Пробу снимал на прошлом уйкэнде.. соседа в е-бург провожали .. я притащил своё вино, он достал своё вино... потом вотка.. в конце пиво... странно, но выглядели красиво xiaomi головного мозга
Иди в Киев, Yaya. Вернее, в Куев. Или ...уев. Или туда, не знаю куда. Но - иди! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Дешевка, закрой свою пасть.. Киев, ахуенный город, и там живут нормальные, хорошие люди.. сам там прожил 21 год.. если с мозгами беда - так это твои промытые помоями мозги, не более
Добавлено (24.10.2021, 17:25:36) --------------------------------------------- ...зашел, понимаешь, ветку кулинарную глянуть, а тут
Хм, чего ж ты так геройски свалил из этого прекрасного, с хорошими людьми города, к батяньке под крылышко 6 лет назад? Герой-то диванный... Или мониторный.
Мне надоел этот нескончаемый поток говна на форуме. Отдохни от него.
Форуму от этого ничего не сделается. А ты потренируй нормальный культурный русский язык.
Добавлено (28.10.2021, 21:01:32) --------------------------------------------- Сахар, соль, лаврушка, чесночок, кипяток - и готов рассольчег для капусты.
Сахар, соль, лаврушка, чесночок, кипяток - и готов рассольчег для капусты.
Плюс жаркое на второе...
Мнда... А перед этим желательно панкреатинчику таблетки две. Ибо обожрёшьси... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
как вообще можно обожраться? это насильно, что ли, в себя впихивать еду? жрать надоть только для того, чтоб организм жил и ровно столько, сколько этот организм требует.
купил намедни упаковку мелких круасанов со сгущенкой, решил с чаем сожрать три штуки... а сожрал все пятнадцать а вот шестнадцатый бы не осилил, даже если бы он там был - патамушта организм сказал мне: - Стоп! я насытился, и следующую порцию этих поганых рогаликов раньше чем через полгода в меня не суй - резко выброшу обратно.
или вот молоко - о пользе его щас говорить сомнительно... но! раз в год нападает дикое желание выпить молока вот вынь и положь сию минуту именно молока! (лучше можайского в стеклянных бутылках, но сойдет и любое) выпиваю за день литра 2-3... и все - год живу спокойно, даже удивляюсь, как это люди пьют молоко - пиво-то вкуснее и приятнее
кстати о пиве - тут почему-то все не так, как с прочими продуктами. это как мед для винни-пуха... бесконечное потребление не вызывающее отвращения ой! захотелось придется идти