О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:07:25 Мудрая мысль № 3704 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) на Рождество-то я дома буду А я, наверна, нет.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:09:32 Мудрая мысль № 3705 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата (ultrasound) Я у финского не кричал мачи этих ненавистных так пролетариату интиллихентов переведи
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:41:17 Мудрая мысль № 3706 |
| | |
Дед
Судак
| Бибизян, без тебя ни начну... Господа, хачу приготовить шаурму... ввобщем взял "покупной" лаваш, настрогал туда кучу сыра, отваренной свинины, специй... порезал "китайскую капусту" Москвичи поделитесь рецептом?... Говорят не то...Добавлено (08.03.2013, 02:41:17) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, а ведь я нинавижу пролетариат... вы это хотели знать
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 08.03.2013, 03:07:36 Мудрая мысль № 3707 |
| | |
БАБКА
СПб
| Свинью жарить, капусту нах. Берется приправа для щаверма, за неимением - карри и перцы. Соус: кислейший кефир + майонез + эта приправа, можно немного горчицы. Свинья: жарить мелко нарезав, туда эта приправа. Лаваш: чуть натереть сливочным маслом и подержать на еле подогреваемой сковороде. Помидорка + соленый огурец + зеленый лук настругать, положить на лаваш, туда же свинью, полить соусом, завернуть, еще чутка подержать на сковороде. При всей моей любви к сыру - он там не нужен.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 08.03.2013, 04:33:51 Мудрая мысль № 3708 |
| | |
Дед
Судак
| Наташ, я понимаю, спросил тебя как гаражданин гаражданку.... короче взял тот окорок, що предзначался на порез... и порезал... при поочем приправил перцом красным, белым, и полил сверху чиллипеппа... толку от твоих советов Добавлено (08.03.2013, 04:17:17) --------------------------------------------- на 30 минут в духовку Добавлено (08.03.2013, 04:21:28) --------------------------------------------- Вот интересно кто шо жрал во времена Николая второго? Добавлено (08.03.2013, 04:23:19) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, я Вам препомню ненависного Александра II Добавлено (08.03.2013, 04:33:51) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, ...Наташ..изначально готовишь кортошку пюре... потом скатываешь смешиваешь с сосисками и жаришь на малом огне
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:26:09 Мудрая мысль № 3709 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата (ultrasound) Вот интересно кто шо жрал во времена Николая второго? грудинку от бедра мой прадед мяснику заказывал, гражданин бестолковый. Четверть туши сталбыть. И водовку четвертями кушали (четверть ведра сталбыть).
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:59:00 Мудрая мысль № 3710 |
| | |
Дед
Судак
| Жек, произведения моей кулинарной деятельности ты можешь всегда продигустировать... Выглядит довольно таки аппетитно
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:21:57 Мудрая мысль № 3712 |
| | |
Дед
Судак
| Джейми Оливера глянь
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:27:13 Мудрая мысль № 3714 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) я... (рыгает) объелся сегодня фумитокс мне! или флуоре... нет, зимин! зимин дайте мне У древних римлян универсальное средство всегда с собой было - два пальца.
Цитата (mckeenko) помогло простое пиво Да, оно такое. Лечебное.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:50:27 Мудрая мысль № 3715 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) У древних римлян... у них много чего лишнего было им чо - пару пальцев сожрать, как нам, современным - обоссать Добавлено (09.03.2013, 19:50:27) ---------------------------------------------
Цитата (EvGaS) оно такое. Лечебное. вот когда это дойдет до самого гл. врача над всеми врачами - тогда, пожалуй, я по-делу зайду в аптеку
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:22:48 Мудрая мысль № 3716 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) вот когда это дойдет до самого гл. врача над всеми врачами - тогда, пожалуй, я по-делу зайду в аптеку Зачем в аптеку, если без рецепта. В аптеку можно за календулой там зайти, экинацеей и другой экзотикой.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:38:33 Мудрая мысль № 3718 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) а кто знает, как правильно готовить йод? ну, чтоб отделить 95 спирт от гадости всякой? В диких домашних условиях получить спирт 95 и выше (забить оставшиеса проценты чем-то другим вместо воды, в основном - горючей гадостью опасной для жизни) практически невозможно, так как спирт будет моментально набирать влагу из атмосферы. Да и есть ньюансы в очистке (а после очистки - даже в весе литра) и типе исходного сырья. Химически может быть одно и то же при анализе, а на вкус - совсем разное.
Вобщем, забей и купи синьку(можно вовнутрь)-зелёнку-фукорцин(нельзя вовнутрь - борная кислота)-перекись водорода. Коли нет в аптеке иода. Кстати, все три основные цвета уже есть - можно и картины красить.
А если химичить надо - опять же, купи в аптеке обычный советский пузырь-стекляшку за копейки, ток смотри чтоб спиртовой раствор был полностью - их водой часто разбавляют.
Добавлено (10.03.2013, 17:38:33) --------------------------------------------- А если готовить - опять же ж, в аптеке покупается 95% медицинский спирт, получается йод химическими экспериментами и вуаля, абы очищен был хорошо и без других реактивов.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:09:56 Мудрая мысль № 3719 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) купи в аптеке обычный советский пузырь-стекляшку за копейки, ток смотри чтоб спиртовой раствор был полностью - их водой часто разбавляют. а как же сам процесс приготовления? нееет... мне надо рецепт приготовления из йода спирта
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:19:56 Мудрая мысль № 3720 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) а как же сам процесс приготовления? нееет... мне надо рецепт приготовления из йода спирта У темя что, бак на 200 литров того йода стоит?
|
|
|
|