Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Понедельник,   28.07.2025   10:17:25

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
Animal   Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31        Мудрая мысль № 1
Удаленные

cоветы крупных спецыалистов по приготовлению и пожиранию пищщи вы найдете в этой ветке

советы от Димыча   советы от Хе-Хемуль   советы от Стюпашки   советы от Лоботряски

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal
Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:27:30        Мудрая мысль № 3501
БАБКА
СПб
Ну мы в МЕТРО купили кило порошка за 256 рублей, который разводится водой 1:1.2, он правда китайский, но наиболее правильный продукт получается. Как ни странно. Весьма едок.

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
vk6666   Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:55:53        Мудрая мысль № 3502
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
Весьма едок.

а хуле... какчественная вещь.
к слову:
фирма "тапако" делает адский напалм под названием горчица и аджика:

очень рекомендую.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Insiderus   Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:15:23        Мудрая мысль № 3503
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
Не проще ли для создания яркого вкуса использовать обыкновенный чеснок?
Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:28:02        Мудрая мысль № 3504
БАБКА
СПб
Сосиски с чесноком недостаточны.

Insiderus   Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:34:16        Мудрая мысль № 3505
Краб
Отвариваем сосиску, сильно нажимая катаем её по мелко рубленному чесноку и так получаем нечто чрезвычайно вкусное. Описанное применительно лишь к мясным сосискам, ибо не мясные сосиски от надавливания рассыпаются.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:51:13        Мудрая мысль № 3506
БАБКА
СПб
Хм

Insiderus   Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:09:06        Мудрая мысль № 3507
Краб
Хруст на зубах кусочков чеснока при поедании сосиски обладает умиротворяющим действием.
mckeenko   Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:07:07        Мудрая мысль № 3508
ДЕД
Москва
Quote (Insiderus)
Отвариваем сосиску, сильно нажимая катаем её по мелко рубленному чесноку и так получаем нечто чрезвычайно вкусное.

Отвариваем сосиску, бежим с ней к палатке с курами гриль, жалостиво просим чорножопого дядьку -
дяденька чурка! а полей мне сосиску чесночным соусом... и побыстрее гнида, а то она скоро остынет...

Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:38:35        Мудрая мысль № 3509
БАБКА
СПб
А в чесночном соусе точно есть чеснок?

mckeenko   Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:03:22        Мудрая мысль № 3510
ДЕД
Москва
есть, там даже его мелкие кусочки плавают, и еще я видел шелуху от чеснока...

Insiderus   Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:01:20        Мудрая мысль № 3511
Краб
mckeenko, не "черножёпый", а "коричневожопый". И не любите вы его не за коричневый цвет его кожи, а за серый оттенок его ума. Кстати, почему вы не брезгуете пользоваться порождённым грязно-серыми мыслями соусом?
Quote (Хе-Хемуль)
А в чесночном соусе точно есть чеснок?

А ведь верно - соус обладает тусклым вкусом и, в добавок к тому, не производит освежающего хруста.
mckeenko   Дата: Среда, 16.05.2012, 00:05:48        Мудрая мысль № 3512
ДЕД
Москва
Quote (Insiderus)
И не любите вы его не за коричневый цвет его кожи, а за серый оттенок его ума.

я его не люблю патамушта ему тут нехуя делать!
нет, если они хочут окончательно и бесповоротно стать нашими рабами - пусть будут smile
и в соус они кладут чеснок! патамушта иначе им его засунут в чорную попу
где щас чученская мафия? где армянские диаспоры?
а нету их... их весело и с хрустом скушала Москва
остались одни узбэки и таджэки из жеков... но они бояться даже русских мальчишек

Добавлено (16.05.2012, 00:05:48)
---------------------------------------------

Quote (Insiderus)
А ведь верно - соус обладает тусклым вкусом

вы привыкли жрать пищщевые добавки, красители, прочие усилители вкуса и вытяжки их васаби...
можно легко сварганить кетчуп, в котором нет даже намека на помидоры, но он тебе понравится больше, чем сделанный из натуральных томатов smile

ultrasound   Дата: Среда, 16.05.2012, 01:49:43        Мудрая мысль № 3513
Дед
Судак
Таксе принес пакет издержек банкета, сцука жрать не хочет... а в говне любитель покувыркаться, неделю назад с женькой дрова пилядили, а такса так помогала.. шо запахи до сей поры чувствуются... хатя я купал шампунем

Добавлено (16.05.2012, 01:49:43)
Приятного аппетита, коллега доктор хаус

xiaomi головного мозга
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 16.05.2012, 02:16:33        Мудрая мысль № 3514
БАБКА
СПб
Мде, шавы любят выдержанное мясико... недели две чтоб в грунте вылежалось. Кстати, если это именно почва, то оно даже н особо воняет.

ultrasound   Дата: Среда, 16.05.2012, 02:40:30        Мудрая мысль № 3515
Дед
Судак
Хе-Хемуль, а Вы знаете, что собакам это природно... а Вам совсем негодно.. итак всё ясно
и не шавы.. как я и Вы, а охотники, он сам себе находит места
Он у мня был дворняга "Бим", у сестры Буль.. - вне зависимости все в говне раскачиваются.. собаки и даже люди, problem?

xiaomi головного мозга
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 16.05.2012, 09:34:23        Мудрая мысль № 3516
БАБКА
СПб
вы может и шава, а ятаки охотник.

Insiderus   Дата: Среда, 16.05.2012, 12:13:22        Мудрая мысль № 3517
Краб
Quote (mckeenko)
я его не люблю патамушта ему тут нехуя делать!
нет, если они хочут окончательно и бесповоротно стать нашими рабами - пусть будут

Так "пусть будут" или "им тут нечего делать"? И они не рабы, а обслуга. Вы, кстати, тоже являетесь обслуживающим персоналом, хоть и более уважаемым.
Quote (mckeenko)
и в соус они кладут чеснок! патамушта иначе им его засунут в чорную попу

Кто? Подмена чеснока заменителем чеснока есть не правонарушение, а всецело выгодное действо.
Quote (mckeenko)
остались одни узбэки и таджэки из жеков... но они бояться даже русских мальчишек

Узбеки и таджики неспособны ориентироваться и самостоятельно существовать в Москве, поэтому полностью подконтрольны своим хозяевам и очень мирны.
Quote (mckeenko)
вы привыкли жрать пищщевые добавки, красители, прочие усилители вкуса и вытяжки их васаби...
можно легко сварганить кетчуп, в котором нет даже намека на помидоры, но он тебе понравится больше, чем сделанный из натуральных томатов

Несомненно, посему я, недоверяя своему вкусовому восприятию, перестал использовать кетчуп, заменив его томатной пастой.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
EvGaS   Дата: Среда, 16.05.2012, 13:24:26        Мудрая мысль № 3518
ДЕД
Киев
Quote (ultrasound)
хатя я купал шампунем

Вовнутрь вливал?

Добавлено (16.05.2012, 13:09:14)

Quote (Хе-Хемуль)
а ятаки охотник

Ятакуймо! Даёшь революцию, янэка слить в его золотой унитаз!!!

Добавлено (16.05.2012, 13:12:44)

Кто? Подмена чеснока заменителем чеснока есть не правонарушение, а всецело выгодное действо.

Чеснок дешевле чеснокозаменителей. Эта идея подмены примерно равна опасениям, что в консерве не фасоль, а заменитель... Хотя подсознание желудка подсказывает, что найти заменитель-разбавитель знакомейшему продукту "соя" будет довольно трудно...

Добавлено (16.05.2012, 13:19:08)

Quote (Insiderus)
вы привыкли жрать пищщевые добавки, красители, прочие усилители вкуса и вытяжки их васаби... можно легко сварганить кетчуп, в котором нет даже намека на помидоры, но он тебе понравится больше, чем сделанный из натуральных томатов

Тру. Но мне повезло, у меня в украйностане есть место с названием Херсон, там выращивают очень недурные широкоизвестные томаты... а заодно и один из самых старых кетчупо-майонезно-горчичных брэндов незалёжной там имеет свой заводишко - "Чумак".

Так что моя жизнь не обделена вполне недурными (как для заводских консерв в пакетах и стекле) аджиками, сацебели, кетчупами, болоньезами, наполитанами да и простой томатной пастой...

Добавлено (16.05.2012, 13:24:26)

Quote (Insiderus)
Несомненно, посему я, недоверяя своему вкусовому восприятию, перестал использовать кетчуп, заменив его томатной пастой.

Ну... кетчуп это один из многих соусов, имеющих в основе томаты, всегда можно найти себе что-то по вкусу... А томатной пастой у меня в основном заправляют борщ.
Это.. похожую ситуацию я испытывааю с соусом Тартар, он вроде бы по составу почти тот же майонез (коих дохрена на прилавках), а нравится мне поболее из-за кусков огурцов.

Водой не поливать! Близко не подходить!
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 16.05.2012, 14:38:40        Мудрая мысль № 3519
БАБКА
СПб
Quote (EvGaS)
Ятакуймо! Даёшь революцию, янэка слить в его золотой унитаз!!!
йес!
Quote (EvGaS)
Хотя подсознание желудка подсказывает, что найти заменитель-разбавитель знакомейшему продукту "соя" будет довольно трудно...
найти заменитель заменителю???? ну ты коварен....
Quote (EvGaS)
"Чумак"
хорош? у нас попадается оч изредка. Зато незалежный "Верес" весьма кошерен своими баклажанами и аджиками! Оч вкусно!

EvGaS   Дата: Среда, 16.05.2012, 15:08:40        Мудрая мысль № 3520
ДЕД
Киев
Quote (Хе-Хемуль)
ну ты коварен....

Да, я такой.

Quote (Хе-Хемуль)
Зато незалежный "Верес" весьма кошерен своими баклажанами и аджиками! Оч вкусно!

Да, у Вереса довольно "домашние" рецепты. Но он мне чёт не по душе вкусом. Да и портится быстро. (что впрочем указывает на то, что его не сильно пичкают консервантами).

хорош? у нас попадается оч изредка.

Всё же экспорт в другую страну... Мож у вас там завод Вереса под городом есть? В любом случае, стоит читать на этикетке что где выращено и на каком заводе перегонялось.

Ато взял ща пачку супер-мега-крутых-палочек-с-мясом-краба из холодильника. И чё, несмотря на то, что анфас написано "с мясом настоящего крабэ", на обратке в составе никакого клешнерукого и близко не фигурирует. Да и слеплено оно далеко от моря из яиц и фиг знает какой "белой" рыбы.

Водой не поливать! Близко не подходить!
Поиск:

Хостинг от uCoz