О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:43:13 Мудрая мысль № 461 |
| | |
Дед
Судак
| да и ладно...Нет проблем Добавлено (12.01.2009, 02:43:13) --------------------------------------------- friedlein, Зажигай!
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:44:36 Мудрая мысль № 462 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) ну прямо оговорка по Ф. Я - это я (с) Гусарская баллада
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:46:23 Мудрая мысль № 463 |
| | |
Дед
Судак
| Тема о еде...а я тут...Ну не ну идиот беспровальный...
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 04:19:18 Мудрая мысль № 464 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (friedlein) Я - это я (с) Гусарская баллада а со временем придут сомнения.Добавлено (12.01.2009, 04:19:18) --------------------------------------------- А кто любит лук? Цыбулю? Есть. Гламурные зеленые отростки, посаженной в баночку с водой цыбулинки, сочно и просто хрустнув целой круглой луковицей, синей, белой, сладкой крымской? А представьте какое чарующее амбрэ, раздается от смеси лука, пива и еще болт зает чего, съеденного за обедом/завтроком средстатистического хохла, когда он с тоской глянет вам в глаза. Но не жалейте его. Все это пох... И это тоже.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:41:57 Мудрая мысль № 466 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) Ты еще сало на балконе разводи. не помещается..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:55:17 Мудрая мысль № 467 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) не помещается.. согласен. Лучше макароны
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:18:07 Мудрая мысль № 469 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) а нормальная, хорошо просоленная и вызревшая эта типа как продавли противатанковые минэ? Вызревала она там изрядно! Quote (Шнюк) как ботва на пелодке? вот! Вместо оловотсоса - билет на бразильскую эпеляцию. Возможно жене И все как в калбасном ряду!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:21:33 Мудрая мысль № 476 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну и ну. Шарахались по базару, в передвижной мафынке, торгующей деликатесами усякими мясными, купили финского сервелату - попробовать што оно такое. Ну вот, дома жуем - не поймем, что за вкус... В опщем, распробовали. Оказалось, копченая колбаса с копченой красной рыбой... Во, изобретатели. Я уж за пивом хотел сходить... Да хооолодно на улице, передумал...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:48:26 Мудрая мысль № 478 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Я ж и говорю - изобретатели. Фирмачей развелось, каждый по-своему шарашит, а названия одинаковые.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|