О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:52:52 Мудрая мысль № 3682 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) я щас пад эту пиццу буду сматреть "Бригада. Не. Тогда оно будет несъедобно.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:26:40 Мудрая мысль № 3683 |
 | |  |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) а активированный уголь - Женьке В удобрение почвы растущего на башке цветочка.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:50:19 Мудрая мысль № 3685 |
 | |  |
ДЕД
Киев
| Ну-с, кто что планирует готовить на НГ?
Я скромно исхожу из домашне-подсобковых стратегических ресурсов, а именно: консерв анананасов, маслин, помидоров/кабачков/яблок(лотерея в трёхлитровках 2009-2012г.в.), грибы необыкновенные подчернобыльские слизькие с чесноком, горошек, кукукуруза, банки с котячим кормом.
Из другого (не консерв) - мандарино-апельсины (спасение №1 первого числа), непонятные круги-вафли (под торт), масла слив/подс., сметана, майонез, картошка, репки лука, хлеб, рис, вермишель, гречка, мёд, треть ящика дачных грецких орехов. Дохрена мяса - докторская, охотничьи в бараньих кишках под ольхой, краковская, кровянка, домашняя колбаса, дешовая буженина подкопченая на протвене и с/к балык бруском где-то на кило. Всё, больше по углам дома ничё не нашлось, даже водки на балконах.
Вобщем... чего б приготовить без лишней возни? (кроме как открыть консервы, ни денег ни желания покупного брать нет)
- Сельдь замариновать в луке,,уксусе, перце и горчице можно, потом на хлеб с маслом... Извращённый вариант - фаршмак, мясорубка ручная в доме есть, найти б её... - рыбный салат (докупить консерву) - оливье (да, надоел... но докторскую ж надо куда-то девать, кроме как скармливать коту... яиц да моркви добрать ток...) - крабовый (докупить крабовых, а так - тот же оливье, ток без докторской) - додуматься стушить картошку с мясом в кастрюлях. под поварёную книгу средины XXст. (кстати, нафига туда добавлять столовую ложку муки?) - взять хрен с буряком, просто к мясу - взять дешовый марочный крымский портвейн (4,5$ за "урожай" 2002г в бутылке) и соков для питья. Мож быть байкальчика-тархуна ещё. - лимон к чаю - мож быть паштет из печени трески (хотя вряд ли, чую деньга-таньга закончится раньше по списку)
Всё, идеи иссякли. Есть у кого мнение, чего можно приготовить из того что дома, докупая минимум. (овощи не в счёт, т.к. стоят у нас копейки, того же лука - почти 8 кг на 1 бакс брать мона)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS  |
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:04:30 Мудрая мысль № 3686 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| рано еще готовить... мне его отмечать на работе, так что просто возьму с собой продухтов, скоко унесу, и уже тут, на работе, чего-нить сварганю... пару салатов, четрые-пять нарезок (калбаса, рыба, сыр) ну а шампанское и вотка - это уже тут куплю Цитата (EvGaS) печени трески точно! надо будет купить баночку печени трески, да еще из дому захватить банку соленых грибочков!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:18:10 Мудрая мысль № 3687 |
 | |  |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) рано еще готовить... готовить будется позже, я просто не псих идти 31-го в магазин закупаться. ну тазве что в 6-7 утра.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:55:25 Мудрая мысль № 3689 |
 | |  |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) а я пойду именно 31-ого часов в 16 эдак... прям перед работой
Цитата (mckeenko) как обычно - народу вообще не будет, а из жратвы зато будет всё! ну, это особенности МСК А в селе Большие Кийстуки в это вребя будет гигантское столпотворение с полупустыми полками и персоналом, пробивающемся на подвозных тележках с боем.
Меня вон ток сегодня чуть девушка на роликах не сбила.  Добавлено (28.12.2012, 20:55:25) --------------------------------------------- Молниеносная атака из-за угла с большими... как их там... глазами! Во! 
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:17:40 Мудрая мысль № 3690 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) атака из-за угла с большими... как их там... глазами! глаза-то такие? или еще больше?
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:22:17 Мудрая мысль № 3691 |
 | |  |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) глаза-то такие? или еще больше? Ну не такие, но чтоб ввести в ступор быстрым приближением хватило.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:46:20 Мудрая мысль № 3693 |
 | |  |
ДЕД
Киев
| А вот так! готовить никто не хоцо.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:32:22 Мудрая мысль № 3694 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) какжи каклетки, какжи голубцы, какжи манты... Какжи куурочка в духовке, мняяясо оттуда жи, селеточка под шубой, пирог праздничный? Лоботряско, ну так я же один буду! нафига мне все это надо... понадкусывать и выкинуть
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:51:03 Мудрая мысль № 3695 |
 | |  |
Дед
Судак
| коллега Конь, скудно Добавлено (29.12.2012, 21:51:03) --------------------------------------------- коллега Конь, прилетай
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:01:04 Мудрая мысль № 3697 |
 | |  |
Дед
Судак
|
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:34:55 Мудрая мысль № 3699 |
 | |  |
Дед
Судак
| Цитата (Хе-Хемуль) Видеоряд забавен, музон ниачем... Наташ, ты видимо увидела весь этот оргазм своими глазами... Я у финского не кричал мачи этих ненавистных так пролетариату интиллихентов
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:56:07 Мудрая мысль № 3700 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) Лоботряско, ну так я же один буду! нафига мне все это надо... понадкусывать и выкинуть Дык до старого НГ вон еще дней-то сколько...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|