А там есть и мнясо, есть и кртошка... а есть даже и повидло. Короче всем сестрам по серьгам! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
АпокалипсиС, Таренков, коллега, дело в том, что картошка по твоему методу превращается в быдло. Мне жалко картошку, например. Фикс твоих ошибок: 1. Очищенный, тонко порезанный картофель стоит отжать от излишнего сока. 2. Раскалить масло в сковороде до дымка. 3. Вкинуть картошку в сковородку не более чем в два слоя и быстро обжарить. 4. Подать щедро присыпав нашинкованной зеленью. И да, вступление слишком длинное. И да, никогда не говори когда во рту что-то есть. И да, не поливай картофель майонезом. И да, я могу тебе помочь с продвижением твоих телодвижений более профессионально. Дело в том, что ты свои идеи хоронишь слишком простецким исполнением.
Обзон, перфекто! Как оказалось ты замена Урганту, не в плане обзоров игромира, а по части кулинарии.... Блять, срочно верните меня в обратно в "совок" xiaomi головного мозга
окцеотль, Иди фхуй. Ты не знаешь синкопы. Давай в госпел. Арета ... Я её охуеваю, она такая киса... http://www.youtube.com/watch?v....XnL9Z29 ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
в тебе старушка нет совсем ни капли состраданья! а ведь сама порой бывала жутко голодна, не чаял я что ты настоль прожорливо-жадна, что не проявишь к вопиющим-голодающим вниманья...