|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:17:56 Мудрая мысль № 3121 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Огооо... Борщ оказывается экзотической едой вдали от Киева.. Я уже есть его не могу - из ушей прям лезет.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:54:35 Мудрая мысль № 3122 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) Огооо... Борщ оказывается экзотической едой вдали от Киева.. вы там отстали от жызни борщ можно готовить: 1. по-киевски 2. по-киевски в дали от Киева 3. по-питерски 4. по-московски 5. по-киевски с московскими примочками 6. по-московски с питерскими примочками 7. по-казахски 8. по-............... да ты просто наверно не ел борщ! 
|
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:43:09 Мудрая мысль № 3123 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| угу... рази из ушей эта борсч? из ушей другое лезит... не борсч савсем.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:16:15 Мудрая мысль № 3125 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Внезапно, я подсадил всю свою семью на лук латук. Соленые грибы с ним просто божественны!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:51:22 Мудрая мысль № 3127 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Внезапно, я подсадил всю свою семью на лук латук. Порей не пробовал? Quote (Хе-Хемуль) куриный суп за последние 2 недели остоебенил, как с потрошками, так и без, из целой курицы, из ее ног, рук, или сисег. И как тебя тока домочадцы поедом не сожрали - две недели тока куриный супчег... Quote (Хе-Хемуль) Хотя я бы не отказалась от целой тарелки нежных куриных легких в собственном соку, но они так не продаются В С-Пб - и не продаются... Тута у нас и пупы тебе, и легкие, и печенка - что хочешь, то и греби... Блин, я в шоке. Добавлено (24.02.2011, 22:51:22) --------------------------------------------- Quote (Лотсо) Обожаю борстщч - варю иво и йем! Всигда. И картофель люблю. И в жопу вы все пошли со своими макаронаме! Дададададада!!!!!!!!!!!!!!! И про макаронэ - дадададада!!!!!!!!!!!!!! Ф топку макаронэ!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka  |
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:22:18 Мудрая мысль № 3129 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Щас заварю свежий чайёк и буду пить с малаком и печеньем. Из-за этих анархистов-пофигистов на форум теперича заходить глубокой ночью приходиццо.  Добавлено (24.02.2011, 23:22:18) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) объявляю голодофку! Мама мия.... Ужос.
|
|
|
|
|
| Шурик | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:42:12 Мудрая мысль № 3130 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (mckeenko) объявляю голодофку! похудеешь - улетишь.... и не говори потом что я не предупреждал!!!
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:47:04 Мудрая мысль № 3132 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) И как тебя тока домочадцы поедом не сожрали - две недели тока куриный супчег... кто сказал что только? че ты додумываешь! Quote (Pirat) и пупы тебе, и легкие, и печенка - что хочешь, то и греби... фотку куриного пупа в студию! Quote (Pirat) И про макаронэ - дадададада!!!!!!!!!!!!!! Ф топку макаронэ! во идиет... у вас что - нормальных макарон нет, только гавно? и сыра нормального нет потереть? Quote (Pirat) Щас заварю свежий чайёк и буду пить с малаком и печеньем скучно!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:34:55 Мудрая мысль № 3133 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Коллега Animal, в СПб желудки, как ни странно, называются... кто бы мог подумать - желудками! они продаются. И печенки, и сердца, и лапы с когтями, и шеи, и головы на радость кошкам - а вот легких нет и не было, слишком они маленькие и глубоко.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:44:15 Мудрая мысль № 3134 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) кто сказал что только? че ты додумываешь! А хто сам писал про две недели? Quote (Хе-Хемуль) фотку куриного пупа в студию! От тебе на - хде ж я тебе ее щас возьму? Quote (Хе-Хемуль) у вас что - нормальных макарон нет, только гавно? и сыра нормального нет потереть? Есть, пачиму нет? Но: макаронэ -фтопку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Animal) Пупочки тщательно промываем под холодной проточной водой и очищаем. Кладем в холодную воду, солим и отвариваем в течение 40 минут. Не, 40 минут - многа. Даже слишком многа. А остальное - вполне... ))) Quote (Animal) В этом случае Pirat даже не латентный, а явный педераст! Он не знает пасты. А ведь я знал! Знал, знал, знал, что он это скажет! Попался ты, Митрий...
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 26.02.2011, 03:03:23 Мудрая мысль № 3135 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Добавлено (26.02.2011, 03:03:23) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) А хто сам писал про две недели? еще раз - где написано что был ТОЛЬКО куриный супчик?
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 06:45:19 Мудрая мысль № 3136 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) еще раз - где написано что был ТОЛЬКО куриный супчик? Про ТОЛЬКО - нигде...
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 06:47:36 Мудрая мысль № 3137 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Блин, и что за хрень у мну появилась? Во: Чо вы тама с Василичем нахимичили, коллега Аналогопатаном? 
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:02:06 Мудрая мысль № 3139 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| коллега Конь, ты жрать не спеши... Читеры сраные Добавлено (27.02.2011, 00:02:06) --------------------------------------------- а главны читер - смерть, садного шота...а в такие игры я увольте
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 05:05:07 Мудрая мысль № 3140 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) а главны читер - смерть, садного шота... памалчи Quote (mckeenko) выкывырять его надо
|
|
|
|
|