Да, российские крестьяне боятся хворей, а потому моются каждую субботу...
Quote (Лотсо)
Ты просто не умеешь играть на балалайке!
Нет, не умею. Но очень вынослив, могу питаться дрянью и легко переносить огромный жар, что крестьянам очень свойственно!
Добавлено (08.04.2012, 23:14:15) --------------------------------------------- Я не принимаю лекарств, а потому в простуду разогреваюсь до сорока и выздоравливаю максимум за три дня!
Добавлено (08.04.2012, 23:16:57) --------------------------------------------- Моя мать, когда мне было три года, кормила меня семилетними макаронами и прочей дрянью, отчего я тогда каждый вечер рыгал, а сейчас, кажется, не могу отравиться!
Добавлено (08.04.2012, 23:19:18) --------------------------------------------- Совсем забыл про главное: я закончил школу и ПТУ на одни тройки и за всю жизнь прочёл всего три-четыре книги!
Добавлено (08.04.2012, 23:21:56) --------------------------------------------- Бойтесь меня, ибо страшен я в своей биографии!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Я, как и Брюс Ли, эмоционально очень привязан к Сан-Франциско*, но Брюс Ли, в отличии от меня, не является деревенщиной и с детства приучен к роскоши и славе. *Самые адекватные и трудолюбивые хиппи обитают в тумане Сан-Франциско.
Сан-Франциско стал центром хипповой революции, кипящим котлом музыки, психоактивных веществ, сексуальной свободы, творческой экспрессии и политики.
Добавлено (08.04.2012, 23:55:58) --------------------------------------------- Деревенщины не приспособлены к реалиям современной цивилизации, а потому, что очевидно, склонны к протестам против неё.
Добавлено (09.04.2012, 00:20:39) --------------------------------------------- Рука-лицо, как говорится. Я совсем забыл о том, что вы, скажем так, читаете меня за это: ... Нет, сейчас не в том настроении, но вы, Лотсо, прекрасны в своём умении внушать искреннюю радость очень немногими, но мастерски подобранными словами!
Зачем добирать калории из хлеба, если сейчас не эпоха советов и легкодоступна более полезная, нежели хлеб, пища?
это классика, уважаемый, а япошки сходят с ума по русскому ржаному. Сходили точно, пока их не накрыло. Однако я нахожу, что вы тут сильно отвлеклись. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Товарищ сей чрезвычайно схож со мной манерой держания рук и взгляда.
Quote (Хе-Хемуль)
это классика, уважаемый
Это не только классика, но и заложенное в наш генотип гастрономическое пристрастие. Понятно, что результаты подавления нами наших врождённых особенностей ощутят лишь наши потомки. Так будем искоренять изъяны своего генотипа ради будущих поколений!
Quote (Хе-Хемуль)
а япошки сходят с ума по русскому ржаному. Сходили точно, пока их не накрыло.
И сейчас сходят, ибо чёрный хлеб обладает вкусом, избавиться от воспоминаний о котором невозможно.
Понятно, что результаты подавления нами наших врождённых особенностей ощутят лишь наши потомки. Так будем искоренять изъяны своего генотипа ради будущих поколений!
не начать ли вам питаться пенопластом? Правда, я нахожу что кленовые пеканы и сливочные плундеры и ржаной хлеб с солью и свежим молоком все равно вкуснее, но вы ведь о подавлении врожденного печетесь? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Производство пенопласта вредит планете много сильнее любого производства репы. На переходной стадии призываю питать себя и скотину генномодифицированными и не нуждающимися в отравляющих землю пестицидах растениями, выращенными энергией не истощённой природы, а азотных удобрений.
Правда, я нахожу что кленовые пеканы и сливочные плундеры и ржаной хлеб с солью и свежим молоком все равно вкуснее, но вы ведь о подавлении врожденного печетесь?
Заправляюсь полусинтетической едой из MD и изредка перекусываю гематогеном и шоколадом.
На переходной стадии призываю питать себя и скотину генномодифицированными и не нуждающимися в отравляющих землю пестицидах растениями, выращенными энергией не истощённой природы, а азотных удобрений.
и на завершающей тоже. Мы явно умрем не из-за этого... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
и на завершающей тоже. Мы явно умрем не из-за этого...
А от чего? Контролировать рождение людей опасно для современного общества потребления, ибо недовольный потребитель - ужасный потребитель. Не контролировать рождение людей и одновременно не бояться голодных бунтов позволяют именно генные модификации и азотные удобрения, которые, кстати, не делают пищу более вредной.
Его калорийность низка, а токсичность его переработки в энергию очень высока. Питать людей нефтью уже иррационально, поэтому никуда не денешься от гидропонных ферм по выращиванию грибов, способных заменить мясо и избежать огромных энергопотерь при превращении в мясо растений.
Добавлено (10.04.2012, 19:42:15) --------------------------------------------- Прекратить питаться грибами? А фиг! Я забочусь о своей планете и своей грибной диетой подаю положительный пример своему окружению.
Добавлено (10.04.2012, 19:43:40) --------------------------------------------- Полусинтетическими грибами питаюсь только оттого, что это самая доступная пища прогрессивного человечества.
Добавлено (10.04.2012, 19:44:00) --------------------------------------------- И единственная мне сейчас доступная.
Добавлено (10.04.2012, 19:53:38) --------------------------------------------- Тернист путь прогресса, но достоин. Ради будущих поколений, изменим свой метаболизм!
Как тонко! Ещё на песах, в прошлую пятницу, купил высокотехнологичный непортящейся кулич.
Добавлено (10.04.2012, 20:19:00) --------------------------------------------- Очень рад, что мне таки удалось пройти все этапы коммуникации с Хе-Хемуль и очиститься этим от грязи гнетущей.