О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:50:34 Мудрая мысль № 441 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (ultrasound) Шо, мало рецептов... тренируйтесь мы осмысливаем... мне одной столько точно не съесть...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:11:29 Мудрая мысль № 442 |
| | |
Дед
Судак
| ....Пока там хтото тренировался... Я проголодался....
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:30:16 Мудрая мысль № 444 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Эпохальное событие свершилось! Я сегодня готовило Это было мясо. Значится так: говнядина режется на ма-аленькие кубики, типа 1,5 на 1,5 см и обжаривается на сковородке. Половина луковицы опять же мелко режется и опять же обжаривается на другой сковородке. Маринованные огурцы режутся и добавляются к луку, туды же 2-3 столовые ложки томатной пасты. Потом обе сковородки ссыпются в каструльку, добавляется вода (горячая!), соль-перец и усё это тушится до готовности. Готовность случается быстро.На удивление вкусно и с огурцами ничё не случается. Типа вот
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:39:18 Мудрая мысль № 445 |
| | |
Дед
Судак
| friedlein, Мадам,если вы ещё не женаты - так...это не мои проблемы... Не смейте ругать за дурной тон....Добавлено (12.01.2009, 01:39:18) --------------------------------------------- friedlein, Извини....дурака...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:43:39 Мудрая мысль № 446 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (friedlein) Я сегодня готовило нитку? Quote (ultrasound) Мадам,если вы ещё не женаты да, нельзя женицца на само себе.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:47:21 Мудрая мысль № 447 |
| | |
Дед
Судак
| friedlein, Накорми соседей Добавлено (12.01.2009, 01:47:21) --------------------------------------------- Резо, а чё за фрейлен Просвяти....
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:49:37 Мудрая мысль № 448 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| ultrasound, ты хто, малыш? Quote (rezOff) да, нельзя женицца на само себе Девочки замуш-ш выходют, а не женются, деревня Даже если за само себя И я абсолютно незамужнее, не берут меня замуш-ш
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:50:21 Мудрая мысль № 449 |
| | |
Дед
Судак
| Я ваще ищу женщину...Красивую и щоб была кулинарных дел мастерица....(Одинокий Лев)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:54:07 Мудрая мысль № 450 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| ultrasound Фридляйн О. Известная российская поэтэсса, имгрировала в Израиль, в превом потоке. Автор нашумевшего бестселлера "Оргазм-морковь". Набери в гугле. Это флаг современного феменизма. Добавлено (12.01.2009, 01:54:07) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) (Одинокий Лев) , тыш женат. К тебе теща приезжала с родствениками, на новый год... Сам рассказывал.
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:56:19 Мудрая мысль № 451 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (ultrasound) Я ваще ищу женщину...Красивую и щоб была кулинарных дел мастерица.... М-дя? Ну это не ко мне, говорю ж, меня замуш не берут ибо характер склочный и не готовлю ни разу А рецепт хоть и дикий на первый взгляд, но прикольный и вкусный, попробуйте кому не лень Добавлено (12.01.2009, 01:56:19) --------------------------------------------- rezOff, эх, отличный конферансье в тебе погиб! как представил! как представил
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:11:10 Мудрая мысль № 452 |
| | |
Дед
Судак
| Ия, неконферасье....но всё же... Вопрос всем: какое лекарство принимать...Когда любимые ....
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:11:12 Мудрая мысль № 453 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| friedlein, Да нет, до погибели я еще не спешу. Да и где найти ту, за которую отдать я готов?.. (да иду уже!)
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:13:04 Мудрая мысль № 454 |
| | |
Дед
Судак
| rezOff, гражданский брак...В смысле которого... я сомневаюсь
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:14:44 Мудрая мысль № 455 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Дети?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:16:01 Мудрая мысль № 456 |
| | |
Дед
Судак
| Нет...Пока...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:16:09 Мудрая мысль № 457 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| А ваще какая раксовская ;%?№, придумала это определение? Типа загсовский и гражданский? А как же Небеса?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:21:33 Мудрая мысль № 458 |
| | |
Дед
Судак
| Жизнь, ... Но да ладно немного душу открыл Добавлено (12.01.2009, 02:21:33) --------------------------------------------- Резо, давай луче мясо мариновать...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:24:54 Мудрая мысль № 459 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) А ваще какая раксовская ;%?№, придумала это определение? Типа загсовский и гражданский? А как же Небеса? Кхы, да у тебя в голове еще больше чем у меня винтиков не хватает Quote (rezOff) Да и где найти ту, за которую отдать я готов? Найдется. Или нет. В етом вопросе я фаталист Quote (ultrasound) какое лекарство принимать...Когда любимые .... Спроси об етом в ветке про аптеку, может помогут
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:31:39 Мудрая мысль № 460 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (friedlein) я фаталист ну прямо оговорка по Ф. Quote (friedlein) Кхы, да у тебя в голове еще больше чем у меня винтиков не хватает В голове по слухам нет крупных соединений неорганической природы. Наоборот. Это может привести к потере жизненно важных функций.
|
|
|
|