Ну мы в МЕТРО купили кило порошка за 256 рублей, который разводится водой 1:1.2, он правда китайский, но наиболее правильный продукт получается. Как ни странно. Весьма едок. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а хуле... какчественная вещь. к слову: фирма "тапако" делает адский напалм под названием горчица и аджика:
очень рекомендую. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Отвариваем сосиску, сильно нажимая катаем её по мелко рубленному чесноку и так получаем нечто чрезвычайно вкусное. Описанное применительно лишь к мясным сосискам, ибо не мясные сосиски от надавливания рассыпаются.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Отвариваем сосиску, сильно нажимая катаем её по мелко рубленному чесноку и так получаем нечто чрезвычайно вкусное.
Отвариваем сосиску, бежим с ней к палатке с курами гриль, жалостиво просим чорножопого дядьку - дяденька чурка! а полей мне сосиску чесночным соусом... и побыстрее гнида, а то она скоро остынет...
mckeenko, не "черножёпый", а "коричневожопый". И не любите вы его не за коричневый цвет его кожи, а за серый оттенок его ума. Кстати, почему вы не брезгуете пользоваться порождённым грязно-серыми мыслями соусом?
Quote (Хе-Хемуль)
А в чесночном соусе точно есть чеснок?
А ведь верно - соус обладает тусклым вкусом и, в добавок к тому, не производит освежающего хруста.
И не любите вы его не за коричневый цвет его кожи, а за серый оттенок его ума.
я его не люблю патамушта ему тут нехуя делать! нет, если они хочут окончательно и бесповоротно стать нашими рабами - пусть будут и в соус они кладут чеснок! патамушта иначе им его засунут в чорную попу где щас чученская мафия? где армянские диаспоры? а нету их... их весело и с хрустом скушала Москва остались одни узбэки и таджэки из жеков... но они бояться даже русских мальчишек
вы привыкли жрать пищщевые добавки, красители, прочие усилители вкуса и вытяжки их васаби... можно легко сварганить кетчуп, в котором нет даже намека на помидоры, но он тебе понравится больше, чем сделанный из натуральных томатов
Таксе принес пакет издержек банкета, сцука жрать не хочет... а в говне любитель покувыркаться, неделю назад с женькой дрова пилядили, а такса так помогала.. шо запахи до сей поры чувствуются... хатя я купал шампунем
Добавлено (16.05.2012, 01:49:43) --------------------------------------------- Приятного аппетита, коллега доктор хаус
Мде, шавы любят выдержанное мясико... недели две чтоб в грунте вылежалось. Кстати, если это именно почва, то оно даже н особо воняет. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, а Вы знаете, что собакам это природно... а Вам совсем негодно.. итак всё ясно и не шавы.. как я и Вы, а охотники, он сам себе находит места Он у мня был дворняга "Бим", у сестры Буль.. - вне зависимости все в говне раскачиваются.. собаки и даже люди, problem? xiaomi головного мозга
я его не люблю патамушта ему тут нехуя делать! нет, если они хочут окончательно и бесповоротно стать нашими рабами - пусть будут
Так "пусть будут" или "им тут нечего делать"? И они не рабы, а обслуга. Вы, кстати, тоже являетесь обслуживающим персоналом, хоть и более уважаемым.
Quote (mckeenko)
и в соус они кладут чеснок! патамушта иначе им его засунут в чорную попу
Кто? Подмена чеснока заменителем чеснока есть не правонарушение, а всецело выгодное действо.
Quote (mckeenko)
остались одни узбэки и таджэки из жеков... но они бояться даже русских мальчишек
Узбеки и таджики неспособны ориентироваться и самостоятельно существовать в Москве, поэтому полностью подконтрольны своим хозяевам и очень мирны.
Quote (mckeenko)
вы привыкли жрать пищщевые добавки, красители, прочие усилители вкуса и вытяжки их васаби... можно легко сварганить кетчуп, в котором нет даже намека на помидоры, но он тебе понравится больше, чем сделанный из натуральных томатов
Несомненно, посему я, недоверяя своему вкусовому восприятию, перестал использовать кетчуп, заменив его томатной пастой.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Кто? Подмена чеснока заменителем чеснока есть не правонарушение, а всецело выгодное действо.
Чеснок дешевле чеснокозаменителей. Эта идея подмены примерно равна опасениям, что в консерве не фасоль, а заменитель... Хотя подсознание желудка подсказывает, что найти заменитель-разбавитель знакомейшему продукту "соя" будет довольно трудно...
Тру. Но мне повезло, у меня в украйностане есть место с названием Херсон, там выращивают очень недурные широкоизвестные томаты... а заодно и один из самых старых кетчупо-майонезно-горчичных брэндов незалёжной там имеет свой заводишко - "Чумак".
Так что моя жизнь не обделена вполне недурными (как для заводских консерв в пакетах и стекле) аджиками, сацебели, кетчупами, болоньезами, наполитанами да и простой томатной пастой...
Несомненно, посему я, недоверяя своему вкусовому восприятию, перестал использовать кетчуп, заменив его томатной пастой.
Ну... кетчуп это один из многих соусов, имеющих в основе томаты, всегда можно найти себе что-то по вкусу... А томатной пастой у меня в основном заправляют борщ. Это.. похожую ситуацию я испытывааю с соусом Тартар, он вроде бы по составу почти тот же майонез (коих дохрена на прилавках), а нравится мне поболее из-за кусков огурцов. Водой не поливать! Близко не подходить!
Ятакуймо! Даёшь революцию, янэка слить в его золотой унитаз!!!
йес!
Quote (EvGaS)
Хотя подсознание желудка подсказывает, что найти заменитель-разбавитель знакомейшему продукту "соя" будет довольно трудно...
найти заменитель заменителю???? ну ты коварен....
Quote (EvGaS)
"Чумак"
хорош? у нас попадается оч изредка. Зато незалежный "Верес" весьма кошерен своими баклажанами и аджиками! Оч вкусно! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Зато незалежный "Верес" весьма кошерен своими баклажанами и аджиками! Оч вкусно!
Да, у Вереса довольно "домашние" рецепты. Но он мне чёт не по душе вкусом. Да и портится быстро. (что впрочем указывает на то, что его не сильно пичкают консервантами).
хорош? у нас попадается оч изредка.
Всё же экспорт в другую страну... Мож у вас там завод Вереса под городом есть? В любом случае, стоит читать на этикетке что где выращено и на каком заводе перегонялось.
Ато взял ща пачку супер-мега-крутых-палочек-с-мясом-краба из холодильника. И чё, несмотря на то, что анфас написано "с мясом настоящего крабэ", на обратке в составе никакого клешнерукого и близко не фигурирует. Да и слеплено оно далеко от моря из яиц и фиг знает какой "белой" рыбы. Водой не поливать! Близко не подходить!