О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:40:33 Мудрая мысль № 3421 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) в радость. Кому как...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:03:41 Мудрая мысль № 3422 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Лотсо) Смею предположить, что это - хрен. И это логически правильно. Шнюг прав. Хрен правда буржуйский сливочный, но истинно хорош.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:20:58 Мудрая мысль № 3423 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Если представленная вами масса даёт энергии больше, чем отнимает, то является хорошей, годной пищей. Энергопотери, даваемые кишечной инфекцией, компенсировать возможно лишь только теоретически. Quote (Хе-Хемуль) Шнюг прав. Хрен правда буржуйский сливочный, но истинно хорош. Советский "Ядрёный" нисколько не ядрён и разум к его первозданному состоянию не приближает.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:29:11 Мудрая мысль № 3425 |
| | |
Краб
| Совершенно внезапно черепная коробка раскрыла подушки мозговой безопасности! Наличие орехов подразумевает наличие их самих, то есть их ядер. И, да, раскалывание греческих орехов приносит моральное и эстетическое удовольствия от ощущения силы человеческой логики и её творений.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:42:04 Мудрая мысль № 3427 |
| | |
Краб
| Я идеолог географически корректного питания и не могу не поддержать ваш выбор еды, к перевариванию которой у вас имеется предрасположенность.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:17:57 Мудрая мысль № 3428 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Я идеолог географически корректного питания и не могу не поддержать ваш выбор еды, к перевариванию которой у вас имеется предрасположенность. И чо? Я картофиль люблю. А к бацьке в страну я не поеду. А рожь и репа - не моё, нихуя. Сам жуй.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:28:50 Мудрая мысль № 3429 |
| | |
Краб
| Репа много вкуснее и полезнее картошки. Нет для меня ничего вкуснее сладкого корня репы! Quote (Лотсо) Я картофиль люблю. А кто его не любит? За триста лет он стал неотъемлемой частью нашего рациона и почти что заменяет нам хлеб! Quote (Лотсо) А рожь и репа - не моё, нихуя. Сам жуй. Рожь? Нет, не в почёте. Зачем потреблять отнюдь не полезные хлебные продукты, если сейчас, в отличии от советского периода, полностью насытиться можно гораздо более полезной пищей?
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:35:43 Мудрая мысль № 3430 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Репа много вкуснее и полезнее картошки. Нет для меня ничего вкуснее сладкого корня репы! Да? Пойду нае...ну.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:38:06 Мудрая мысль № 3431 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Да? Пойду нае...ну. Вначале репа шокирует и очищает разум для усиления последующего ощущения всего великолепия её вкуса!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:44:04 Мудрая мысль № 3432 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Вначале репа шокирует и очищает разум для усиления последующего ощущения всего великолепия её вкуса! Мёда у меня нет.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:45:33 Мудрая мысль № 3433 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Лотсо) А рожь и репа - не моё, нихуя. Сам жуй. весьма уважаю черный хлеб! и белый его никак не заменяет.Добавлено (08.04.2012, 22:45:33) --------------------------------------------- А репа прикольно жуется. Хрупается звонко.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:46:54 Мудрая мысль № 3434 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Мёда у меня нет. Так мёд только притупляет всё сочное богатство её вкуса! Репа укрепляет дёсны и очищает зубную поверхность.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:48:04 Мудрая мысль № 3435 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) весьма уважаю черный хлеб! и белый его никак не заменяет. Не заменяет. В охотку беру бородинский к салу и поминаю ЭБР"Бородино".
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:49:53 Мудрая мысль № 3436 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) весьма уважаю черный хлеб! и белый его никак не заменяет. Зачем добирать калории из хлеба, если сейчас не эпоха советов и легкодоступна более полезная, нежели хлеб, пища?
Добавлено (08.04.2012, 22:49:53) --------------------------------------------- Quote (Лотсо) беру бородински С тмином? По вкусу это не хлеб, а восхитительный коктейль на хлебной основе.
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:50:24 Мудрая мысль № 3437 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Зачем добирать калории из хлеба, если сейчас не эпоха советов и легкодоступна более полезная, нежели хлеб, пища? Как крестьянин, я обожаю и почитаю хлеб и считаю его основной пищей(остальное - приправа).
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:00:13 Мудрая мысль № 3438 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Как крестьянин, я обожаю и почитаю хлеб и считаю его основной пищей(остальное - приправа). Раньше хлеб был вынужденной пищевой основой, из-за которой люди не вырастали до своих сегодняшних размеров и имели мутный рассудок. P.S. Я более точно, чем вы, подхожу под описание крестьянина.Добавлено (08.04.2012, 23:00:13) --------------------------------------------- Впрочем, я питаюсь шоколадом, печеньем и картошкой фри, что много хуже потребления больших количеств хлеба.
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:02:03 Мудрая мысль № 3439 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) P.S. Я более точно, чем вы, подхожу под описание крестьянина. Нет.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:08:51 Мудрая мысль № 3440 |
| | |
Краб
| Я мою голову примерно раз в месяц, что только доказывает мою большую принадлежность к крестьянскому роду.Добавлено (08.04.2012, 23:08:51) --------------------------------------------- И живу я, большую часть недели, почти что в деревне. Quote (Insiderus) Раньше хлеб был вынужденной пищевой основой Для нынешних россиян он пищевой основой не является.
|
|
|
|