|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:17:39 Мудрая мысль № 3141 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Деревенский пикничок. Ну я и обожралси вчера... 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:53:36 Мудрая мысль № 3143 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) Черепажка добрая такая. Я бы назвал блюдо - "Валерий Леонтьев"...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:57:31 Мудрая мысль № 3144 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Лотсо) Я бы назвал блюдо - "Валерий Леонтьев"... зачем так? может оно все же вкусное
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:32:00 Мудрая мысль № 3145 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) зачем так? может оно все же вкусное А это тут причем? А вот нах йяйцу такая прическо?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:34:46 Мудрая мысль № 3147 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) хачу суп чюрюпаковый... мля, ты бы видел скоко эти черепа в тазике за ночь нагадить успевают...
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:01:52 Мудрая мысль № 3149 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Что ж, стол - "Полная Чаша"! Хлебосольный советский стол совершенно прекрасный в своей фантасмогоричности и одновременной теплотой к гостям. Стол, где Пол Массон сочетается со свекольным салатом под майонезом и чесноком, где маслинами делают глаза варёному белку яйца, где вся еда выставляется сразу вся и навсегда - НЕПОБЕДИМ! Стол действительно был чудо. Туда потом еще голубцы и манты добавились, не говоря уже про два торта. Блин, на второй день еще доедали... Кстати, так, как в деревне, в городе не отдохнешь. Сели там в картишки играть, и орали как резаные. Смеху было... За столом - то же самое. Попробуй, поори ночью в городской квартире - соседи ментов вызовут. А там это - норма. Чем и хорош отдельный дом. За что я и люблю деревню...  Добавлено (28.02.2011, 22:01:52) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Черепажка добрая такая... хоть бы лыбу ей пририсовали... Они потом уже спохватились, да рукой махнули.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:08:21 Мудрая мысль № 3150 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Кстати, так, как в деревне, в городе не отдохнешь. Сели там в картишки играть, и орали как резаные. Смеху было... За столом - то же самое. Попробуй, поори ночью в городской квартире - соседи ментов вызовут. А там это - норма. Чем и хорош отдельный дом. За что я и люблю деревню... соседи на даче такие любители поорать по ночам, дебилы... дуста им на участок насыпать что ли...
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:04:08 Мудрая мысль № 3151 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) соседи на даче такие любители поорать по ночам, дебилы. Чо, на улице орут? Это они дачу охраняют!  Добавлено (02.03.2011, 19:04:08) --------------------------------------------- Кстати, отметил сегодни 20-летие своего семейного очага. Тортик, рюмка коньяку, молдавское шампанское... К быстро приготовленному (рабочий день же) вечернему столу. Прямо семейная идиллия. 
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:12:41 Мудрая мысль № 3153 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Чо, на улице орут? Это они дачу охраняют! ты че - их защищаешь, эту алкашню? Суки драные - удавила бы!
|
|
|
|
|
| Шурик | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:35:33 Мудрая мысль № 3154 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Кстати, отметил сегодни 20-летие своего семейного очага Праздравляю!!! счастья и всего правильного
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:50:57 Мудрая мысль № 3155 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Конь, Шурик  Добавлено (03.03.2011, 17:50:57) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) ты че - их защищаешь, эту алкашню? Суки драные - удавила бы! Наташико, а подобное лечицца подобным. Ты им музон включи пару раз на усю ночь, да на усю катушку - и объясни потом, за что.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:12:22 Мудрая мысль № 3156 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Пильмене жареныя с уксусом, манаезом, сметаною и соевым соусом. Да, и ржаным хлебом! кому не нравица - идите в ЖОПУ!  Добавлено (03.03.2011, 19:12:22) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Наташико, а подобное лечицца подобным. Ты им музон включи пару раз на усю ночь, да на усю катушку - и объясни потом, за что. во первых, остальные соседи ни в чем не виноватые, и как это тебе в мозг не пришло - ну разве что по причине отсутствия такового. Во-вторых, их больше. В третьих, им пьяным покуй. В четвертых не знаю как у них, а у нас дача не застрахована. В пятых мы сами не переживем. Так что хYйню ты написал.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:41:59 Мудрая мысль № 3157 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Рыпка, в томате тушеная. Минтай зовется.  Добавлено (03.03.2011, 19:41:59) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) во первых, остальные соседи ни в чем не виноватые, и как это тебе в мозг не пришло - ну разве что по причине отсутствия такового. Во-вторых, их больше. В третьих, им пьяным покуй. В четвертых не знаю как у них, а у нас дача не застрахована. В пятых мы сами не переживем. Так что хYйню ты написал. Во-первых, раз соседи молчат - значит, им пофиг. Во-вторых, раз их больше - давно бы уже заставили алкашню строем хадить. В третьих, ха-роший дрын ночью и пьяного протрезвит. В четвертых, это не в счет. А в пятых - ну и не пенди тогда!
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:52:31 Мудрая мысль № 3159 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Минтай зовется фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу... ужас... Quote (Pirat) Во-первых, раз соседи молчат - значит, им пофиг остальные дальше, не догадаца штоле? Quote (Pirat) Во-вторых, раз их больше - давно бы уже заставили алкашню строем хадить. пля, ты деревянный? алкашей больше чем нас! Quote (Pirat) В третьих, ха-роший дрын ночью и пьяного протрезвит. ты предлагаешь пенсионерам и бабам воевать с мужиками? Quote (Pirat) В четвертых, это не в счет в счет. Племянники у меня там летом. Quote (Pirat) А в пятых - ну и не пенди тогда! ты дебил штоле? МЫ не переживем столько шума ночью. 6лядь, че ты какую-то хYйню седня пишешь оголтелую. Иди ноотропила себе купи.
|
|
|
|
|
|