, но вместе с ней сгорят и от 20 до 50-ти лет нашей жизни Во, млина! А картошечка-то с мясом - эхх и вкуснятина...
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:05:52 Мудрая мысль № 1292 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) в детства шипучку делали из уксуса и пищевой соды с сахаром. Из лимонной кислоты и соды
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:58:36 Мудрая мысль № 1293 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) На белок в желудке выделяется кислота, а на крахмал - щелочь. Ну а что будет, если их вместе смешать - вы и сами знаете канееешна! когда это соль вредила??? а на нее, в свою очередь, видимо, должен выделяцца сахер? Перебродить и превратиться в спирт, на который, в свою очередь, выделицца огурец? Quote (Pirat) От вам и изжога у тебя от такого изжога??? лично у меня ТОЛЬКО от нервов. выбрось эту говняную белиберду.Добавлено (29.05.2009, 18:58:36) --------------------------------------------- hddiski, пашол в опу!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:05:32 Мудрая мысль № 1294 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) пашол в опу! И ты, старуха, больше не пиши рецептов
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:13:01 Мудрая мысль № 1295 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) канееешна! когда это соль вредила??? Хех, а ить было мнение... Quote (Хе-Хемуль) канееешна! когда это соль вредила??? От не знал, што из уксуса и соды соль получаецца! Quote (Хе-Хемуль) у тебя от такого изжога??? лично у меня ТОЛЬКО от нервов. Ну и ну. У меня от нервов рукоприкладство бывает... Quote (Nikita_Nikitin) И ты, старуха, больше не пиши рецептов Не, пусть она сначала напишет, как и с чем они там любисток жруть. А то он у меня на даче вымахал, падла, уже выше колена.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:15:23 Мудрая мысль № 1296 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) как и с чем они там любисток жруть Ну это и я могу сказать, по-простецкому, салаты и супы.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:39:31 Мудрая мысль № 1297 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Сычуаньский перец рулит. никуда он не рулит ибо забивает вкус мяса и прочего. В китае небось его юзают для испорченных продуктов Губы немеют............
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:55:19 Мудрая мысль № 1298 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Димыч, это ерунда и мимикрия бутулизма...Напомню однако про специи, их добавляют что бы скрыть гниль или обезопасить от оной и точка, жирная. А ты со своими немелыми губами лучше к жене, она наверное поймет
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:06:09 Мудрая мысль № 1300 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Именно!
|
|
|
|
|